На счет кофе согласна 100%. У нас в Харькове мест для ценителей кофе можно по пальцам пересчитать. КофЕин первой линии и так немного, в основном на "консервах" работают. А в последнее время вообще тенденция пошла - куда-то исчезают мастера-бариста. Была чудесная девочка, одна из немногих в Доме кофе. Как только Дом кофе стал франшизой у них вообще днем с огнем не сыскать тех мастеров что были. Так вот, та девочка, последняя моя радость в Доме кофе... ушла собачек стричь
Работала в Восторге на Клочковской. До этого еще была точка в Билле на 23 августа - так те вообще неизвестно куда переехали.
Кофеин на Ленина... знала в лицо нескольких мастеров и никогда мимо не проезжала на велике, если их видела. Так они тоже пропали. А однажды, в Кофеине на Ленина... я ОБОЖГЛАСЬ КАПУЧИНО! Это все равно что обжечься окрошкой
О, лучше о кофе закрыть тему. Но суть моей простыни такова: чего вы хотите от кафе-кондитерской, не специализирующейся на кофе, если в Кофеине - кофейне первой линии где работают на собственно обжаренном кофе - можно обжечься капучино?