Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафе Barbaris

Барбарис жжет
Были в Краине. Про ожидание молчу-придупредили , что будет не быстро..Но то терпимо..Один раз заказали еду на дом..-прождали примерно на час больше озвученного времени-звоним-ой извините щас будет..еще час..опять звоню-говорят шас уже выезжает..ждите, я немного обрадовался, говорю-НЕТ не надо..Они -мы вам скидку сделаем..говорю, уже почти матом-пошли вы в баню..-итог-через час человек приперся ко мне домой с едой))..Был отправлен назад с едой и без оплаты
2ой случай.(или первый по времени, уже не помню) Заказ пиццы-приехала пицца, всрок, но совсем не так приготовленная как в краине..звоню выясняю..оказывается доставка идет с другого места, и там по другому готовят..ну думаю супер..
Вообщем как то так..после этого у барбариса ничего не заказываю на дом..

2ой случай.(или первый по времени, уже не помню) Заказ пиццы-приехала пицца, всрок, но совсем не так приготовленная как в краине..звоню выясняю..оказывается доставка идет с другого места, и там по другому готовят..ну думаю супер..
Вообщем как то так..после этого у барбариса ничего не заказываю на дом..
и в чем тут виноват барабарис? Вы же у бренда еду заказываете, а не у точки в Краине. И то, что пицца другая может быть вашим субьективным мнением

Была в Барбарисе на Сумской и в Караване. Замечаний никаких, аццких восторгов тоже. Кафе как кафе, ничего сверх-мега-супер запоминающегося, но и без явных косяков.

Та да, жлобская начинка в пице у них.

Сегодня был в Барбарисе на Сумской. Взяли большую пиццу за 99 грн.
По факту сухой корж с начинкой чуть-чуть размазанной по центру пиццы и практически полным отсутствием сыра и соуса. С краев были совершенно пустые куски теста размером примерно 6-8 см вообще без ничего. Далее попросили чайник заварного чая, официантка показала разворот меню где красиво были сняты горстки разнообразных чаев и трав, выбрали карпатский сбор (по моему такое название) В общем я просил домашний чай из трав. Принесли заварник, я заглянул а там плавает 1 пакетик чая! Тупо пакетик.. Это просто ппц. Ссориться не хотелось, т.к. были с ребенком.

Общие впечатления, тесно, много персонала но они бестолково бегают друг за другом. Официант не мог сказать какая пицца с курицей, второй не мог разобраться в мороженом которое выставлено в витрине, где какое. Постоянно ходили и спрашивали друг у друга.
На левой стене относительно входа изображена совершенно *****ьная по своему содержанию картина: нимфы, ангелы. купидоны и даже кентавр одетые по моде в трусы дольче габана, в очках Версачи, с мобилками. В общем этакий кич на тему представлений автора картины о богатой жизни.
Из хорошего: вкуснейшее мороженое. Но я так понял это не заслуга кафе.

Обещал своим не жаловаться, но блин почитал эту тему и не сдержался.

Вкладення

• IMG_20150124_164255.webp
    IMG_20150124_164255.webp
    106.5 КБ · Перегляди: 694
зашёл на сайт Барбарис, предложили зарегистрироваться ради скидки 20%
ну неплохая скидка.

1. Зашёл в их ресторан, показал промо-код официанту, а он говорит, мол скидка только при доставке. Ну ОК.

2. Делаю заказ с доставкой. Говорю оператору, что есть промокод на скиду. Оператор сказала, что акция уже закончилась.

Зато в их спам-базе остались мои телефон и электрический адрес.

Да, обслуживаение там не расторопное. Сок просил 4 раза у одной и той же официантки, все забывала.

Когда-то сразу после открытия сабжа в "Дафи" зашли туда поесть - что там было с едой уже не помню, но обслуживание тугое запало в память. И тут в субботу после кино решили зайти поужинать в Барбарис во Французском бульваре. Годы прошли, да и заведение другое, может, все стало нормально. Но нет:)

Сначала была игра "Поймай официанта". Минут 10 мы сидели над раскрытыми меню и взглядом провожали каждого пробегающего мимо. В итоге когда я испепелила мысленно администратора, она поинтересовалась "К вам подойти?". После моего положительного ответа прислала мальчика. Ок, сделали заказ - мисо-суп, три вида роллов и чайник чая. Время приготовления еды в пределах нормы, принесли роллы и суп, чая нет. Интересуюсь у официанта его судьбой, на что получаю ответ - извините, бар загружен заказами, еще не готов. Неужели заливка заварки водой требует какой-то особой квалификации и выполняется исключительно барменом? Ну да ладно. Минут через 10 приносит чай - он еле теплый. Ну, блин...Видимо, сделали и забыли.

Собираемся уходить, просим счет, отдаем карту. Официант с картой пропадает в неизвестности минут на 10. Возвращается, приносит чек, не просит на нем расписаться. Уходим. Уже дома обнаруживаем (по пришедшим смс), что сумму счета с карты списали дважды с разницей в 1 минуту. Ок, сами лопухи, проверять нужно. На следующий день звоним в Барбарис, описываем ситуацию, уточняем свои действия. Девушка-администратор говорит, что в понедельник будет бухгалтер и они все решат, после чего с нами свяжутся. Хорошо, ждем. В понедельник утром звонит администратор, уточняет номер карты и ФИО ее владельца, обещает позвонить, как только разберутся. Ждем до 17 часов, молчок. Звоним - трубку не берут. Звоним практически сразу с другого номера - чудеса, отвечает администратор. В ответ на все вопросы сумбурно бормочет, что бухгалтерия еще не разобралась в вопросе. Муж обещает ей, что утром следующего дня перед работой зайдет в свой банк, напишет заявление на возврат денег, а дальше пусть разбираются сколько хотят. Кладет трубку. Через 15 минут раздается звонок - вопрос решен, нашли, действительно дважды сняли, извините. Просят приехать и забрать сумму наличными. Видимо, возврат на карту для их бухгалтера - чересчур сложная процедура. Решили уже не связываться и забрать, благо, по пути.

Я понимаю, что так вышло не специально. Вероятнее всего, официант не дождался ответа терминала и провел карту повторно. Конечно, он по факту должен был получить на руки два чека, почему его это не смутило - фиг его знает. Но в чем проблема признать это, найти платеж и вернуть его, понять сложно.

По итогу. Еда - ок, не фонтан, но за свои деньги достойно. Но обслуживание - беда, причем, похоже во всех точках сети. Открываются они в проходных местах, столики всегда забиты (обращала внимание, проходя мимо в Дафи и ФБ), ради чего париться? Стандартный бизнес по-украински, увы.

-------

Останнє редагування:
Собираемся уходить, просим счет, отдаем карту.
вы серьёзно? и как часто вы отдаете карту в незнакомые руки? с таким подходом это было не последнее "левое" списание по вашей карте)
когда люди расплачиваются картой - то просят или терминал принести или идут сами к терминалу.

По поводу барбариса - зашли разок в Дафи - столы блин протерты старой вонючей тряпкой, мало того, что воняют, да ещё и малёхо липкие, фу, как в какой-то советской столовой, отстойное заведение

Барбарис - это худшая доставка! Вчера заказал лапшу со свининой и пиццу. Лапша пришла размокшая и повар был влюблен. Пересолил конкретно. Пицца пришла сбитая в одну сторону коробки. Пррдукты, которые в ней использовались, били САМЫМИ дешевыми. Вкусовые качества на 1 с минусом. Я первый раз в своей жизни еду из доставки выбросил в мусор. Самое интересное, что доставили быстрее чем обещали, но все было не больше 30 градусов.

В пятницу после работы решили сходить в кино во Французкий бульвар. Купили билет, до сеанса 1 час. Решили перекусить рядом, в Барбарисе. Вроде приличное заведение, людей много( для меня это показатель, что вкусно). Но... Я теперь людей не понимаю и не зайду в это заведение никогда. То что ожидали 25 мин как бы даже не напрягло - нужно ж пиццу приготовить. Наивная. Пицца оказалась холодной. Попросили разогреть (то, что пиццу не готовят, а разогревают голимый замороженный полуфабрикат, мы поняли, но кушать-то хотелось). Еще через десять минут пиццу принесли. Но, опять еле теплую - я её уже даже откусила, но выплюнула. Еще через 10 мин пиццу принесли. Чуть теплее, чем была. Вот первый раз пожалела, что слишком культурно воспитана. Попросили книгу отзывов, написали, оплатили и ушли. Просто отстой.

Очень хотелось оставить этот отзыв на сайте, но, увы, на сайте это не предусмотрено. 2-го января пришли в Барбарис во Французском бульваре, чтобы забронировать столик на 7-е января. Администратор убедил нас внести предоплату и сделать предзаказ, чтобы к указанному времени все было готово, мол, праздничный день будет много заказов и т.д. Пришли 7-го чуть раньше убедиться, что все готово, но не тут-то было, заказанный нами столик был накрыт, но как оказалось не для нас. Администратор поставила нас перед фактом, что этот столик был забронирован еще раньше, но перезвонить по контактному телефону никто не соизволил, как и принести извинения. Предложение занять другой столик от администратора тоже не последовало, т.е. никакого желания решить проблему. Только после моего вопроса, есть ли свободные столики на 7 человек, мне показали столик и после моего согласия, произнесли фразу "спасибо за понимание". Накрыли все, что было заказано, пицца, как и писали ранее была холодная, напитки, которые заказали чуть позже ждали долго, даже пиво наливали минут 20. Полное разочарование этим заведением. Раньше, были на Сумской, осталось хорошее впечатление.

Одна из самых отвратительных доставок в городе. Мы часто заходили в кафе в Даффи, но претензий особо не было. Иногда долго, иногда чего-то не было. Но сегодня доставка составила более трех часов и меня все-таки слегка пригорело. В чеке время доставки 20:25, Пришло - 21:30. Кроме того курьер приехал без сдачи, которая составляла 57 грн. (В чеке это тоже есть). В общем ужас. В прошлый раз было 2 ч но хоть предупредили. Само собой все холодное, мокрое. Жаль нигде нормально отзыв не оставить. Нужно было заказать через "еду".

Назад
Зверху Знизу