Кафе Астория на рымарской..

• Автор теми Автор теми Apol
  • Дата створення Дата створення

Apol

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Кафе Астория на рымарской..

Праздновали в этой кафешке свадьбу друга.
Сначала плюсы- интерьер...(вот собственно и все).
А теперь минусы:
1) сразу по приезду все захотели в туалет-туалетной бумаги нет -подсказали...
2) на дверях нет ручек-чтоб зайти в отдельный зал необходимо браться за торец двери при этом просовывая пальцы между двумя створками.
3) вентиляция слабая, либо душно, либо включай кондишн-но тогда сидеть только одетыми, а девчонки в нарядных платьях пусть мерзнут.
4) мелочь, но все равно неприятно -все на стол поставили, а водку достать из холодильника забыли- опять подсказали...
5) официантка бегает разливает спиртное - постоянно спрашивая Кому?! Чего?! Сколько?!-достала.
6) время пить чай - принесли чашки, а с математикой плохо -троим не хватило-опять подсказали...
7) шоу "горящее жаркое" не удалось, официант уже видно покурил перед этим и поджигалось у него слабо.
8) ну и наконец самое интересное: сначала были соки, потом апельсиновый закончился, потом яблочный, потом минералка газированная, потом вообще сказали что пить нечего. МОООРААЗМ!!!
Мол три свадьбы одновременно - все выпили, а о свадьбах они можно подумать узнали за час до приезда.
Мой совет - не ходите туда и уж тем более ничего там не празднуйте. А если и ходили - забудьте туда дорогу.

5) официантка бегает разливает спиртное - постоянно спрашивая Кому?! Чего?! Сколько?!-достала.

а она должна была на свой вкус каждому наливать???

D♥nua;12247898 сказав(ла):

а она должна была на свой вкус каждому наливать???

она должна запомнить кто что пьёт после первого раза

сначала были соки, потом апельсиновый закончился, потом яблочный, потом минералка газированная, потом вообще сказали что пить нечего. МОООРААЗМ!!!

а кафе тут причем?

две недели назад отмечали там свадьбу у друзей - ничего из перечисленного вами не наблюдалось, осталось очень хорошее впечатление.

to garttt
а вы что ходите в кафе со своими напитками???
и спиртное не в счет - такое практикуется и заранее обговаривается..

Цитата:
Сообщение от kolizeu
она должна запомнить кто что пьёт после первого раза
ничего она не должна, а вдруг я после бокала вина хочу шампанское?
Касательно этого нюанса - все сложнее. Да есть такое правило спрашивать "Что вы в этот вечер пьете", но заметьте не каждый раз, а лишь вначале банкета. Далее если человек хочет поменять выпивку он об этом говорит. И совсем другое дело когда одна девочка бегает по тесному залу вокруг стола и постоянно всех отвлекает, не успевает наливать и сунет руки к рюмке через твою голову. Все должно быть к месту и вовремя. А здесь взяли хорошее правило за идею, но из-за ряда неподходящих обстоятельств и нежелания подстроить его под конкретное кафе - сделали это все через ж...у..

to garttt

что значит "не в счет"? бесплатно, что ли?
и что, тот кто за свадьбу платил, не оговаривал лимитов?? и не закупал заранее спиртное и напитки? Заказывай в кафе что хочешь и сколько хочешь??

Праздновали в этой кафешке свадьбу друга.
Вот в чем проблема была! Не в кафешке, а в мероприятии.
Вот если б вы там похороны отмечали - все прошло бы гораздо лучше :yahoo:

to garttt

Касательно этого нюанса - все сложнее. Да есть такое правило спрашивать "Что вы в этот вечер пьете", но заметьте не каждый раз, а лишь вначале банкета. Далее если человек хочет поменять выпивку он об этом говорит. И совсем другое дело когда одна девочка бегает по тесному залу вокруг стола и постоянно всех отвлекает, не успевает наливать и сунет руки к рюмке через твою голову. Все должно быть к месту и вовремя. А здесь взяли хорошее правило за идею, но из-за ряда неподходящих обстоятельств и нежелания подстроить его под конкретное кафе - сделали это все через ж...у..

простите но это всего лишь КАФЕ, что же вы хотите,королевского приема?

to garttt
напитки свои не привозили, но о свадьбах там знали заранее и можно было бы побеспокоиться о количестве напитков. В крайнем случае могли выбежать и купить а не приходить и разводить руками - мол пить нечего.

to HeKMecTy
ты действительно не к месту...

to D♥nua
хотелось обычного уютного кафе, а впечатление осталось как от пародии на королевский прием, поэтому и решил высказаться.

проводил позавчера в Астории корпоратив, в 5 вечера начал расстановку аппаратуры, до без двадцати семь всё отстроил, в 7 начали гулять, шли первые два часа гуляний, а первые два часа как обычно пассивные, все употребляют пищу и спиртное, доходят до кондиции, начинаются какие-то лёгкие конкурсы, нет, не хочу сказать что заведение плохое, очень даже уютное и приятное местечко, но через два часа гуляний произошло то, чего я как диджей не ожидал и был просто в шоке, музыка захрипела и после вовсе заглохла, как понимаете выглядел я в тот момент в глазах посетителей не очень хорошо и мне было мало сказать не ловко, первая мысль которая посетила мою голову, усилителю кранты, а празднику пистец, сейчас мну будут пинать, тут же я вскрываю крышку своего не буду скрывать самодельного усилителя и вижу, что выбило 16А автомат и погорели предохранители, на каждое мероприятие беру с собой на всякий случай прибор которым замеряю напряжение в розетке, а там 245-250Вольт. Вот тут начались поиски решения проблемы с администрацией))))))) Я конечно понимаю, что это не верный выход, но спас электрочайник при включении которого напряжение проседало до 227Вольт который пришлось подсунуть под проточную воду чтобы тут не смог вскипеть и так работал весь вечер))))) Ну а кафе в будущем боюсь ждёт отгорание нуля и возможно даже 380 в розетках. Не хочу никого обвинять, администрация обещала вызвать на следующий день электриков, отдых прошёл успешно, просто решил поделиться историей)

Останнє редагування:
Маловат запас по напруге у усилка )
У меня на даче круглые сутки 257-263 вольта и все выдерживает. Вот только когда один раз скакануло до 307 я не успел вырубить автомат (((

Назад
Зверху Знизу