Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кадыров и УПА

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Справка.

Посилання видалено
Посилання видалено

В 1994-1996 годах участвовал в военных действиях в рядах чеченских боевиков против федеральных сил. Был награжден орденом Ичкерии "Честь нации". В 1995 году на сходе полевых командиров в селе Ведено Джохар Дудаев назначил Кадырова верховным муфтием Чеченской Республики. В качестве нового духовного лидера Ичкерии Кадыров объявил джихад (священную войну) России. По некоторым сведениям, был одним из инициаторов создания в республике шариатских судов.

Рамзан Кадыров - сын президента Чечни Ахмада Кадырова - с 1996 года был личным телохранителем отца и его помощником

Президент России Владимир путин своим Указом присвоил первому заместителю председателя правительства Чечни Рамзану Кадырову звание Героя Российской Федерации. Как сообщает пресс-служба президента, Кадыров удостоен высокого звания "за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга".

Знаете, что... Кадыров - бандит??? Это доказано, нет ****еть не дрова калоть... не шипите как мача на скафародке мальчики... не надрыфайтесь.
Фсе харашо, дэмакратия настала, в Ираке ОМУ, в Иране - Ядрённая бомба, в Россиии - падонки которые нефти нашу нэньку лишили, в Беларусси - ******ы... фсе согласны свами фсе, тока не рабрызгайте слюной манитоор, а то замкнёт и еще парой лдэбилоф мень станет... :***:

Извините, вы пьяны?

эх довели беднягу...

УПА и т.д. - это хрен знает когда было, а люди сейчас страдают..
Цифры взяла из телевизора, канал ТВЦ, вроде ты им должен верить, Одесса!

poni сказав(ла):
УПА и т.д. - это хрен знает когда было, а люди сейчас страдают..
Цифры взяла из телевизора, канал ТВЦ, вроде ты им должен верить, Одесса!

Пони я верю командиру (боевому) АвиаПолка который этого не делал :-(. Это про бомбежки своих.

А про беженцев, так их миллионы... и тысячи миллионов по всей Земле! Почему ты взялась не за зимбабвийских, или иракских а за чеченских??? Плюнула в сторону Россиии и довольна собой!

К Россиии притензии только от безпомощности... зделать жизнь в Украине - лучше.

Останнє редагування:
Я просто ответила в тему, а россия близко, тем более что некоторые плюют на Украину тут до сих пор, на украинском форуме, и ничего...
А на Россию я не плевала, просто поделилась впечатлением, потому что я в шоке была. Особеннно страшным был кадр, когда показали старушку, котораябежала по улице и кричала, что у них ковровая бомбардировка и мальчик, кричащий: дяденька, спасите, а вокруг огонь и руины.
Да, беженцев много, но эти - особенные, они бежали от войны, которая на в их стране и поселисиь в ИХ стране, а никто их даже беженцами не считает, ты понимаешь?
Т.е. если из Афгана, например, беженцы имеют статус и о них хоть как-то заботятся, то у этих только статус переселенцев, да и то не у всех....

Интересно. Это только мне кажется, что когда кто-то с таким ожесточением пытается доказать, что он не ******* - это как минимум странно?

Это нам кажется... патрик точно знает...
Кстати, шютки шютками, а у чела правда сдвиги - агрессия, признания в гомофобии, а эти две штуки очень связаны в психиатрии.

poni сказав(ла):
Я просто ответила в тему, а россия близко, тем более что некоторые плюют на Украину тут до сих пор, на украинском форуме, и ничего...
А на Россию я не плевала, просто поделилась впечатлением, потому что я в шоке была. Особеннно страшным был кадр, когда показали старушку, котораябежала по улице и кричала, что у них ковровая бомбардировка и мальчик, кричащий: дяденька, спасите, а вокруг огонь и руины.
Да, беженцев много, но эти - особенные, они бежали от войны, которая на в их стране и поселисиь в ИХ стране, а никто их даже беженцами не считает, ты понимаешь?
Т.е. если из Афгана, например, беженцы имеют статус и о них хоть как-то заботятся, то у этих только статус переселенцев, да и то не у всех....

Пони... не горячись, просто у меня уже отвращение (естественное) вызывают крики в сторону России, и уже любые. А так ты канешноже права - беженци, это проблема... но опятьже никакие беженци из Киргизии, Узбекистана (последние события), Афгана, Курдистана... никаких статусов не имеют. И гуманитарные программы на многих уже не распростроняются. :(

Пони мир... дружба, жвачка :-)

Назад
Зверху Знизу