4000 грн на місяць

Кадиллак.

Нравится - берите. Тем более какие никакие официалы по Кадиллаку даже есть. Укравто :D
Может быть чем-то и помогут ;)
Очень серьезная и уважаемая в стране контора.:D
Помогут... Они мне уже несколько раз "помогали", помощнички, блин...)) Правда, не с кадиллаком.:D

А мне всегда нравились американские тачки. Надеюсь, в будущем смогу купить что либо из классики, но надежд всё меньше.

Мне тоже нравились и нравятся. Но из легковых - Форд Краун Виктория (последней модификации, как у полицейских). Но если такую купить, ГБО неизбежно.:D

Что может нравится в штатовских авто? Вы поймите: пиндостанские тачки хороши лишь дешевым про-вом (чугунный блок дешевле отлить, чем
алюминиевый раза в три), при хороших характеристиках (тупо ёбнуть на один литр больше, шоб компенсировать вес).
И всё. Да в нашей стране они актуальны: дешевый ремонт, надежность, чугунной ходовой ямы не важны. Но это от нищеты.

Останнє редагування:
тогда рулится, но страшно:D

Вот салон тауруса
cdnriastat_6435200_15333509.jpg

Вот салон мерса 124

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и где шик и роскошь и куда не противно сесть?

Останнє редагування:
Сегодняшний Кадиллак - это Опель для богатых. Как Лексус-Тойота, Инфинити-Ниссан, Меркьюри-Форд, Акура-Хонда.

На мой взгляд шик только снаружи, а внутри печаль-беда (в основном)

Ну в атс и стс очень красиво. В фольцах и ауди скучно.

Сегодняшний Кадиллак - это Опель для богатых. Как Лексус-Тойота, Инфинити-Ниссан, Меркьюри-Форд, Акура-Хонда.

Ну лексус и тойота все же отличаются. Уж поверьте.

Смотря с чем сравнивать...

Салон в лексусе один из самых уютных. Мягкие кресла, никакой броской роскоши циганской.
В Ауди, например, дороже салон, но не уютно. Совсем.
А еще в лексусе нет фсай моторов-ломучих и дорогих.

Салон в лексусе один из самых уютных. Мягкие кресла, никакой броской роскоши циганской.
Субъективно.

В Ауди, например, дороже салон, но не уютно. Совсем.
То же самое.

А еще в лексусе нет фсай моторов-ломучих и дорогих.
Ну, дык, Фольц вообще не панацея. Есть много других хороших моторов, ничем не хуже Тойотовских.

Это всё субъективно. У Хонды моторы лучше, как по мне.

Назад
Зверху Знизу