Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кадастровый номер на землю

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
позвонить не получится)))). Еще телефонов нет. Кому надо, могу за мзду заказать справку, но забирать только заявителю по паспорту придется и только в приемный день и приемное время.

а. вторник четверг скорей всего.с часу до двух перерыв

еще раз спасибо,просто знаю людей ,кот послушав ВОНА ПРАЦЮЕ,решили побыренькому проскочить

У меня вопрос к знающим людям, по поводу "побыренькому проскочить".
Я приватизирую дачу. Попутно приходится переоформлять документы на садовое товарищество, т.к. они все на русском языке ещё СССРом выданные.
На той недели была в Отделе регистрации Харьковского райисполкома так мне сказали, что появился приказ датированный 2* сентября 2009г.,
который закрыл вообще возможность регистрировать садовые товарищества, до тех пор пока в законах о СТ не наведу порядок, т.е. бессрочно.
Инспектор предложила мне подать на неё в суд.
Вопрос: Неужели реально на сегоднешний день получить разрешение на регистрацию СТ можно только через суд?

Жень-Шень - Садовое товарищество сегодня Вы не зарегистрируете даже и через суд, так как такой организационно-правовой формы юр.лица в Украине с некоторых пор не существует. Правильно сказали, что следует навести порядок со всеми СТ, так как есть закон О кооперации 2006 года по-моему, где сказано, что СТ следует переоформить в Обслуживающие кооперативы в течении 1 года. То есть, надо переделать устав и подавать доки на регистрацию уже обслуживающего кооператива, а не садового товарищества.

Я ж туда как раз пришла с переделанным уставом. А сказали что вообще с конца сентября не могут их регистрировать. Оно значится у меня обслуживающим кооперативом.

На той недели была в Отделе регистрации Харьковского райисполкома так мне сказали, что появился приказ датированный 2* сентября 2009г.,
который закрыл вообще возможность регистрировать садовые товарищества, до тех пор пока в законах о СТ не наведу порядок, т.е. бессрочно.
надо узнать - что за приказ, какого ведомства, дата издания его и о чем там идет речь... (имея реквизиты приказа, сможем найти и прочитать) Иначе трудно предположить...

кадастр

Подскажите, где сейчас находится кадастр? и есть ли организации, которые готовы взяться за форсирование процесса проверки документов кадастром?

Очень хочется сказать пару ласковых об этом Романенко, начальнике кадастра на Серповой, чем он там занимался, пока не уволили. Вот например захватил пожарную арку на Сумской в нашем доме. Там теперь магазин. Ничего не стесняется, самострой оформил по суду на свое имя и пользуется... Даже перепродать не удосужился. Ничего не боится. А заодно еще и подвал 211 м. кв. прихватил.. Теперь он вроде судится с новым начальником. Якобы его незаконно уволили! Поэтому кадастру сейчас не до нас... Там борьба за место. Позор!

Вот например захватил пожарную арку на Сумской в нашем доме. Там теперь магазин. Ничего не стесняется, самострой оформил по суду на свое имя и пользуется... Даже перепродать не удосужился.

Хех, подайте апелляцию - отменят решение стопудово! И не будет там магазина! Делов-то :D:D:D

Где получить кадастровый номер земельного участка?

Где получить кадастровый номер земельного участка?

в земельном кадастре, можем оказать помощь в получении и ускорить процедуру

сколько это будет стоить??? в личку плз

Что это значит?

дом закрытых кабинетов :ги:

И мне стоимость

ул. квитки-основьяненко,7. комн. 5,10 берёте запрос на бти, делаете там справочку и одновременно ищите землеустроительную организацию для изготовления тех. документации на основе кот. получаеться в дальнейшем кад. номер. там есть список фирм выбираете приемлемую по цене и срокам

срок получения кадастрового номера + технической документации = 2 дня

стоимость в зависимости от сложности вопроса, но среднюю стоимость услуг, могу сбросить желающим в личку

Назад
Зверху Знизу