Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кадастровый номер на землю

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Харьковский район большой по этому необходимо по подробней по общатся!!! Мой телефон 8-097-427-47-24.

Ну а если все эти документы есть. Куда идти? По Харьковскому району.

Останнє редагування:
Постановление кабмина о котором вы говорите - это всего лишь проэкт, который врядли когда-либо будет реализован (по многим причинам).
почему проект? Он действующий, постанова в базе данных ВР, я скидывал ссылки в подобной теме....

у меня брат меньший дооформляет приватизацию земельного участка после смерти бабушки, она еще в том году или позапрошлом начала всю канитель, тогда 600 грн заплатила, потом малой еще 300 грн отдал, и теперь в момент получения документов еще 300 требуют, когда сказал ,что вышел закон о бесплатном оформлении--получил ответ---ДА, знаем, но это не для вас....как быть? чем аргументировать? если есть дельный совет, звоните 80669975500
Это все в Кировоградской обл.
Заранее всем благодарю за ответ

А чем они аргументируют? возможно тем, что данная постанова для тех, кто начал оформлять землю после ее введения, типа - закон обратной силы не имеет.

я у него точно узнаю.....тогда Вам скажу

Подскажите пожалуйста, куда по поводу этой приватизации обращаться. Документы все есть, куда их нести?

А какие именно документы у Вас есть?

Подскажите пожалуйста, куда по поводу этой приватизации обращаться. Документы все есть, куда их нести?
в исполком горсовета или в сельсовет, если земля за городской чертой.

В исполком горсовета.

И решение сельсовета есть. Все уже есть. Я так понимаю, что идти в Госпром в земельный реестр или как его там?

Кадастровый центр - в чем проблема?

приватизирую участок дошел до стадии отдачи в кадастр,в землеустроительной конторе говорят -когда кадастр подпишет все документы мы не знаем ,т.к. мы сдаем документы ,а они задерживают-не выдают-аргументируя-У НАС НЕТ БЛАНКОВ!!!!!Вопрос для тех кто работает в Кадастре либо сталкивался с ними-это просто вымогательсво или реально над ними еще кто-то есть и есть ли какие то определенные сроки (определенные законодательством)в течении кот,кадастр обязан выдать заключение свое?

Если Вы приватизируете свой участок, то там есть распоряжение КМУ о бесплатном почти оформлении, я не углублялась детально, но если у Вас так, то там проблема в элементарной загруженности.

загруженность может быть допускаю месяц -два,но когда эта загруженность годами длится и непрекращается,то мой вопрос открыт-есть ли сроки за кот они должны готовить документацию?Если нет-*** они ваще нужны такие,если да-то какие?

у меня для Вас неприятная новость.
ровно неделю назад Альфа взяла под белые руки замначальника кадастра. На следующий день весь кадастр съехал на новый офис - на Красношкольной набережной. по состоянию на этот вторник все работники занимались тем, что выясняли, где чья мебель (которая до сих пор на 1-м этаже, а надо её доставить на 8 и 9). Орган парализован, как мне ни было грустно.
Короче, не удивлюсь, если они потеряют полархива при переезде ;)

А в Днепре документация за 12 лет сгорела:)
Мистер Холмс, не расстраивайтесь! Просто кадастр в нашей державе это такая штука...

у меня для Вас неприятная новость.
ровно неделю назад Альфа взяла под белые руки замначальника кадастра. На следующий день весь кадастр съехал на новый офис - на Красношкольной набережной. по состоянию на этот вторник все работники занимались тем, что выясняли, где чья мебель (которая до сих пор на 1-м этаже, а надо её доставить на 8 и 9). Орган парализован, как мне ни было грустно.
Короче, не удивлюсь, если они потеряют полархива при переезде ;)
спасибо за инфо ,значит они уже не на Серповой находятся?

нет, на Серповой ни души уже нет.
на Набережной, в том же здании, где банк Европейский

Наберитесь терпения. Это я Вам говорю, как человек непосредственно работающий в этой сфере. Главное, чтобы Ваша техническая документация не подпирала стол какого-нибудь оператора на проверке. Бывали разные случаи. Пока всегда всё находилось. По поводу бланков регистрационных карточек и госактов это правда. Удачи.

за удачу-спасибо,а конкретно в какие сроки Кадастр обязан выдать?

Назад
Зверху Знизу