Хм, а что не так в названии технички? Если есть гос.акт, то присвоение кадастрового осуществляется именно по ней.что-то я не уверена в этом термине. Это название на сегодняшний день не актуально. Вы не знаете, да?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм, а что не так в названии технички? Если есть гос.акт, то присвоение кадастрового осуществляется именно по ней.что-то я не уверена в этом термине. Это название на сегодняшний день не актуально. Вы не знаете, да?
Хм, а что не так в названии технички? Если есть гос.акт, то присвоение кадастрового осуществляется именно по ней.
Бесплатное у нас только самообразование и самообслуживание.
Сколько будет стоить КН на участок в Харькове, все включено ? Если дом на два хозяина, нужно что- нибудь от второго владельца?
Смотря где он находится.Здравствуйте, предлагают к покупке дом с землей 18 соток, подскажите как долго и как дого будет землю приватизировать?
А вы не могли бы мне объяснить что к чему?Цитата:
Сообщение от Keisha Посмотреть сообщение
Здравствуйте, предлагают к покупке дом с землей 18 соток, подскажите как долго и как дого будет землю приватизировать?
Смотря где он находится.
В зависимсти от этого же "проверте" именно 18 соток.
Тогда по нормам приватизации 18 это много.Дом находится на павловке
Не много на Павловке, это 10 соток. Эти 10 соток будут подпадать под бесплатную приватизацию по ст.121 ЗКУ для строительства и обслуживания жилого дома. Остальные 8 соток можно или выкупить или по той же ст.121, вторым пакетом документов, попробовать приватизировать под садоводство (там, если я не ошибаюсь, до 12 соток можно). Смотрите в техническом паспорте на дом, разделен ли участок на какие-нибудь зоны. Если есть часть участка размером 8 соток без надворных построек, то второй вариант возможен. Посмотрите, что написано в документах к кадастровому номеру на земельный участок. Там и точный размер, и назначение, и границы будут видны. Тогда уже можно будет понять, что и как приватизировать.а сколько не много и сколько эти немного стоит времени и денег приватизировать?
С чем возиться? И почему Вы так переживаете о сроках и стоимости? Если вы покупаете для жизни, то это не так важно. Приоритетное право на приватизацию все равно будет у Вас, как у собственника дома. Главное, чтоб эти заявленные 18 соток были указаны, в каком-нибудь виде, в документах на дом и на эту землю был кадастровый номер. В таком случае Вы сможете, потом, очень спокойно, долго и не очень дорого заниматься приватизацией. Если даже в этой стране ничего не поменяется, то это займет год времени и разумный бюджет.Спасибо, просто я в этом совсем не разбираюсь и все-таки, может кто-нибудь написать примерные сроки стоимость, мне просто надо понимать стоит возиться или нет
Приватизированные участки, естественно, лучше. Но и в данной ситуации ничего страшного нет. Главное понимать, что это за 18 соток. Потому, как размер участка очень странный. Есть вероятность, что по документам, право на землю к этому дому, будет до 10 соток. А остальное просто заборчиком огородили (самозахват) и будут Вас убеждать, что на нее никто претендовать не будет.Спасибо большое, переживаю т.к. никогда с землей не сталкивалась и выбор есть из разных домов, приватизированных и нет, поэтому надо понимать суть этого дела))
Ваши смайлы мне ни о чем не говорят. Вы напишите если не согласны что должна быть тех.документация.