Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кадастровый номер на землю

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Надо сделаем быстро.Только район надо узнать.

В ДЗК, который теперь переехал уже на ул.Короленко, в прошлом 2009 году документы переданы на напечатание акта ( с оплаченным счетом).
За год акт не напечатан. Сколько реально стоит ускорить процедуру?

В ДЗК, который теперь переехал уже на ул.Короленко, в прошлом 2009 году документы переданы на напечатание акта ( с оплаченным счетом).
За год акт не напечатан. Сколько реально стоит ускорить процедуру?

будут Вам "петь" про удаленность от водоема, от города или прочей цивилизации, от 700 и до ...!!!

Сам спросил - сам отвечаю.
В вышеуказанном случае новую справку о присвоении кадастрового номера получать надо. Для этого надо подойти на 4эт на Квитки-Основяненко в любое время и написать заявление в канцелярию с просьбой предоставить информацию о присвоении кадастрового номера для предъявления нотариусу, если у вас есть информация о вашем кадастровом номере стоит ее указать, легче будет искать. Ответ дают в месячный срок, выдают справку в приемное время, спросите в канцелярии телефон и интересуйтесь готовностью, насколько я помню отвечает за это дело Юлия Витальевна и Светлана.
Факт - бесплатно.

Что же Вы наделали!!!!
Оставили alexrepsss'а без выстраданного заработка!!!!

могу узнать

Могу узнать где и что затерялось, и затерялось ли вообще в кадастре, пишите

звоните помогу 050-816-35-58

Без обид, но тов. alexpress по всей видимости бот, т.к ничего более вменяемого кроме "звоните помогу" выдавить из себя не может. С таким подходом среди всех кто предлагает помощь здесь на ХФ к такому тов. я бы обратился в самую последнюю очередь.

063-225-05-03 Звоните, помогу

в личку напишите мне, помогу...На самом деле все вышесказанное это полемика, а факт в том что нашу систему не задушишь не убьешь, поэтому если нужен результат приходится с ней уживаться .

Помощь в получении кадастрового номера,все вопросы а БТИ... Писать в личку

ДЗК существует ?

ДЗК существует или расформирован, объединен или .....?
Если да, то где сейчас берут вытяги?

Кто-ни-будь получал держакт в самом недавнем времени? Ну или участвовал/присутствовал? Когда ето было? Или обещают только?

Т.е. не дают?

Останнє редагування:
Помощь в кадастре и БТИ. Писать в личку...

просто файл ин.4 я тебе зделаю за 100 грн))

Сомневаюсь что ктота получал ГОС.АКТЫ. В ДЗК сплошные РЕОРГАНИЗАЦЫИ уже месяца три. Хотя единичные случаи могут бить за определенную суму. Все очень грусно.

Если действительно есть желание что то конкретного поменять (кого то) пишите в личку и будем менять. Как бы есть возможность)

Нужно приватизировать участок земли, что нужно и куда обращаться? Есть тех паспорт из БТИ и договор купли продажи.
Сколько будет стоить, сроки?
Кто может подсказать

Назад
Зверху Знизу