Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кадастровый номер на землю

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
050-816-35-58 , 097-950-11-29 звоните помогу

050-816-35-58 , 097-950-11-29 звоните помогу!

Ответить сколько будет стоить приватизация участка без работы с имеющимися документами на руках всё равно что доктор будет ставить диагноз без проведения различных анализов больного, такой и будет диагноз. Если Вас интересуют конкретные ответы то звоните по телефону в подписи и договоримся о встрече. Я смогу помочь даже в самых тяжелых случаях когда идёт приватизация годами уже и не видно когда закончится.

Такой вопрос. Есть старый госакт на участок, хотим его переоформить, для этого требуется справка про отсутствие ограничений на участок, пошли в управление где выдают такие справки, оттуда послали делать какие-то ещё документы в другую организацию, а там говорят что нужно заключить договор на их работу по определению границ участка и внесение его в какую-то базу, стоит эта их работа 1500 грн. и времени займет около месяца. Так вот, может кто знает где можно сделать все эти землеустроительные оформления быстрее и желательно дешевле?

Если вопрос не разрулили, то звоните помогу. ;)

Ну а если все эти документы есть. Куда идти? По Харьковскому району.

В Харьковский районный отдел земельных ресурсов(Госпром 1 п.,3эт), там списки многочисленных землеустроительных фирм-вибирайте и прямиком туда!

В Центре государственного земельного кадастра начал работать телефон доверия. Граждане Украины могут сообщить о неправомерных действиях и решениях работников Центра с 9:00 до 17:00 с понедельника по четверг и с 9:00 до 15:00 в пятницу.
Сообщить о нарушениях (промедление с выдачей государственных актов на право собственности на землю, коррупционные действия и тому подобное) можно по телефону 8 (800) 502-52-80

Интересует получение кадастрового номера для неприватизированного участка в области! Кадастровый номер нужен для оформления договора купли-продажи дома. Сколько по времени и соответственно какая цена? Ответ желательно в таком виде... неделя - 6000, месяц - 3000!!!??? Ответ можно в личку.

А такой вопрос. Если у домовладения уже есть кадастровый номер и уже проходила сделка купли-продажи, надо ли получать новую персонализированную справку при планировании новой сделки купли-продажи. Т.е другими словами есть справка подготовленная старым хозяином, надо ли новому хозяину заказывать ее заново что-бы продать или пройдет та что есть?

Могу помочь-095-190-33-83

Кто-нибудь может подсказать координаты реально работающих и нормальных землеустроительных фирм, работающих по Харьковской области, с лицензиями и все такое?

Вопрос тем, кто этим занимается: в последнее время (две-четыре недели) кто-ни-будь получал держакт? Или всем тянут, с чем связано???
или в личку...

Вопрос тем, кто этим занимается: в последнее время (две-четыре недели) кто-ни-будь получал держакт? Или всем тянут, с чем связано???
или в личку...

Тянут всем. Но особые госакты получаются.

vova10071986

Не, спасибо не подходит. Меня Люботин интересует.

В Люботине есть "Скиф", ни хорошего, ни плохого сказать не могу - обычные, на втором этаже здания БТИ.

Так получал ли кто либо акты в последнее время?

Вопрос так и остался: какие сроки рассмотрения дел в Центре земельного кадастра? Какими зак. актами регламентируется его работа?

Нашел какую то статью, где говорится о том что Закона о земельном кадастре нет, и Центр з.к. работает по Временному положению о работе Центра земельного кадастра.

они работают, я вчера подофигела когд увидела что всх пускают по записи. сроков там уже давно нет. люди ждут денег.
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ. там все хуже и хуже.
но некоторые исполнители сами рыло в пуху. не сдают тех документацию, говоря что мол сдали, но кадастра ждет бабла и называется сумма в уях... но на поверку оказывается что работа даже туда не зашла...

так что потрясите своего исполнителя, может он ее просто не сдал.

Срок месяц. Лично я делал около пяти, причем при каждом личном обращении брал объянительные. На основании их писал завление в прокуратуру. Но это ничего не решало. Всего около шести завлений написал. Ответ один докуенты с Киева не пришли.

звоните поможем 050-816-35-58

Вы бы уважаемые хотя бы советом сначала помогли, а потом при необходимости содействовали.
Сам спросил - сам отвечаю.
В вышеуказанном случае новую справку о присвоении кадастрового номера получать надо. Для этого надо подойти на 4эт на Квитки-Основяненко в любое время и написать заявление в канцелярию с просьбой предоставить информацию о присвоении кадастрового номера для предъявления нотариусу, если у вас есть информация о вашем кадастровом номере стоит ее указать, легче будет искать. Ответ дают в месячный срок, выдают справку в приемное время, спросите в канцелярии телефон и интересуйтесь готовностью, насколько я помню отвечает за это дело Юлия Витальевна и Светлана.
Факт - бесплатно.

Вопрос так и остался: какие сроки рассмотрения дел в Центре земельного кадастра? Какими зак. актами регламентируется его работа?

Нашел какую то статью, где говорится о том что Закона о земельном кадастре нет, и Центр з.к. работает по Временному положению о работе Центра земельного кадастра.
Не тратьте попусту своё время. Сотрудники ДЗК опытные профессиональные чиновники, они отошьют Вас десятком различных способов, не взирая на Вашу подкованность в регламентах (пример ниже). ДЗК по большей части взаимодействует с землеустроителями, а то что некоторые з/у, сделав документацию, перекладывают все головняки на Вас не вина ДЗК. Вы деньги з/у платили? С него и спрашивайте, а то у многих появилась хорошая отмазка в виде ДЗК.
Срок месяц. Лично я делал около пяти, причем при каждом личном обращении брал объянительные. На основании их писал завление в прокуратуру. Но это ничего не решало. Всего около шести завлений написал. Ответ один докуенты с Киева не пришли.

В кадастр с каждым днем всё веселее и веселее )))

Назад
Зверху Знизу