Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кадастровый номер на землю

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Идите в любую землеустроительную организацию, либо к ФОПовцу, у которого есть соответствующая лицензия. Цена зависит от объема работ и сроков, сроки определяют цену. Землеустроитель нарисует Вам техдокументацию либо проект отвода, а это только небольшая часть всего объема работ. Если работа будет идти в общем порядке, то оформление затянется на годы, если ускорять, то намного быстрее, но и дороже. Список землеустроителей с адресами и телефонами висит на 4 этаже в Департаменте архитектуры и зем.отношений (ул.Квитки-Основьяненко,7). Удачи

Сомневаюсь что ктота получал ГОС.АКТЫ. В ДЗК сплошные РЕОРГАНИЗАЦЫИ уже месяца три. Хотя единичные случаи могут бить за определенную суму. Все очень грусно.

по-моему и за определённую хер там! Гниды ё..ные!
А тут "помощнички" пишут ... Ты только денех дай, а потом мы напоем тебе сказок!

В ДЗК последнии 2 месяца сплошные реорганизацыи.А так за денюжку (около 800 у.е) можно было получить Гос.Акт. в течении месяца. ну это Чугуивски Печенезки районы по городу и Харьковскому району там все сложно.

После нового года, кому-нибудь удалось получить кадастровый номер? Есть ли у кого информация о том, когда вся эта карусель опять закрутится? Говорили, что печать вернут им 20-го января. На дворе 21-е, а просвета что-то не видно..

Без квитанцый задним числом.2010.

После нового года, кому-нибудь удалось получить кадастровый номер? Есть ли у кого информация о том, когда вся эта карусель опять закрутится? Говорили, что печать вернут им 20-го января. На дворе 21-е, а просвета что-то не видно..

Печать у них есть и сейчас, но все делается 2010годом, сейчас кадастровый можно получить только на юр.лицо, а частникам не дают, когда начнут работать не знают даже в ресурсах, у них еще не опрелен порядок работы и регистрации

Вытяги сейчас не дают, т.к. с 01.01.2011г. ДЗК официально ничего не регистрирует, счета не выписывают (они вообще заблокированы). Эти функции переданы зем.ресурсам, но они еще не работают, идет процедура реорганизации.

могу помочь звните 0 50 816 35 58

В чем помочь? Кадастровый не работает. Физически 2011 годом не выдает номера. Да-да, бывают случаи, когда получить номер нужно именно действительным числом, а не задним. Например, вмешательство суда, и судебное решение новым годом, дают красный свет фальсификации.

так шо, и сегодня не работает?

ДЗК оператор поземельной книги в электронном виде

Побольше головняков/кормушек...

Справки официально буду выдавать не раньше, чем с марта (это, как они говорят, в лучшем случае). А вообще, не ленитесь, и почитайте другие аналогичные топики, там уже все написано. Если вам очень нужно получить вытяг прямо сейчас, езжайте в кадастр и решайте на месте, все можно получить в течение нескольких часов за соответствующие денежные благодарности)))

и опять помочь, Вы на вопросы не отвечаете...
Когда последний раз получали ДА? В декабре было? На когда теперь обещают? Или в январе давали?

и опять помочь, Вы на вопросы не отвечаете...
Когда последний раз получали ДА? В декабре было? На когда теперь обещают? Или в январе давали?

Не обращайте внимание. Ни чего там ни кто сделать не может. Только прошлым годом. У меня там деньги лежат давно. По этому я в курсе..

Я на днях жду акт, но правда карточки мы получили в декабре. Теперь карточек не будет, регистрацию будут проводить ресурсы и по электронке отправлять в ДЗК обменный файл. Ресурсы теперь не будут подчиняться Госкомзему и называться вроде будут по-другому.

Назад
Зверху Знизу