када очередная волна крЫзЫ?

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Украина выбилась в лидеры по спаду промпроизводства
Посилання видалено
Доля теневой экономики достигла 36% от ВВП Украины
Посилання видалено
Эксперты: Некоторые банки заработали на скачке доллара 40 млн грн
Посилання видалено
Вторая волна экономического кризиса коснется Украины уже в октябре текущего года
"Что касается дна кризиса, то это будет 2015 год. В стране нет предпосылок для того, чтобы мы прошли дно кризиса"
СМИ не радуют.
Многим ширма "крыза" вполне интересна для заработка. В мутной воде... так сказать

Самое страшное слово было "РТУТЬ". Прикольно- я в валенках( пары две не меньше)(интересно валенки парами измеряються или штуками- у них вроде левости правости нету),фуфайте, с дровами под мышкой, пачкой соли( лучче две), спичками - (коробок пятьдесят) в августе месяце- запасаться ж сейчас прийдеться- стою на пороге дома и жду КРЫЗУ...Не забирайте меня в дурдом - я нормальная....)))))))))))))

Думаю волна будет после президентских выборов. Январь, февраль

Точно так и будет.

Так что на обещания кандидатов в президенты спасти страну можно внимания не обращать.

ЗЫ. А до этого поживем ещё!!!

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

СМИ не радуют.
Эм... а с каких пор один-единственный, довольно сомнительный Ricardo стал именоваться "СМИ"?

Эм... а с каких пор один-единственный, довольно сомнительный Ricardo стал именоваться "СМИ"?
если пройти по ссылкам, то вы увидите там, откуда взялась информация на самом рикардо. Это не его публикации.
1-я ссылка - МинПром
2-я -КоммерсантЪ-Украина
3-я - Ua-Banker

Назад
Зверху Знизу