Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
А почему тогда, как то, когда не было дождя, я воззвал к Великому Одину и через месяц дождь пошел? Нет, именно Один мудр и помогает мне переплыть речку

Вот я дзен-буддист, даосист
А причем тут Один? Если веришь в Одина, то ты должен быть асатруа. Иначе никакой Один тебе помогать не станет. Это божество белых людей, а не ускоглазых чурок.

***, вы же образованный человек. Вы же должны знать, что все знания, которые теперь черные индусы и желтые китайцы, выдают за свои, принесли им арийцы, а нордическая раса это часть арийского мира. В Одина верили мои предки, викинги-русы, поэтому я то же принимаю его как родовое божество. Впрочем любая вера это субъективный процесс, а Космос сам по себе великолепен и самодостаточен
Ну правильно, так что не должны ****и верить в Одина, если следовать такой логике. А вообще-то Один - южноевропейское божество.

Вот почему я принимаю философию дзен-буддизма, потому что она говорит: верь во все что хочешь, все равно это суетность материального мира, значение имеет только вечная энергия, первооснова всего сущего, происходящая из пустоты и есть самой пустотой. Кстати, очень даже пересекается с современной теорией струн
Все это ***ня. Мир был сотворен Господом за 6 дней.

Вот почему я принимаю философию дзен-буддизма, потому что она говорит: верь во все что хочешь, все равно это суетность материального мира, значение имеет только вечная энергия, первооснова всего сущего, происходящая из пустоты и есть самой пустотой. Кстати, очень даже пересекается с современной теорией струн

От тролляка :клас:

А если серьёзно, то пора подумать о капище и жертвоприношениях.
Во первых дождь пора вызывать, во вторых экономику в стране исправлять!
Где, плять, жертвенный агнец?? :диявол:

:)

Все это ***ня. Мир был сотворен Господом за 6 дней.

Причём буквально!
А хто не верит, тому проклятие "Кровь Агртустулы" в карму!

Странно, но у меня со словом "качки" только такие ассоциации :іржач:

9699b71a783e66871872c7ca104a9f44.jpg

Ну блин жрать то хочется:D:D
Вкусняшек много всяких кругом

Блин да мне не тяжело бежать.Наоборот в кайф

Так нет цели сбросить жир? Тогда не заморачиваться и продолжать есть вкуняшки. Это же всё вопрос приоритетов. Мне казалось, что вы хотели от сала избавиться

Та да,что то похоже.Но ...пока я не бросал курить у меня вес реально уходил.Заметно у меня все шмотки стали большие.Потом бросил курить и ***** поперло.Да ты сам знаешь как оно.Такое ощущение что от воды толстеешь
Ай, Сань, не переймайся)))
Я сейчас, тож около 110-112кг.
Щас только пришёл домой. Гулял с детьми на спортплощадке.
Турник - параллельный хват - 10 раз(((
Зато брусья 25 раз.

А немного жира на пузе и боках, как у меня, так тож для престижу.

.. сало, как и любой животный жир - это смерть

Ты мне это брось!:увага:
Ещё на булочки и пряники замахнись тут... :(

вот смотри, у тебя отменное здоровье и большая физическая сила (я не глазливый), но это ни каждому дано, да и лучше, если такое имеешь, поберечь его. С другой стороны организм должен сам подсказать, когда ему еще идет легко трескать сало и заедать пряниками (я это то же обожал), а когда пора немного себя в чем и поберечь. Я это к тому, что каждый организм индивидуален, что немцу смерть, то русскому - после третьего стакана не закусываю

Мешает-мешает сало. Лишний жир на пузе и боках
никому радости не доставляет.
Это я честно говорю. О себе.
Кил 10-15 с удовольствием бы в унитаз спустил бы)))

Курить года два собирался бросить. И в один день, взял и бросил.
Так и с диетой будет.
Знаю себя.

Спасибо, Катон.

Я не особенно верю в потусторонний мир, всякие там загробные жизни, поэтому хочется попытаться прожить здесь подольше и поздоровее, причем, что нам как бонус от природы, у многих это находится в их силах сделать, только стоит сказать себе честно: то что мы могли на ура в молодости, сейчас может уже быть с напрягом, так что лучше поберечь себя

:клас:

Ебашу сало с чесноком. Без сала сразу смерть.

А я яичницу с беконом да на сливочном масле жру, жирный творог сливками заливаю. Сыр везде добавляю и просто так ем. Курица жареная с корочкой... Сало не ем потому что не люблю, а так бы навернул. Но бекон, это ж тоже сало :)

Ебашу сало с чесноком. Без сала сразу смерть.

При высоком уровне холестерина многие врачи советуют своим пациентам ежедневно съедать по небольшому кусочку свиного соленого сала, чтобы нормализовать холестериновые отложения. А для усиления эффекта можно совместить употребление сала с чесноком, который также является полезным при данном заболевании.

При высоком уровне холестерина многие врачи советуют своим пациентам ежедневно съедать по небольшому кусочку свиного соленого сала, чтобы нормализовать холестериновые отложения. А для усиления эффекта можно совместить употребление сала с чесноком, который также является полезным при данном заболевании.
Холестерин нужен для выработки тестостерона. Кушаю сало и кайфую, чувствуя как по моим венам струится этот полезный для каждого мужчины гормон. :кава2:

*****, обожаю сало с чесноком, еда римских легионеров, но как представлю себе, сколько потом это все с пуза сбрасывать, начинаю отказываться от этого соблазна.
Да, совсем ты себя загнал, легионер епрст. :кава2:

Вы же сами прекрасно знаете, что когда организм втянулся в сжигание жира, то такие отступления от правил здорового питания, принципиального вреда не приносят. Я то же себе иногда такое позволяю, но как исключение, а не как норму жизни

Это не отступление, это мой основной рацион. Ну, там еще травки-салатики

Назад
Зверху Знизу