Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
А кто сколько раз подтягивается?...
Щас хз, после куры гриль да под водочку... Но червонец точно сделаю.....Было приключение, зашел к куму в гости, а он на стадионе с сыновьями... Предложил он в прогресс до 10 на турнике сыграть...Я на 8 вниз сдулся, он сделал все

Без химии не стать таким, как соревновательные бодибилдеры (даже не мирового, а хотя бы областного уровня), хоть ты укачайся вусмерть.

Чтобы не выглядеть жирным увальнем, не обязательно быть турникменом. Тут вопрос в диете. Можно качаться штангами, следить за питанием и выглядеть вполне худощавым в одежде.

Херня... Ну будешь ты худым, а мышца где? Кому ты такой нужен, глист в обмороке?
Зависит опять же от диеты. Глистом в обморке меня еще никто не называл :) Работаю не лифтерскими весами конечно, но рабочий жим от груди больше 100.
(см. аватару слева)

А 25 раз? Это много? Или мало?....:)

не это не много)))))

Зависит опять же от диеты. Глистом в обморке меня еще никто не называл :) Работаю не лифтерскими весами конечно, но рабочий жим от груди больше 100.
(см. аватару слева)

ни хрена себе худой на аве.... да чтоб я так жил, как вы прибедняетесь:клас:
как шутил один мой друг (царство небесное), да у меня нога как у тебя рука)))

Мужики! А кто сколько раз подтягивается?...
Вот видео два года назад, летом 2014-го. Было мне тогда 42 годика :)
25 раз, хотя в некоторых повторах руки не полностью разгибал. Сейчас 15+ точно должен подтянуться.

сантиметр к сантиметру
показатель готов

от видео два года назад, летом 2014-го. Было мне тогда 42 годика
Ну я сейчас 20 раз подтянусь (после того как похудел на 9 кг) легко, а раньше пока не поправился на 18 мог и 25 раз подтянуться.

ни хрена себе худой на аве.... да чтоб я так жил, как вы прибедняетесь:клас:
как шутил один мой друг (царство небесное), да у меня нога как у тебя рука)))
Спасибо. Но в одежде я выгляжу худым. Если отбросить диету, то да, в одежде выгляжу побольше, но на самом деле это просто сало.

Вот фотка в одежде, сделана примерно тогда же, когда и фото на аватаре с разницей в две недели. Уже вроде бы и не вау, и вроде бы дрищеват, да? ;)

0ApsjmpoRQ_9G3ld4kGRr85LULxOHv-iqhgQ7e0_ZUGkGNZH31kCaZH7VOTT9G9JGKtSkiY0e7VFswhCLmkPAIhImWSpfiZX7B893wKJCLwn2Ufh9cOBVW04j86OH_t5AlkxTTCXJNpo93dBHzlNNX5rM1Dc-2SUHKFuh_04s0GPg0hxeLAqmDyMdPJB8ctDvY3H8XzkPGbGFDqGm4dtuA9EzxQNhld6ttoo2_F6x9Z4ynzK8j7mRjKUXAEQ6BuOGitiZ4rnPt1vwAifntMELIyWlB4Dj9jfKlvMA3YZ1RsWBgPP-FxKX6K0tA_jTBYouCL0b1b2SOeIEkTnD4pZOt1u1C0C1mmRzNp3Ts3pvpekfcHQUhyBbl1Ku6phPJhQXR3QF_R8eF5455ulM4RIGtuZhBnhFcPAwWH6_DylJVp4mIta_nIBPtOqsDS819fXbIQ7LeYfxI9QEuBr6BTPWr_uTOGSGVlp46Yx9nXj9AKp4rJDBwsWAxsXpNFjkM1V1eal0MAHVMl73b1DnBeBpHnFjUYwOhImMooJzrqDNCZCMgzUkciNfXCMgNYcZIlyfl086bIDEUp_ZmIgM81G9VoLh2HGJnNB=w200

Вот видео два года назад, летом 2014-го. Было мне тогда 42 годика
Маладца!!! :D

( блин... Убрали смайлы... Где - " Йяху-у-у" ?...:D )

Так легко это делаешь...:)

респект!...
Мой тоже подтягивается 25 раз... :)

Нормативы... Маму их так!...:D

Уже вроде бы и не вау, и вроде бы дрищеват, да?
****амотно одет... :)...

блин подумал тема про
Indian-Runner-Ducks-6.jpg

****амотно одет... :)...
Или наоборот, грамотно, чтобы не выглядеть выпендрёжником.
Я это все к тому говорю, чтобы проиллюстрировать на примере идею о том, что качок без жира, выглядящий большим в одежде это будет скорее всего уровень соревновательного бодибилдера и с большой долей вероятности на химии. (Я не осуждаю химиков, это их личное дело и химия им необходима для их соервновательного уровня)

Те, кто расскзаывают, что только турник даст худощавую мускулистость, а от штанги становишься неуклюжим толстяком нихрена не понимают в колбасных обрезках. Толстяком становишься от хреновой диеты.

Толстяком становишься от хреновой диеты.
Короче, репа тебе! :D...

как в том анекдоте про медвежонка.... да я, да мне..... ну а по факту червонец точно сделаю, 15 может быть, больше врядли...

Все равно молодец!...

Очень многие не могут даже этого!...:)

:клас:

Назад
Зверху Знизу