Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
Зачем они это делают?

Причины разные. По моему личному наблюдению, можно таких разделить на несколько категорий:

1) Сриптизёры. Тут как-бы всё понятно, профессия обязывает.
2) Нарциссы. Видал я таких, пару раз качнулся и к зеркалу бежит, бицуху свою рассматривать :D
3) Девка-**** ему сказала когда-то, что он дрыщ, вот теперь он и пердит, под штангой корчится, бедный.
4) Желающие быстро "подготовить своё тело к лету". При этом когда наступают холода, нажирают столько же (если не больше), сколько скинули в тренажёрке. Потом опять всё по новой и на круги своя :)
5) Ну просто времени много у человека и баблишко есть. Такое тоже бывает.

Для чего делают? Дык, массовая пропаганда управления общественным сознанием на всю катушку пропагандирует типа "здоровый образ жизни" и орёт мол "этожекрасиво", не переставая тут же крутить рекламу пива и водки. Ну дык, спортзалов понастроили, фитнес-центров, спортмагазинов. Зря что-ли ребзя бабосы вкладывали? ИМХО, простая утренняя гимнастика, каждый день по 15-20 минут решит многие проблемы, в том числе и с лишним весом.

Дык, массовая пропаганда управления общественным сознанием на всю катушку пропагандирует типа "здоровый образ жизни" и орёт мол "этожекрасиво", не переставая тут же крутить рекламу пива и водки. Ну дык, спортзалов понастроили, фитнес-центров, спортмагазинов. Зря что-ли ребзя бабосы вкладывали? ИМХО, простая утренняя гимнастика, каждый день по 15-20 минут решит многие проблемы, в том числе и с лишним весом.
Вот я бросил курить почти 2 года назад.... И я горжусь этим. А то, что я хорошо выгляжу и нравлюсь девушкам - так завидуйте молча, хомяки)))

Кстати, как научиться подтягиваться? :)

Полтора года хожу в тренажерку у нас в офисе - исключительно как на зарядку, без фанатизма и шестиразового питания: веса потихоньку растут во всем, кроме подтягиваний. :(

Фитоняшки - это хорошо!

fitnes-selfie_0_o.jpg

Я бы в этой попке поселился бы.

Кстати, как научиться подтягиваться? :)

Полтора года хожу в тренажерку у нас в офисе - исключительно как на зарядку, без фанатизма и шестиразового питания: веса потихоньку растут во всем, кроме подтягиваний. :(
Прежде всего надо быть худым и сухощавым, тогда станет легко подтягиваться, ибо вес тела будет небольшим. Качать руки, но не на увеличение массы мышц, а на выносливость. Можно просто взять 2-3 кг гантель и качать много раз, постепенно увеличивая количество повторений. Руки будут сильнее, но на мышечной массе это почти не отразится. Ну и не забывать про турники-брусья, даже простой вис на них полезен для мышц и укрепляет их.

Ой вы, лёгкие фигуры, Ой вы, кони да слоны!

До 23 лет не мог подтянуться ни разу как ни пытался. Отжимался, качал дома пресс, приседал. А подтягиваться - никак.
А потом после института я устроился на работу в училище (по специальности, пришлось отрабатывать). Там был тренажерный зал. И я стал туда ходить, потом вообще стал его открывать/закрывать, заведовал можно сказать. Хотя всю жизнь был хиляком.

Чтобы научиться подтягиваться, качал гантелю на бицепс и есть ещё такой тренажер, сидишь на лавке, ноги фиксируются, протягиваешь руки вверх и тянешь на себя перекладину, которая через два блока тянет регулируемое количество плит.
Вот так где-то месяц тягал, потом подошел на турник и кое-как подтянулся пару раз.

После этого стал каждое утро делать один подходик на турнике, по пути на работу.
Некоторое время вообще завел себе правило: видишь где-то рядом турник - делай на нем подход, а потом иди по своим делам дальше.
Потом ослабил правила, но своего добился. Я хотел подтягиваться 15 раз, сейчас делаю 15 раз, хотя доходил и до 20. Дошел до 15 где-то за год. Но раз 5-6 быстро научился делать.
Уже года 4 я не был в тренажерном зале, занимаюсь только дома в качестве зарядки - пресс, приседания, отжимания. И каждое утро - турник по пути на работу. Всё по 1 подходу всего, чисто для поддержания формы.
Тренажерному залу я очень благодарен, так как именно он привел меня в форму. Хотя не было никакого фанатизма, ходил я 2-3 раза в неделю, ел что попало, хотя с тех пор сместился акцент на белки и меньшее количество мучного и сладкого.
Я знаю, что вполне можно добиться хороших результатов и со своим весом. И знаю, что у такого способа много преимуществ. Но не было бы зала - ходил бы я и сейчас дрищом, с руками-макаронинами и постоянной отдышкой, потому что просто бы не начал этим интересоваться и регулярно заниматься, не следил бы за питанием.

А ещё, к слову, были проблемы с давлением (во время учебы в институте было повышенное, прописывали какие-то таблетки, но толком ничего не поменялось), после тренажерного зала они ушли. Нормализовалось. 120/80 сейчас, вот на этой неделе проверялся.

Я знаю, что вполне можно добиться хороших результатов
Молодец!... Что сказать?...

Преодолел себя!...

Мужики! А кто сколько раз подтягивается?...

ЗЫ... Я - ни одного... Ненавижу это дело... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу