Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разговоры с умными людбми, прочтение умных книжек, собственные размышления и моя жизнь.Как Вы это узнали? И, что дает вам уверенность?
Произошла типичная подмена понятийВы живете ради собственного развития, так я понял?
Надо понимать, что по вашему, - это единственный СМЫСЛ существования человечества?
В природе нет ничего безсмысленного.Можно заметить, что в природе вообще ни у чего нет смысла.
Ты считаешь что получил свою жизнь просто так, и никому после этого ничего не должен?смысл - понятие абстрактное, и к жизни, как к понятию предметному - применим лишь по личному пожеланию пациента.
И с таким смыслом тебе не страшно жить? Ведь когда-то и ******* прийдеться., для меня - в том, чтоб сожрать все обертки от конфет в мире. (утрирую, не звоните в скорую)
NeFor сказав(ла):Ты считаешь что получил свою жизнь просто так, и никому после этого ничего не должен?
Свобода совести в чистом виде - это трезвое, без истерик, осознание того, что ты никому ничего не должен.
В том смысле, что, что-то делая, вообще глупо думать что это кого-то обяжет, или что сам отдаешь долг. Просто делаешь, и все.
А уж задавать такие вопросы - так это вообще мания (имхо).
Мое мнение - да существуют, причем для всех людей одни. И с этой позиции я оцениваю действия других людейКак думаете, существуют ли какие-то критерии правильности?
(того, что каждый для себя выбрал): свобода воли или её отсутствие? Как понять верна ли позиция (мнение, принцип, установка) согласно которой живешь?
м... какой долг ты имеешь ввиду?Должен - плати! Не должен - можешь не платить Критерий правильности?
NeFor сказав(ла):Мое мнение - да существуют, причем для всех людей одни. И с этой позиции я оцениваю действия других людей
м... какой долг ты имеешь ввиду?
Есть вещи, выше которых человек не должен ставить сви интересы.
Ты где-то писал, что с точки зрения малолетних ублютков, ограбление и избиение работяги, возвращающегося вечером домой, вполне оправдано. Так вот. Дело в том, что человек не может своими целями оправдать такой поступок.
Если тебя интересует конкретно мой критерий правильности, то он изложен в 9 заповедях.
Ya ne sprashival 4to takoe dolg, ya sprasival kakoy imenno dolg imeetsya vvidu.Это когда ты считаешь, что кто-то (кому-то) что-то должен...
Nikakoy. Vsmisle, on, kone4no, mojet. No priydetsya otvetit'Какой человек не может?
Ya tak ne govoril. Bolee togo, ya skaju, 4to jit' po zapovedyam krayne slojno.Думаешь ими так легко пользоваться(применять)?)
Krajne slojno...Именно потому в библии и сказано: возлюби ближнего своего, как самого себя.
Ты так не говорил, впрочем как и я. Сложно тебе наверное жить?!
И количественной. Ещё широкой и глубокой. Духовность по вкусу.Хочется узнать считаете ли вы свою жизнь качественной?