Качество топлива ?

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Спика(на Салтовке) берет бенз у маршала. За остальные не знаю.

не не неее...:неа: маршал-самый отстой из всех заправок. у спики своя нефтебаза,туда цистерны железнодорожные идут прямо с заводов. а там 25 емкостей в которые он сливаеться. но не во всех емкостях бензик..;););) и с этой базы бенз идет на очень многие заправке города кстати,и качества он разного;););)

Я тока на двух Спиках льюсь,чаще всего возле цирка и иногда на Плехановской...

работал на обеих;) я стараюсь на окко только 92-й лить. на анр тож лил иногда,в последний раз тож непонравилось-заправился на корка(возле уборевича) - пальцы зазвенели:confused: вроде не было такого:rolleyes:

to Lesder - Тем не менее 95 оттуда, мой хороший знакомый имеет отношение к этой конторе, себе бенз их не льёт:rolleyes:.

то ты наверно попутал,спике нет смысла покупать бенз у посредника ибо у них своя нефтебаза и прямые поставки с завода. скорее маршал берет у спики бенз (соответственно уже набадяженый;))

Сам удивился...может, у них свои расчеты.
Я вообще не доверяю заправкам на таком проходняке, как базары, где заливаются в основном приезжие. Это как вокзальные кафе - всё прокатит...)))

и с этой базы бенз идет на очень многие заправке города кстати,и качества он разного;););)

дадада,отож,и где его реализуют непанятно но факт!:D

(тему подняли древнюю однако, тада бенз ещё был по 5,50 :ги:

Бляяя, я зоправился на Спике шо на Мацковском пр-те. Вопервых в бак влезло 56л, никогда больше 53х не влазило и после пробега 50км. трубы (у меня нержавейка на выходе) покрылись сажей шопипец. :(
До этого выкатал два бака ТНК, один Жуки и один Овиса. За 4 спаленых бака такой сажи небыло.
ИМХО: Спику втопкунахъ.

Зелёная заправка FP недалеко от перекрёстка 23авг-Клочковская - бензин штыняет газолином просто на полрайона.

Я там работаю рядом и брал 6л на прогреться зимой, чтобы не выезжать без прав.

Пиздец штын. Я заебался укупоривать баклагу чтобы домой донести.
Выпалил его на холостых и больше думаю брать не буду - стрёмно.

P.S. И это 92й! Интересно что там в 95м.. тротил наверное.

Зелёная заправка FP недалеко от перекрёстка 23авг-Клочковская - бензин штыняет газолином просто на полрайона.

Я там работаю рядом и брал 6л на прогреться зимой, чтобы не выезжать без прав.

Пиздец штын. Я заебался укупоривать баклагу чтобы домой донести.
Выпалил его на холостых и больше думаю брать не буду - стрёмно.

P.S. И это 92й! Интересно что там в 95м.. тротил наверное.

Я там один раз лил 92-ой,никаких проблем.
У меня вообще нет проблем с бензином:)
Движок твой гавно,потому и перебирает харчями...

Но я работаю в этом направлении...

рекламный агент автозаздеу? что не тема так тут как тут ланос,ланос,ланос:D

сикунда рифмы:D
анархист - народный автомобилист
анархист - великий флудерист
ланос - народное гавно
а анархисту всёравно!!!

Я там один раз лил 92-ой,никаких проблем.
У меня вообще нет проблем с бензином:)
Движок твой гавно,потому и перебирает харчями...

Та движок ни чего не сказал. Он карбовый и ему до3,14зды. Отдырчал своё и залился другим бензином, это не говноинжектор запорожский.
Просто нах платить такие деньги за газолин - не понимаю. Его можно взять в деревнях рядом с газопромыслами - лей потом куда хочешь.

Да, и газолин палит выпускные клапана вообще-то. Такшо - нах.

Назад
Зверху Знизу