Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качество сигнала от Альфа-медиа

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
anis сказав(ла):
ох когда-то я таким же занимался Grishanenko удачи в нелегком труде
Спасибо, но кина не будет, терпение ******ось (с) почти :)
Сегодня погасил долг за инет от притекса (с декабря статистика не работала, минус увеличивался, но инет был и не было никаких предупреждений), завтра пишу заяву на отключение и инета и кабельного альфы.

Grishanenko ты просто МАНЬЯК!!! :) красиво сделал. Долго пост клепал ? ;)

ssevaa сказав(ла):
Grishanenko ты просто МАНЬЯК!!! красиво сделал. Долго пост клепал ?
Время создания последнего файла УТ1_Б_CH099_0518_150131.jpg, время публикования поста 15:50. Пока отключился, пока пришел домой, скинул все с ноута на комп, удалил дубликаты, переименовал... Получается что менее получаса на оформление поста :)

статистика кажись с ноября не работает на Притексе

Спасибо, но кина не будет, терпение ******ось (с) почти :)
Сегодня погасил долг за инет от притекса (с декабря статистика не работала, минус увеличивался, но инет был и не было никаких предупреждений), завтра пишу заяву на отключение и инета и кабельного альфы.

А куда планируешь переподключаться?! Я тоже давно подумываю уйти из этого цирка под названием притекс. Но не хочется менять шило на мыло, нужна уверенность в светлом будущем))

Дык мы вроде в одной теме на май.вокар.ком отписывались :)
Завтра буду просить Сановну принять по почте скан заявления. Его нужно подать за 10 дней. Вот я и хочу с июня уже быть свободным.

Ну да, только ты тогда еще вроде не определился кого выбрать - IPcom или макснет или триолан) Так кто же победил интересно?!)

Вот и у меня точка отсчета подходит - не знаю подавать заявление на отключение завтра-послезавтра или еще подождать месяц...
Вариант по сети - макснет думаю. А с кабельным - не могу понять всех этих березок, эпсилонов, триоланов.. если это всё одно и то же - зачем создавать кучу клонов?! Стрёмно как-то)) И непонятно в какую из этих контор тогда звонить для подключения. Единственный плюс который у Альфа-Медиа появился недавно - это возможность оплаты через i-box, для меня очень удобно. А вот качество сигнала совсем не радует, тем более после просмотра твоих сравнительных картинок!! За что кстати огромное спасибо!!

зачем лить все это в этой теме. Какой смысл???

Ну да, только ты тогда еще вроде не определился кого выбрать - IPcom или макснет или триолан) Так кто же победил интересно?!)

Вот и у меня точка отсчета подходит - не знаю подавать заявление на отключение завтра-послезавтра или еще подождать месяц...
Вариант по сети - макснет думаю. А с кабельным - не могу понять всех этих березок, эпсилонов, триоланов.. если это всё одно и то же - зачем создавать кучу клонов?! Стрёмно как-то)) И непонятно в какую из этих контор тогда звонить для подключения. Единственный плюс который у Альфа-Медиа появился недавно - это возможность оплаты через i-box, для меня очень удобно. А вот качество сигнала совсем не радует, тем более после просмотра твоих сравнительных картинок!! За что кстати огромное спасибо!!

Эпсилоны, Триоланы, Барсы (кабельное) - это всё одно, только в разных районах города, что-то одно есть и у Вас, постов очерняющих Их здесь мною замечено небыло, так-что можете подключаться - не пожалеете.
А Ваш выбор инета - меня радует!:yahoo:

да здесь их понятное дело не очерняют, тема то не про них:)

Итак, вчера утром я оставил заявку на сайте Триолана, днем мне перезвонили, а час назад перекинули кабель с Альфы на Триолан. Усилитель я отключил совсем, т.к. сигнал и без него отличный. Я доволен :)

я так понял, что качество сигнала в Триолане получше чем в АМ?
А где можно увидеть точный список каналов Триолана? А то я какой-то список нашел, но там точно нету 1 канал международный...

Дык 1-й международный и так могут вырезать с 1 июня... Сейчас как раз выписываю соответствие частота-канал. Сделаю - выложу. А качество можно сравнить по сотне скринов на прошлой странице.
Вот список. Посилання видалено Большинство каналов осталось на тех же местах, что и были в Фаворите.

Останнє редагування:
ясно. ну на тех скринах если честно, то я не увидел супер качества. Да и то как делается разводка от коробки Триолана у нас в подьезде как то не внушает доверия...
Хотя и качество АМ поднадоело. Раньше у меня вообще с АМ не было никаких проблем, и качество сигнала меня устраивало (особенно если учитывать, что кабельное я смотрю на 42 дюймовом телеке), но в последнее время качество сигнала довольно сильно упало.... вот и я стал задумыватся на что можно сменить АМ

Останнє редагування:
сетка есть в соответствующем разделе, чего ей тут делать

Дык 1-й международный и так могут вырезать с 1 июня... Сейчас как раз выписываю соответствие частота-канал. Сделаю - выложу. А качество можно сравнить по сотне скринов на прошлой странице.
Вот список. Посилання видалено Большинство каналов осталось на тех же местах, что и были в Фаворите.

ссылка не работает...
p.s. только заметил, что ты выложил скрин канала Ам и сразу скрин канала с Триолана... Да, качество отличается...
Но как-то очень уж похабно установлена коробка их в подьезде и разводка от нее...

Сегодня вечером в подьезде на 3 с 4 разпред. коробок кабельного ТВ увидел наклейки: "приватна власність ТОВ "Телесвіт". Одна коробка точно Триолана, другая точно Альфа-медиа, а третья чья не знаю...
Так что-то я вообще запулася... ТОВ "Телесвіт" принадлежит АМ, Триолан ы еще что-то?
В чём тогда прикол перехода с АМ на Триолан если это одна и таже контора?

вот как Триолан разведен у нас в подьезде...
Если так похабно сделана разводка, то это и вызывает сомнение в качестве сигнала....

Вкладення

• Photo-0030.webp
    Photo-0030.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 90
по поводу наклеек - эт притексовцы борзеют и обклеивают все подряд чтоб побольше на их телефоны смотрели

ну и где тут "похабно сделана разводка" ? ты думал что каждый абонентский кабель в металлорукав загонят? :) то ты не видел никогда что такое ПОХАБНО!
от расположения кабеля в пространстве(естественно без перегибов и узлов :) ) качество никак не меняется.

это точно.... облепили все стояки телесвитом... хотя из них - только 1 от альфа медиа.. второй - от березки, третий от слободы (триолана)....

ну, я так понял, что "Триолан" это и есть "Телесвіт"

может в отдельную тему вынести Ху-из-Ху, уже все зафлудили:)

Назад
Зверху Знизу