Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качество стройки ЖК Полтавский Шлях 144

• Автор теми Автор теми Neh
  • Дата створення Дата створення

Neh

Статус: Офлайн
Повідом.: 96
Качество стройки ЖК Полтавский Шлях 144

Я не большой эксперт в строительстве, поэтому хочу спросить у разбирающихся в стройке форумчан. Это нормально, что в одном здании одна часть полностью из газоблока, другая из кирпича, третья вообще из панелек, и все вперемешку?

Вкладення

• 2020-05-19 13.07.32.webp
    2020-05-19 13.07.32.webp
    244.5 КБ · Перегляди: 382
не разбираюсь но мне кажется это плохо из за того что материалы эти все имеют (не эксперт, но логично) разные характеристики сжатия и расширения от температуры... т.е. либо надо будет заморочиться застройщику либо утепление внешнее как минимум будет трескаться

Как я понимаю, основной корпус жилого дома построен по кирпичной технологии (начали строить ещё в конце нулевых), а на фото слева - офисная пристройка, которую строили прошлым летом-осенью по монолитно-каркасной технологией с заполнением стен газоблоком.

Я не большой эксперт в строительстве, поэтому хочу спросить у разбирающихся в стройке форумчан. Это нормально, что в одном здании одна часть полностью из газоблока, другая из кирпича, третья вообще из панелек, и все вперемешку?

есть 2-е части здания, одна из кирпича и в 9 этажей, а вторая из монолитно-каркасного строения. Они не связаны по фундаментам, насколько я знаю. Газоблок - не несущая конструкция, а чисто закрывающая проемы стен.

криминала нет ), не волнуйтесь

Как я понимаю, основной корпус жилого дома построен по кирпичной технологии (начали строить ещё в конце нулевых), а на фото слева - офисная пристройка, которую строили прошлым летом-осенью по монолитно-каркасной технологией с заполнением стен газоблоком.

+1

Назад
Зверху Знизу