Подключался к пиплнету год назад.
Аналагична.
Был доволен как слон, все было хорошо, но потом пошло...
Первая их задрочка с минусами на счету- уебки, куда от вас контрактник денется, почему я не могу пополнить счет дома? Нужно только ехать к ним.
С этим конечно вздроч 100%. Мне проще, модем голосовой и я могу при минусах позвонить на 905 и пополнить счет в голосовом режиме. Тебе в этом плане хуже, при минусах СМС не отправишь...
Вторая задрочка началась с модемом (ССU-550). **** по несколько раз начал писать- модем используется другой программой (придрочился - включаю, запускаю, пишет, отсоединяю, подключаю снова) - кому этот гемор нужен?
В этом плане у меня наблюдения субъективные. На мой взгляд у меня например, лучше работают модемы ZTE, чем CCU. Вдобавок поставил 3 "заплатки" гамузом.
WindowsXP-KB935448-x86-RUS.exe
WindowsXP_KB921883_x86_RUS.exe
WindowsXP_KB923414_x86_RUS.exe
Ну а то, что модем используется другой программой, занят ком порт и т.д. - уверен почти на 100%, что это задрочки виндов.
Третья задрочка скорость. На мои вопросы девочка в сер.центре ответила мол расширяам сеть и тд, а когда я спросил когда это закончится - просто съебалась в подсобку.
ВЫВОДЫ: пиплнет скурвился, клиентов набрал, а сеть не расширяет.
Тут уже вопрос спорный. У меня скорость "скачет" от 200 килобит до 2 мегабит в зависимости от времени суток, погоды, фазы луны и пятен на солнце. Вобщем - непредсказуемо. А если сравнивать с диалапным модемом на 2400 образца 1993 года, то на пиплах - космические скорости!
Р.S. Очень жалею, что посоветовал своим друзьям, несколько человек подключились, проблемы теже.
Ну что могу сказать... Сочувствую. А если есть "бесхозные" карточки безабонплатных/безпакетных пиплов , то есть интерес купить недорого. Например тариф "Все просто", где инет по 10коп/мб.
У мну на новых домах скорость порядка 250кб\с.
Если именно 250
килобайт, а не
килобит, то ты крут немеряно!