Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Качество лайфа

• Автор теми Автор теми Свинтус
  • Дата створення Дата створення

ы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
если тратишь больше 25(35) грн в месяц - то +-10 грн погоды не делают

а если не тратишь? я, например, пополнял лайф тока на 25грн. после окончания месяца я эти 25грн тратил на тот же лайф по 25коп/мин.

Р.S. BMW, Sony, B&O - тоже дорого (по сравнению с большинством). За качество приходится платить

Платишь вовсе не за качество, а за брэнд. Можно подумать BMW, Sony и Bang & Olufsen не ломаются...

По теме, лайф полностью устраивает :)

чё все взъелись, уже год не юзал лайф, может ситуация изменилась

Платишь вовсе не за качество, а за брэнд. Можно подумать BMW, Sony и Bang & Olufsen не ломаются...

По теме, лайф полностью устраивает :)
ломаются, но на ПОРЯДКИ меньше..
да и звучат качественне гораздо
и просто юзать их приятно

изменилось ли, или тоже фуфло как и раньше?
По донецкой области включают amr кодирование речи
Уже есть на кольце Донецк-Макеевка-Ясиноватая
на западе области - Красноармейск
на следующей неделе, если все будет гладко - то включат на севере области

ПРЕВЕД! :D

ишо?

Лайф стоит вложеных в него денег. Качество голоса плохое не везде, а местами. А их идея с 35 гр. Я понял как:
1. Очередной толчок абонентов на бизнес.Лайф
2. Обратите внимание что они сделали с услугой 100Ммс\100смс. Теперь предполата её сможет заказывать только по подписке автоматически и ежемесячно. Вот туда и пойдут эти 10 гривен.

карту покрытия наррисовали на сайте сильно жирную, по дороге в Старый Салтов связь отваливалась много раз, так же и за ним было не особо

насчет контракта лайфа, раньше как я помню можно было делать так
платишь ежемесячный платежь один месяц, на следующий месяц не платишь а юзаешь уже бонусный счет и следующий опять платишь... так можно сейчас?

Назад
Зверху Знизу