Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полмесяца-месяц назад заметил,что газовая колонка начала частенько тухнуть(фитиль),температура воды при тех же настройках что и раньше стала заметно ниже.
Может ли быть такое,что газ разбавляют(ну Вы поняли о чём я)?![]()
температура воды при тех же настройках что и раньше стала заметно ниже
имхо, почистить пора.колонка начала частенько тухнуть(фитиль)
Конечно! И к весне земля налетит на небесную ось! Непременно!Может ли быть такое,что газ разбавляют(ну Вы поняли о чём я)?

Вы сильно ошибаетесь! Гораздо раньше - к 30 февраля, как пить датьИ к весне земля налетит на небесную ось!

По новому хуже?жить по Новому...

ОБС?Это уже не секрет,бодяжат газ.
Они, такие суки еще с прошлого века( как счетчик поставил), уже три котла поменял- экономии нет. Видимо подсыпают иногда керосину, шоб незаметно было, извращенцы.Если с поправкой на утепление, то бодяжат минимум 4 года!
От сцуки, а?
Бодяжат давно, но в этом году - особенно стараются. Недавно впечатлилась, жаря блины: они скорее засохнут, чем прожарятся на турбогорелке при полной мощности. Раньше отвернуться нельзя было - подгорит, а сейчас можно медитировать возле сковороды.Специально не поленился, посмотрел расход за прошедшие 4 года.
Ноздря в ноздрю. В этом немного меньше, но утеплялся.
Если с поправкой на утепление, то бодяжат минимум 4 года!
От сцуки, а?
А может его из скважины уже бодяжный качают?
Пойду напишу в Спортлото... Мож поможет?![]()
факела на всех стали меньше, а время закипания чайника и т.д. - дольше ?
Имею плиту Бош 8 лет. Как работала, так и работает. Начинать плакать?имею плиту Электролюкс, 4 комфорки, 2 года в эксплуатации.
Угу. Или дров сырых подливают... Хоть бы через счетчик пролазили...Видимо подсыпают иногда керосину

Эт точно. Так бодяжат, шо по осени был феерический спрос на дрова... Да.Бодяжат давно, но в этом году - особенно стараются.
Проплаченный казачек из харьковгоргаза. Мы вас раскусилиИмею плиту Бош 8 лет. Как работала, так и работает. Начинать плакать?

У меня в минус. По нашему переулку не бодяжат? Или локально потеплело?разница с прошлым годом в 5-10% в плюс