Статус:
Повідом.: 315
Повідом.: 315
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Качество фото на памятник ???
Есть несколько фото,но они наверное плохого качества ,многие не берутся делать из них на памятник фото . Интересует мнение специалистов ,есть ли такая контора ,у которой есть подходящая технология и возможность ???
Вот загрузил для примера фотки на бесплатный хост,качество конечно хуже,чем сканировали бы в специальном центре , но это для примера хотя бы ,сканировал в оттенках серого и 600-900 дпи .
Все фотки старые,некоторые ретушированы ,поэтому не могу найти контору ,которая бы согласилась сделать ,не уж то так все плохо ?
1
Посилання видалено
2
Посилання видалено
3
Посилання видалено
4
Посилання видалено
5
Посилання видалено
6
Посилання видалено
7а
Посилання видалено
8
Посилання видалено
9
Посилання видалено
10
Посилання видалено
11
Посилання видалено
12
Посилання видалено
13
Посилання видалено
14а
Посилання видалено
15
Посилання видалено
Нельзя чтоли фоты 3,5,7,12,14 осветлить ,как то поиграть с параметрами и тд и тп ???
Буду благодарен любым советам .
Есть несколько фото,но они наверное плохого качества ,многие не берутся делать из них на памятник фото . Интересует мнение специалистов ,есть ли такая контора ,у которой есть подходящая технология и возможность ???
Вот загрузил для примера фотки на бесплатный хост,качество конечно хуже,чем сканировали бы в специальном центре , но это для примера хотя бы ,сканировал в оттенках серого и 600-900 дпи .
Все фотки старые,некоторые ретушированы ,поэтому не могу найти контору ,которая бы согласилась сделать ,не уж то так все плохо ?

1
Посилання видалено
2
Посилання видалено
3
Посилання видалено
4
Посилання видалено
5
Посилання видалено
6
Посилання видалено
7а
Посилання видалено
8
Посилання видалено
9
Посилання видалено
10
Посилання видалено
11
Посилання видалено
12
Посилання видалено
13
Посилання видалено
14а
Посилання видалено
15
Посилання видалено
Нельзя чтоли фоты 3,5,7,12,14 осветлить ,как то поиграть с параметрами и тд и тп ???
Буду благодарен любым советам .