Допомагаємо ЗСУ!

Качество фото на памятник ?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 315
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Качество фото на памятник ???

Есть несколько фото,но они наверное плохого качества ,многие не берутся делать из них на памятник фото . Интересует мнение специалистов ,есть ли такая контора ,у которой есть подходящая технология и возможность ???

Вот загрузил для примера фотки на бесплатный хост,качество конечно хуже,чем сканировали бы в специальном центре , но это для примера хотя бы ,сканировал в оттенках серого и 600-900 дпи .

Все фотки старые,некоторые ретушированы ,поэтому не могу найти контору ,которая бы согласилась сделать ,не уж то так все плохо ? :(

1
Посилання видалено
2
Посилання видалено
3
Посилання видалено
4
Посилання видалено
5
Посилання видалено
6
Посилання видалено

Посилання видалено
8
Посилання видалено
9
Посилання видалено
10
Посилання видалено
11
Посилання видалено
12
Посилання видалено
13
Посилання видалено
14а
Посилання видалено
15
Посилання видалено

Нельзя чтоли фоты 3,5,7,12,14 осветлить ,как то поиграть с параметрами и тд и тп ???

Буду благодарен любым советам .

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как то поиграть с параметрами и тд и тп ???
если качесва нет.. играй не играй. Мыло шо пипец.
еще важно прийти к специалистам и посоветоваться. Бывает что приходит заказчик эмали и требует что бы мы ему студийное фото нарисвали, а если ему не понравится то обещает кары небесные.
Ваши фото толко без гарантии качества- кому хочется себе на голову головняк?
Хотя 12 так себе ничего..
Но вы должны различать две технологии сублимацию и собсвенно фото на эмали .
Последнее получится резко хуже но имеет кое какие свои преимущества например стоит 20 лет. сублимация получается резко лучши но через год выцветает..
НО кто и что и как делает вам наверняка не скажут. или скажут.. Как повезет.
зы. Я ПЫТАЮСЬ уже лет 5 как завязать с эмалями.. эти бесконечные разговоры с клиентами за 3 гривны прибыли уже поднадоели, но люди идут... идут..
в общем процесс беконечный
А я так люблю снимать свадьбы..
.. а приходится деалть портреты людей умерших и давно и недавно..
"Род приходит и род уходит и возвращается ветер на круги своя....."

Думаю, лучше обратиться к художникам. Это проше, чем переделать и нарисовать всю фотографию, практически заново, в фотошопе. Пройдитесь в выходной, в парке Шевченко, между площадью и зоопарком. Для этой работы достаточно удачного карандашного рисунка. (или уголь).

FL
LK_photo
Спасибо за дельные посты

Назад
Зверху Знизу