4000 грн на місяць

качественные мастурбаторы

Винсент Лоу

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
качественные мастурбаторы

Посоветуйте модели качественных мастурбаторов которые можно найти в Харькове, и желательно где можно приобрести. Через инет магазин заказал за 180 грн китайскую хрень и выбросил сразу же. По этому прошу знающих людей дать дельный совет.

Вижу, нет здесь ОПЫТНЫХ дрочеров. Только начинающие.

имелось ввиду изделие из сексшопа

Та шо вам, пацаны, баб шо ли мало?:)

Да, кстати, а чем плох китайский мастурбатор? Я просто никогда с таким не сталкивалась, интересно просто... Помню, в какой-то теме кто-то хвалил интернет-магазин харьковский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я себе в блокнотик переписала, вдруг пригодится? Посмотри там.

Посоветуйте модели качественных мастурбаторов которые можно найти в Харькове, и желательно где можно приобрести. Через инет магазин заказал за 180 грн китайскую хрень и выбросил сразу же. По этому прошу знающих людей дать дельный совет.
Думаю какая нить "маша" с пл.Р.Люксембург сделает тебе так, что и глаза повпадают! :D

чем плох китайский мастурбатор?

вообщем он сделан из какой то дешевой резины, хотя в описании было заявлено качественная технология и тд имитирующая человеческую плоть

спасибо за ссылку но там как раз то же самое что я купил, да и выбор скудноват.

вот типа такого хотелось бы найти:
_i6kWbdTvjk

Хм.....
ТС напомнил мне один фильмец про наёмников в Азии, так вот там хозяйка борделя сказала такую фразу: "вам мальчика, девочку, или что-то экзотичность? Рекомендую уточку, вы побывали уточку???" (с)

Так я о чем, уточка из 100% натуральных материалов, живая, теплая, да еще и крякать будет ;)

Так я о чем, уточка из 100% натуральных материалов, живая, теплая, да еще и крякать будет

Видел как то фильм... Где мужик... Курицу... И "яйцо" в тему...

вообщем по отзывам якобы Fleshlight и Tenga не плохие, но отзывы могут писать и сами продавцы, так что есть сомнения, хотя и их не нахожу в харьковских инет магазинах.
что то я смотрю в тему одни юмористы заходят (((

Ручная работа всегда выше ценится!:D

Это я о самом Дали. Он так себя называл.

что то совсем не по теме беседа идёт (

вот ещё заинтересовала такая игрушка:

3--pZ5YMG7Q&NR

tzrghj07VyY&NR

может есть обладатели такого? интересуют впечатления и возможность приобретения в Харькове.

такие яйца де на форуме ктото продавал к 23 февраля

когда кажется креститься надо, могу по убирать ссылки на ютуб, это лишь вопрос к тем кто пользовался данными товарами или может подсказать что по лучше!

Назад
Зверху Знизу