качественные мастурбаторы

Винсент Лоу

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
качественные мастурбаторы

Посоветуйте модели качественных мастурбаторов которые можно найти в Харькове, и желательно где можно приобрести. Через инет магазин заказал за 180 грн китайскую хрень и выбросил сразу же. По этому прошу знающих людей дать дельный совет.

имелось ввиду изделие из сексшопа

Та шо вам, пацаны, баб шо ли мало?:)

Да, кстати, а чем плох китайский мастурбатор? Я просто никогда с таким не сталкивалась, интересно просто... Помню, в какой-то теме кто-то хвалил интернет-магазин харьковский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я себе в блокнотик переписала, вдруг пригодится? Посмотри там.

Посоветуйте модели качественных мастурбаторов которые можно найти в Харькове, и желательно где можно приобрести. Через инет магазин заказал за 180 грн китайскую хрень и выбросил сразу же. По этому прошу знающих людей дать дельный совет.
Думаю какая нить "маша" с пл.Р.Люксембург сделает тебе так, что и глаза повпадают! :D

чем плох китайский мастурбатор?

вообщем он сделан из какой то дешевой резины, хотя в описании было заявлено качественная технология и тд имитирующая человеческую плоть

спасибо за ссылку но там как раз то же самое что я купил, да и выбор скудноват.

вот типа такого хотелось бы найти:
_i6kWbdTvjk

Хм.....
ТС напомнил мне один фильмец про наёмников в Азии, так вот там хозяйка борделя сказала такую фразу: "вам мальчика, девочку, или что-то экзотичность? Рекомендую уточку, вы побывали уточку???" (с)

Так я о чем, уточка из 100% натуральных материалов, живая, теплая, да еще и крякать будет ;)

вообщем по отзывам якобы Fleshlight и Tenga не плохие, но отзывы могут писать и сами продавцы, так что есть сомнения, хотя и их не нахожу в харьковских инет магазинах.
что то я смотрю в тему одни юмористы заходят (((

Ручная работа всегда выше ценится!:D

что то совсем не по теме беседа идёт (

вот ещё заинтересовала такая игрушка:

3--pZ5YMG7Q&NR

tzrghj07VyY&NR

может есть обладатели такого? интересуют впечатления и возможность приобретения в Харькове.

Назад
Зверху Знизу