• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Качественные беруши

• Автор теми Автор теми Сибазон
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Качественные беруши

Соседи шумят, нервишки ни к чёрту, сон чуткий, поэтому задался целью купить качественные( желательно немецкие) беруши для сна, но погуглив понял, что это не так просто в Харькове.
Тот шлак, который продают в большинстве аптек страшно вставлять в уши.
В наше время постоянного стресса, шумных соседей и дворовых пивных алкоголиков летними ночами вопрос актуален, имхо.
Если у кого-то есть инфа, делитесь.

Единственные качественный вариант - заводские беруши.

Что-то типа: Переглянути вкладення 13346242

Можно без каски (если ремонт не в вашей квартире).

Но в них очень неудобно спать.

Аптечный силикон как-то попытался использовать... Толку с него ноль, звук не изолирует нихрена. Только уши потом болят...

Единственные качественный вариант - заводские беруши.

Что-то типа: Переглянути вкладення 13346243

Можно без каски (если ремонт не в вашей квартире).

Но в них очень неудобно спать.

Аптечный силикон как-то попытался использовать... Толку с него ноль, звук не изолирует нихрена. Только уши потом болят...

Насколько я понял, самые качественные беруши из воска, потом вспененный полеуритан и силикон.

gvozd%20100%204.jpg

Когда мне мешали соседи своим топотом сверху, я купил тапочки и подарил им. Когда они шумели, я купил киянку, но не дарил просто показал. Можно купить по выбору бейсбольную биту, ну или много чего у кого на что фантазии хватит

Проблема в том, что соседи ведут обычный образ жизни, спальня с шумоизоляцией, но тем не менее сон очень чуткий с частыми пробуждениями от негромких звуков, если кладу вторую подушку сверху на голову сон зашибись)

102 - бестолку. Если и приедут, то через сутки, кода все уже 100 раз перестанут шуметь. Еще и за ложный вызов денег снимут
:eek: они че, озверели?! 20-30 минут и приезжают, далее - жалобы соседей, оформленное заявление, скромный взгляд и : " юноши, коли я спать не буду, то и вам не дам, так что, попытайтесь объяснить хозяину с первого раза"

самый простой и дешевый способ - таки, силикон.
Понадобится:
-тюбик строительного силикона
-два 15-см кусочка лёсы
- 4 бусины.
Все.

1. Надежно привязываем по бусине
к каждому концу лесы.
2. Смазываем ухо вазелином и вставляем по бусине в каждое ухо так,
чтобы большая часть лесы находилась вне уха
3. Заливаем внутреннее ухо силиконом.
4. Ложимся спать :)
5. Утром дергаем за внешнюю бусину.

Очень хороший способ.
Помогает также освободить ушные проходы от серы.
Вкладыши можно промыть и использовать многократно.
Если вкладыши во внутреннее ухо не обеспечивают
достаточного уровня звукоизоляции,
силиконом можно залить всю ушную раковину.

Некоторые рекомендуют монтажную пену,
но она подойдет только тем, у кого шумит в голове
из-за большого количества свободного места...
Я не советую...

Соседи шумят, нервишки ни к чёрту, сон чуткий, поэтому задался целью купить качественные( желательно немецкие) беруши для сна, но погуглив понял, что это не так просто в Харькове.
Тот шлак, который продают в большинстве аптек страшно вставлять в уши.
В наше время постоянного стресса, шумных соседей и дворовых пивных алкоголиков летними ночами вопрос актуален, имхо.
Если у кого-то есть инфа, делитесь.

Бананы в уши:yahoo:

Насколько я понял, самые качественные беруши из воска, потом вспененный полеуритан и силикон.

из воска никогда не встречала, силиконовые это для плаванья. я пользуюсь мягкими, наверное полиуретановыми. купила в аптеке в дафи. несколько раз покупала очень неудачные, слишком твёрдые - выкинула.
посмотрела название - mask's. мне нравятся, негромкие звуки поглощают полностью.

ещё у меня валяются silans, вот они фигня полная.

из воска никогда не встречала, силиконовые это для плаванья. я пользуюсь мягкими, наверное полиуретановыми. купила в аптеке в дафи. несколько раз покупала очень неудачные, слишком твёрдые - выкинула.
посмотрела название - mask's. мне нравятся, негромкие звуки поглощают полностью.

ещё у меня валяются silans, вот они фигня полная.

Спасибо за инфу, заеду завтра в Дафи.

Именно их пробовал. Одну пару просто выбросил. Так и не использовав.

как оказалось ими нужно научится пользоваться :D, у меня не сразу получилось, наверное уши маленькие. прочитала в инете что нужно тянуть себя за ухо чтоб беруши нормально расположить :D

Назад
Зверху Знизу