Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качественное видео по Цареву, с него сняли трусы и чуть не разорвали. Добкин еще легко отделался

• Автор теми Автор теми Perevoz4ik
  • Дата створення Дата створення
ойойойо..какая птица этот Царев, шо все прям так взвыли "МЫ ЖЕ ЛЮДИ!" Что ему сделали? Убили? Покалечили? Разбили голову?
За его высказывания против государства, против народа Украины, за пособничество оккупанту по законам военного времени...догадайтесь что положено. Время толерантности закончилось проломленными черепами мирных людей на митингах за Единую Украину. Посмотрите видео, что он нес в вс. в Харькове - он же подзадоривал и провоцировал толпу дегенератов. Результат - 50 человек в больницах, один в реанимации. Толпа майдановцев могла его просто линчевать, если бы захотела, но он жив,практически здоров и продолжает толкать свою телегу.
Вытрите сопли, сочувствующие!

при общении с Царёвым, походу, нужно придерживаться биологической защиты. 1,5 месяца общения с овощем чревато заражением...

Хунвейбины Яроша и Коломойского против таких же от Гепы и Допы - да уж поубивайте другу друга и дайте народу украинскому жить спокойно. А я бы вспомнил на вашем месте о судьбе китайских предшественников.

Я в универе писал диплом "Революция на Украине 1917-1920". Кто бы мне 13 лет назад сказал что тут будет тоже самое, я б долго смеялся. Почти 100 лет назад здесь были такие заварухи, никакой россии и не снилось. Красные-белые-зеленые-хуйзнеткакие и так по кругу. Учите историю. Еще чуть-чуть и снова бойня. В гражданских войнах нет победителей.
+100 об этом я уже который месяц говорю. :(

Видео ЖЕСТЬ!!!!!

Как же мы люди быстро превращаемся в животных( Мне грустно смотреть на все это.

народ был культурным, пока его не начали убивать. на видео люди ведут себя не сдержанно, но у них есть оправдание. как бы вы себя повели с человеком, причастным к организации убившей ваших товарищей?
морщить нос у монитора и вздыхать о свинстве народа, когда лично вас ничего не касается, это конечно можно

народ был культурным, пока его не начали убивать. на видео люди ведут себя не сдержанно, но у них есть оправдание. как бы вы себя повели с человеком, причастным к организации убившей ваших товарищей?
морщить нос у монитора и вздыхать о свинстве народа, когда лично вас ничего не касается, это конечно можно

каким там культурным! Видел я то майдановское быдло. Лишь бы не работать.

Ну и кому от этого лучше стало? Чем эти люди лучше колорадов, если разобраться? "Правильной" точкой зрения? Ну а теперь смотрите: титушня насмотрится на это дело, и начнет типа "мстить". Из серии "им можно - почему нам нельзя?" И как вы думаете, кто пострадает? Те, кто устроил этот цирк? Нет, наши единомышленники на Донбассе, да и тут, в Харькове. В том числе, может быть, и кто-то из нас лично. Ведь образ "погромщика" спроецируют именно на нас. Они - там в Киеве, им по фиг. А нам отгребать.

- хоть один здравомыслящий человек нашелся ...

Рабская логика.

Да и именно такими методами действовали в Запорожье - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44586141&postcount=20

Там есть зеленые человечки?

- будут, после такого обязательно будут. или вы думаете среди тех людей не найдется тех, которые тоже не считают себя "не рабами" ? Они ведь в итоге на колени не встали ...

Чем же она рабская? Нежеланием становиться таким же скотом как тот охлос, терроризирующий центр нашего города? Одно дело - честный махач, другое дело - толпой на одного. Одно дело - бить колорадов в Харькове, другое - бить Царева в Киеве. Я уже молчу про желание унизить. Это - действительно удел раба. Рабу ведь неважна свобода - рабу важна возможность почувствовать себя господином.

- блин, подписываюсь под каждым вашим словом ....

Не морозил жопу на Майдане? Не плевался зубами от ударов по роже беркутовской дубиной? Не месил грязь с кровью под пулями снайперов? Не таскал умирающих по брусчатке? Не хоронил друзей с Институтской?
Пока эта мразина на кацапском ТВ лыбилась и хуйню несла?
А большинство тех людей как минимум на один из этих вопросов могут ответить утвердительно.
Поэтому и не тебе на такие философские темы рассуждать.

Был на майдане - значит плевать на все и есть неприкасаемые и более равные чем остальные? Вот так и на майдане рождается фашизм (или большевизм- все равно).

каким там культурным! Видел я то майдановское быдло. Лишь бы не работать.

та да, а сотня человек вааще так не любила работать, что прям и погибла на майдане. тунеядцы просто.

Был на майдане - значит плевать на все и есть неприкасаемые и более равные чем остальные? Вот так и на майдане рождается фашизм (или большевизм- все равно).

а где речь о том что майдановцы неприкасаемы?

та да, а сотня человек вааще так не любила работать, что прям и погибла на майдане. тунеядцы просто.

сомнений в том что эту сотню нынешняя власть и замочила так никто и не развеял. И потом, может трудись они где-нибудь у себя по месту жительства, может и остались бы живы

Не треба вбивати! Хай балотується (все одно нічого не світить цьому клоуну) на усі можливі посади і вносить внесок в бюджет:)

сомнений в том что эту сотню нынешняя власть и замочила так никто и не развеял. И потом, может трудись они где-нибудь у себя по месту жительства, может и остались бы живы

ну да, беркутовцы только фотались с голым майдановцем, а так и пальцем не трогали. это оппозиция всех перестреляла.
и с огнестрелом беркутовцы на майдане небыли. то все фотошоп.

насилие это конечно плохо, но в качестве назидания будущим политикам такое пропиздошивание очень полезно. Политик должен быть ответственным, и думать что говорит.

100%
Наконец-то Царев с Добкиным пообщались вплотную с избирателями!!!

Что то Царев очень плотно начал общаться с избирателями
Если так продолжится то боюсь его здоровья не хватит до 25мая
Я без сарказма пишу кмк это уже перебор есть какие то рамки
Странно что пс пришел без бит и коктейля молотова

может трудись они где-нибудь у себя по месту жительства, может и остались бы живы
почему может - точно остались бы живы!

Странно что пс пришел без бит и коктейля молотова
а что удивляет?
им что - самих себя поджигать?
биты зачем? их там было человек 50 на 6-х => не могу сказать, что подавляющее большинство, но они старались произвести впечатление :D

чем боольше узнаю людей... тем больше нравятся собаки....
в мире хаос и кавардак
и все больше вокруг блядей
я все больше люблю собак
и все меньше люблю людей
друг в грудь лапой не станет бить
и кричать, что друг лучший он
он не будет бухой звонить
и рыдать в телефон
он не будет кричать что он
бесконечно в тебя влюблен
пес простит твой любой изъян
будь ты зол или пьян
А.Левченко

ребятам из ДСО конечно не позавидуешь...
выгребли вместе с Царевым за просто так...

Назад
Зверху Знизу