Тут могла бути ваша реклама
attachment.webp

Я такую вот сделал, но она не пашет :(

Останнє редагування:
вы же создавали год назад точно такую тему, где вроде вам объяснили куда копать, и что такая схема может работать только если вы в ней конкретно так накосячите итд итп
вообще что нах за "качер боровина" если это блокинг генератор

вообще что нах за "качер боровина" если это блокинг генератор

это шибко спорный вопрос. похоже это разновидность... не стоит однозначно классифицировать этот ген к блокингу и другим осцилам. кстати резисторов там не должно быть.имхо

этот ген генерит синус или грязнущий синусоподобный сигнал а блокинг-однополярный

attachment.gif

А если такую вот сделать, точно будет работать? :)

это точно такая схема, только нарисована с другой стороны

это шибко спорный вопрос. похоже это разновидность... не стоит однозначно классифицировать этот ген к блокингу и другим осцилам. кстати резисторов там не должно быть.имхо

эта разновидность будет работать если у автора руки из одного места росли, ну или по повелению левой пятки и окружающих условий.

Нашел вроде бы 100-процентный качер рабочий:
011.gif

Ссылка с радиокота
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Дайте мне пожалуйста проверенную вами схему качера, хочу лампочки зажигать детям фокус показать))
-Какие лампочки? Для разоразрядных оптимальна одна схема, для накаливания другая! И необязательно с высоким связыватся!

В принципе люминисцентную лампочку можно засветить, тускло но всё-же, без всякой электроники. Потребуется: собственно лампочка и много-много провода и несколько хороших изоляторов.

Люминисцентную лампочку можно засветить вообще и без проводов.
Нужно: лампочка, меховой воротник (лучше цигейка), темнота. Интенсивно трем а-ля лампу Ильича Алладина, радуемся :)

Назад
Зверху Знизу