Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

качели с родителями жены...

• Автор теми Автор теми Grik djan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 441
качели с родителями жены...

Суть в том что я взял девушку с ребёнком маленьким.всё нас сложилось,мы поженились,живём у меня отдельно но,тёща постоянно давит на жену что б она отдала им внука и сто б он жил с ними.. Жена уже на 6м месяце беременности,мы ждём потомства,я нехочу что б она нервничала.. Недавно отдали малыша деду с бабкой на день,они умудрились его простутдить,потом позвонили в 3 часа ночи,обложили матом нас сказали забрать его.. мы поехали,я конечно был зол,высказал в такой же вформе им всё. Пока малого собирали мы с тестем подрались,я забрал своих и мы уехали.. в 4 утра вызвали скорую малышу,а через час утром приехали эти 2 ублюдка т устроили ломание забора дескать выходите будем говорить,отдайте малого.. и т.д сигналили,ломились с матом и т.д Жена им сто раз говорил уезжайте,меня просила не выходить что опять не было драки.. я вызвал ментов,написал заяву,жена заблокировала их что не доставали.. Малой с нами,всё ок! но,как быть дальше??? Эти твари,матюкают меня и жену,угрожают.. Жена просит не подавать на них в суд.. Говорит что просто их вычеркнем хотя бы на время.. Я полностью обеспечиваю семью,у нас всё жена со мной и сама в шоке от такого поступка.. (родителей) Как жить дальше? Я не смогу простить и смириться с теми словами которые сказали твари на моего сына(от первого брака) которого не видели даже в глаза на меня и на свою дочь которая беременна и ждёт от меня ребёнка.. С момента нашего знакомства + свадьба и по сей день,все расходы лежат на мне,а эти сволочи меня поносят. Вопрос- как их наказать??

У Вас суть вопроса состоит не в том "как наказать", а "идти мне против воли супруги или нет".
Если надумаете "наказывать", то обращайтесь в милицию, но если жена заявит правоохранителям, что бабуля и дедуля - паиньки, виноваты будете сами.

Необходимо поставить в известность о произошедшем орган опеки и попечительства написав соответствующее заявление с просьбой провести профилактические беседы с дедушкой и бабушкой малыша.... обязательно чтоб заявление было в 2-х экземплярах... на одном чтоб поставили отметку о принятии.... в случае юридических качель с ними..Вам очень сильно такое заявление пригодится....

Тут уже верно подметили, Вам сначала нужно выработать единую позицию с супругой, а потом уже искать юридические пути решения

"Понять и простить" (с)

ТС, не общайтесь.
Плюс к этому можно регулировать их поведение возможностью видеться с внуком (даже с внуками).
Если же они совсем невменяемые, то нечего им действительно делать рядом с детьми.
По сути вопрос не юридический. Это к психологам.

мне кажется, что со стариками ниче уже не сделаешь - это маразм. Я так понял этот климак не только у баб, но и у мужиков после 40 поголовно. Чудят что хотят (Что мать моя, что теща)
А вот с женой и правда надо быть на одной волне, а то потом вдруг что - заднюю

После всего этого...я написал заяву (вызвал 02) мы с женой посоветовались.... Тесть звонил,пытался наехать,потом спустил пар,и очень просил не отбирать внука, и т.д! я сказал что только в случае если не будет матюков и т.д ребёнку нечего это выслушивать и переживать.. Мой отец выслушал мой рассказ и сказал что это просто тупая ревность.. нужно просто выждать время, и всё будет хорошо... !

Я так понимаю, вопрос ещё в разных национальностях?

Жена уверяет что все оскорбления это просто обидный ****ёж который её саму очень раздражает... Моё мнение что они просто ****утые.. это видно по их поведению... Мне собственно по *** какие они ,пусть не лузут и всё... Ну после заявы тесть называл меня по имени,без повышения голоса.. Уже помогло хоть чуть-чуть,и сказал шо больше никогда не приедет,а то нарвётся на засаду из мусоров...))))

У Вас суть вопроса состоит не в том "как наказать", а "идти мне против воли супруги или нет".
нет!категорически неправильное суждение.. Именно наказать!потому что какого *** меня задрачивать???

Назад
Зверху Знизу