Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

качели с родителями жены...

🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 441
  • 🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
качели с родителями жены...

Суть в том что я взял девушку с ребёнком маленьким.всё нас сложилось,мы поженились,живём у меня отдельно но,тёща постоянно давит на жену что б она отдала им внука и сто б он жил с ними.. Жена уже на 6м месяце беременности,мы ждём потомства,я нехочу что б она нервничала.. Недавно отдали малыша деду с бабкой на день,они умудрились его простутдить,потом позвонили в 3 часа ночи,обложили матом нас сказали забрать его.. мы поехали,я конечно был зол,высказал в такой же вформе им всё. Пока малого собирали мы с тестем подрались,я забрал своих и мы уехали.. в 4 утра вызвали скорую малышу,а через час утром приехали эти 2 ублюдка т устроили ломание забора дескать выходите будем говорить,отдайте малого.. и т.д сигналили,ломились с матом и т.д Жена им сто раз говорил уезжайте,меня просила не выходить что опять не было драки.. я вызвал ментов,написал заяву,жена заблокировала их что не доставали.. Малой с нами,всё ок! но,как быть дальше??? Эти твари,матюкают меня и жену,угрожают.. Жена просит не подавать на них в суд.. Говорит что просто их вычеркнем хотя бы на время.. Я полностью обеспечиваю семью,у нас всё жена со мной и сама в шоке от такого поступка.. (родителей) Как жить дальше? Я не смогу простить и смириться с теми словами которые сказали твари на моего сына(от первого брака) которого не видели даже в глаза на меня и на свою дочь которая беременна и ждёт от меня ребёнка.. С момента нашего знакомства + свадьба и по сей день,все расходы лежат на мне,а эти сволочи меня поносят. Вопрос- как их наказать??

• 🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У Вас суть вопроса состоит не в том "как наказать", а "идти мне против воли супруги или нет".
Если надумаете "наказывать", то обращайтесь в милицию, но если жена заявит правоохранителям, что бабуля и дедуля - паиньки, виноваты будете сами.

Необходимо поставить в известность о произошедшем орган опеки и попечительства написав соответствующее заявление с просьбой провести профилактические беседы с дедушкой и бабушкой малыша.... обязательно чтоб заявление было в 2-х экземплярах... на одном чтоб поставили отметку о принятии.... в случае юридических качель с ними..Вам очень сильно такое заявление пригодится....

Тут уже верно подметили, Вам сначала нужно выработать единую позицию с супругой, а потом уже искать юридические пути решения

"Понять и простить" (с)

ТС, не общайтесь.
Плюс к этому можно регулировать их поведение возможностью видеться с внуком (даже с внуками).
Если же они совсем невменяемые, то нечего им действительно делать рядом с детьми.
По сути вопрос не юридический. Это к психологам.

мне кажется, что со стариками ниче уже не сделаешь - это маразм. Я так понял этот климак не только у баб, но и у мужиков после 40 поголовно. Чудят что хотят (Что мать моя, что теща)
А вот с женой и правда надо быть на одной волне, а то потом вдруг что - заднюю

После всего этого...я написал заяву (вызвал 02) мы с женой посоветовались.... Тесть звонил,пытался наехать,потом спустил пар,и очень просил не отбирать внука, и т.д! я сказал что только в случае если не будет матюков и т.д ребёнку нечего это выслушивать и переживать.. Мой отец выслушал мой рассказ и сказал что это просто тупая ревность.. нужно просто выждать время, и всё будет хорошо... !

Я так понимаю, вопрос ещё в разных национальностях?

Жена уверяет что все оскорбления это просто обидный пиздёж который её саму очень раздражает... Моё мнение что они просто ебанутые.. это видно по их поведению... Мне собственно по хуй какие они ,пусть не лузут и всё... Ну после заявы тесть называл меня по имени,без повышения голоса.. Уже помогло хоть чуть-чуть,и сказал шо больше никогда не приедет,а то нарвётся на засаду из мусоров...))))

У Вас суть вопроса состоит не в том "как наказать", а "идти мне против воли супруги или нет".
нет!категорически неправильное суждение.. Именно наказать!потому что какого хуя меня задрачивать???

Назад
Зверху Знизу