Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качаем сэмплы

• Автор теми Автор теми composerr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1070
Качаем сэмплы

Кидаем ссылки на сайты где можно качать сэмплы. Первый сайт - мой. Пока не очень полный, но расширения будут, надеюсь, регулярными.

Посилання видалено

Останнє редагування:
хм ... собственно, напрашивается сразу:

Посилання видалено - немузыкальные звуки;
Посилання видалено - музыкальные.

у меня есть пару-тройку дисков с какими-то сборниками семплов, как отдельных инструментов, так и готовых "связок" ...

если интересно, могу выложить скан обложек, или структуру каталогов, например ... выкладывать в сеть накладно слегка - диски ДиВиДюки ... :(

ТС, спасибо за темку ... надеюсь хороших семплов набрать ...

soundsnap.com
раньше был бесплатным, теперь бесплатно 5 закачек в месяц, к сожалению.

надеюсь, вопрос в тему будет ...

коллеги, не поможете нормальными семплами для "живых" ударных? от поп- до рок- + хард + хэви ... в принципе, интересуют наборы готовых паттернов, а не отдельные семплы ... так, чтобы можно было осмысленно наваять "ударника" в одном стиле ... а не комбинировать из разных наборов ...

суть вопроса проста ... я себе могу писать в удовольствие +/- все, что хотелось бы именно мне, но ударные ... ну никак ... причем отдельными семплами тоже никак ... :( проще уж паттернами ...

заранее благодарен ...

fatalex,
Addictive Drums тебе в помощь)))

Посилання видалено

audioneews.ru самое большое сборище свежого софта, видеошкол, сэмплов ( в т.ч.в формате железных сэмплеров ). Регистрация первые три дня каждого месяца.

подскажите ,в какой программе лучше барабанны делать для метала?

Сахаров у тебя АКГ к 44 на фоте?

я сейчас поймал себя на том, что не могу сыграть органный проигрыш из "Арии" - "Все, как вчера". Пальцы стали деревяннее.

Ушел грустить.

аднака ... :( ми-минор? я понимаю, если б там "фальш-диез минор" или "си-бемоль мозоль" был :D ... надо пальчики тренировать ...
а для тебя сейчас музыцирование стало именно хобби? или таки заработок?

PS форумовочку бы ...

надеюсь, вопрос в тему будет ...

коллеги, не поможете нормальными семплами для "живых" ударных? от поп- до рок- + хард + хэви ... в принципе, интересуют наборы готовых паттернов, а не отдельные семплы ... так, чтобы можно было осмысленно наваять "ударника" в одном стиле ... а не комбинировать из разных наборов ...

суть вопроса проста ... я себе могу писать в удовольствие +/- все, что хотелось бы именно мне, но ударные ... ну никак ... причем отдельными семплами тоже никак ... :( проще уж паттернами ...

заранее благодарен ...

Посилання видалено

Вот тут три библиотеки ударных. Можно скачать

Toontrack DFH EZdrummer EZX Vintage Rock
Toontrack EZdrummer EZX Funkmasters
Toontrack EZdrummer EZX Jazz

К ним нужна ещё оболочка. т.е. сэмплер Toontrack dfh EZ drummer v1.0 (лучше 1.1). Это уже надо поискать. Если что - выложу.

Кстати, скоро довыложу и остальные наборы - Twisted kits, DRUMKIT FROM **** и др.

Посилання видалено

Вот тут три библиотеки ударных. Можно скачать

Toontrack DFH EZdrummer EZX Vintage Rock
Toontrack EZdrummer EZX Funkmasters
Toontrack EZdrummer EZX Jazz

К ним нужна ещё оболочка. т.е. сэмплер Toontrack dfh EZ drummer v1.0 (лучше 1.1). Это уже надо поискать. Если что - выложу.

Кстати, скоро довыложу и остальные наборы - Twisted kits, DRUMKIT FROM **** и др.

пасиб ... я на сайт заходил ... наверное, стоит на сэмплер ссылочку кинуть ... тока, сам понимаешь, на крякнутый ... кстати, тута это возможно запрещено по этическим причинам, тады, плз, в личку ...

пасиб ... я на сайт заходил ... наверное, стоит на сэмплер ссылочку кинуть ... тока, сам понимаешь, на крякнутый ... кстати, тута это возможно запрещено по этическим причинам, тады, плз, в личку ...

Посилання видалено

Тут можно скачать Superior Drummer 2.01 - один сэмплер, без звуков. Это более крутой сэмплер чем EZ Drummer. Он немного тяжелее, но зато в нём больше возможностей обработки ударных партий. Поддерживает все библиотеки ударных от Toontrack Music :)

По управлению и по ресурсам. Раза в полтора тяжелее по ресурсам, а по управлению сложнее обычного EZ Drummer'а. Но, разобравшись - оно того стоит!!! Ещё, грузит библиотеки ГОРАЗДО быстрее чем EZ Drummer!

да у меня и Драммер не долго грузит. А по управлению разбирусь

Выложил один из самых удивительных ревербераторов. Audio Ease Altiverb 6.12. Имитирует реверберацию известнейших концертных залов и соборов, а также студий звукозаписи и т.д.

Сама оболочка была давно, а вот импульсы (Impulse Responses) к нему - долго не мог найти. Наконец скачал (по кусочкам) и перезалил одним файлом.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу