Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
fatalex,
Addictive Drums тебе в помощь)))
я сейчас поймал себя на том, что не могу сыграть органный проигрыш из "Арии" - "Все, как вчера". Пальцы стали деревяннее.
Ушел грустить.
подскажите ,в какой программе лучше барабанны делать для метала?
я имел ввиду семплеры -
Сахаров у тебя АКГ к 44 на фоте?
надеюсь, вопрос в тему будет ...
коллеги, не поможете нормальными семплами для "живых" ударных? от поп- до рок- + хард + хэви ... в принципе, интересуют наборы готовых паттернов, а не отдельные семплы ... так, чтобы можно было осмысленно наваять "ударника" в одном стиле ... а не комбинировать из разных наборов ...
суть вопроса проста ... я себе могу писать в удовольствие +/- все, что хотелось бы именно мне, но ударные ... ну никак ... причем отдельными семплами тоже никак ...проще уж паттернами ...
заранее благодарен ...
Посилання видалено
Вот тут три библиотеки ударных. Можно скачать
Toontrack DFH EZdrummer EZX Vintage Rock
Toontrack EZdrummer EZX Funkmasters
Toontrack EZdrummer EZX Jazz
К ним нужна ещё оболочка. т.е. сэмплер Toontrack dfh EZ drummer v1.0 (лучше 1.1). Это уже надо поискать. Если что - выложу.
Кстати, скоро довыложу и остальные наборы - Twisted kits, DRUMKIT FROM **** и др.
пасиб ... я на сайт заходил ... наверное, стоит на сэмплер ссылочку кинуть ... тока, сам понимаешь, на крякнутый ... кстати, тута это возможно запрещено по этическим причинам, тады, плз, в личку ...
Он немного тяжелее, но зато в нём больше возможностей обработки ударных партий