Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ская госдура возбудилась на украинский закон о языке

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення
О, видно многие здесь помнят биочудо)

я помню когда еще в 10м году оно доказывало, что "дефачка", и я нашел по фотке серию ню снимков педофильных на каком-то корейском сайте. откуда оно выдрало себе иконку. Сейчас уже не гуглится - наверное удалили, а в истории сообщений хер найдешь из-за давности. А как доказывал, что это личное фото...

У него были такие охуенные фотки с дачи с прифотошопленными пистолетами ***ть умора *****

а в литве ( или латвии) не здал экзмен на государственный язык и хер тебе гражданство и прочие плюшки , там *****ов быстро попустили
Красавцы!
Но жители тех стран сразу прикинули, что к чему и с 1940х четко назвали советских/русских - ОККУПАНТАМИ!.
А мы вот это ....тянули резинку на кондоме.... братья, братушки, три народа из одной колыбели, у нас Тузлу отжимают в 2003 , а мы всеравно, как же в братьев то стрелять.... а у лесовиков-прибалтов нужно было спросить как.
Ну или у наших. ОУН-УПА-Україна!

Красавцы!
Но жители тех стран сразу прикинули, что к чему и с 1940х четко назвали советских/русских - ОККУПАНТАМИ!.
А мы вот это ....тянули резинку на кондоме.... братья, братушки, три народа из одной колыбели, у нас Тузлу отжимают в 2003 , а мы всеравно, как же в братьев то стрелять.... а у лесовиков-прибалтов нужно было спросить как.

Если раньше был вопрос "как же можно стрелять в русских", то сейчас вопрос другой - "как можно не стрелять в русских"

Не вижу. ты постоянно на русском пишешь тут.

У меня весь документоборот на украинском, 90% деловой переписки тоже.
И хоть так сложилось, что украинский мне не родной, ничо, корона не свалилась.
Не бегаю не ору, что меня кто то притесняет.
Живем в Украине - украинский знать обязаны, в работе использовать тоже. Если две стороны договорились, что им удобнее на другом языке - ну тут возможны варианты. А если какой то *****, принципиально откаывается использовать государственный язык в рабочей сфере - ***** его нещадно.

Дома на кухне - уже по желанию.

Я знаю украинский. Только из-за его такого принудительного навязывания, он вызывает отвращение. Раньше Я спокойно относилась к украинскому языку, пока не стали его насильно навязывать на радио, ТВ, других СМИ и в рекламе, а теперь ещё и в сфере обслуживания...

формула известна: чемодан-вокзал- *а тут на выбор: ***лостан, днр, лнр

треба було НЕ вагатися, а в 90-х і за Славко Черновіла голосувати = тоді, можливо = все було б інакше:україна:

І ядерну зброю не віддавати за порожні обіцянки, а краще запустити її в бік ******ії, нехай спробують спіймати.

Раз в украине живёт много людей, считающий русский язык родным, надо дать этому языку равные права с украинским
В Украине ещё живёт дохуища людей, считающих КПСС - лучшей правящей партией, комсомол - своей колыбелью, а СССР - самой лучшей и правильной страной в мире! Так что - законодательно закреплять ихние маразматическо-деменционные бредни???

Интересно, как бы поступили в 44м в совке с Васьком, который бы кричал "немеццкий йязыг ущемляют! Герммания наши братья! Коммкуняки захватили власть в масквэ и устроили дискриминацию! Гитлер, введи вайска!"
Повесили бы ***** на центральной площади его родного города, ещё и народ согнали бы посмотреть, как савецкая власть расправляется с предателями-коллаборантами!
И единственное, шо может помешать путину еще пару-тройку областей Украині превратить в очередное ордло - єто армия Украині. К сожалению, никто из руководителей Украині єтого либо не понимает, либо намеренно не хочет понимать.
Почему? Порошенко это сразу понял и восстановил армию до вполне боеспособного состояния, в отличие от Овоща, развалившего армию практически до нуля....

Хм... Так а ты что, специально на русском говоришь, чтобы *****ская армия тебя защищать пришла?!:незнаю:
Я говорю по-русски,потому что хочу чтобы *****ы, которых здесь полно на форуме, меня понимали.

Красавцы!

на самом деле все не так , при власти у нас были и остались росияне и их мафия , весь черный нал ,все схемы работали и работают на ту же росию , на госдолжностях бывшие комуняки или передали власть другим росияно- алкашам при опредлеленных оговореных условиях

таких *****ьных законов
Правоотношения это неразделимость прав и обязанность. Если вы с себя сняли обязанность соблюдать законы государства в котором вам разрешили пожить, этим вы сами себя лишаете каких либо прав в этом государстве.

Я знаю украинский. Только из-за его такого принудительного навязывания, он вызывает отвращение. Раньше Я спокойно относилась к украинскому языку, пока не стали его насильно навязывать на радио, ТВ, других СМИ и в рекламе, а теперь ещё и в сфере обслуживания...
Так вы бы подсказали нам что еще нужно сделать чтобы вы наконец свалили из страны где вам омерзительна украинская культура? Подскажете?

Шо тут, ******* до сих пор подгорает?:D

Назад
Зверху Знизу