Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кацапская «ЧВК Рёдан» уже в Украине

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты тут уже за активиста майдана себя выдаешь, а при этом на страничке вконтакте ты завсегдатай ватных групп, который эту хуйню репостил постоянно. Двуличный ты человек.
слышь долбоеб "муслимский"... иди пизду своей жене лижи, а то не покормит такосом вечером... вылезло забугорное гавно, пукнуло из-за угла и съебалось в страхе...

Останнє редагування:
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
слышь долбоеб муслимский... иди пизду своей жене лижи, а то не покормит такосом вечером... вылезло забугорное гавно, пукнуло из-за угла и съебалось в страхе...
Дальше ты начнешь рассказывать, как ты в танке горел, да? И с каждым разом подробности будут все фантастичнее. Про страх это интересно - ты же мне боишься в личке ответить, я тебе напрямую написал, предложил мне высказать свои претензии. Трубку не брал когда я звонил, пропал потом с форума на неделю. В чем проблема, ты же герой, а я трус по твоим словам? Почему на деле получается обратная история?

Обезьянник не самое страшное, а вот если твоему ребёнку уебаны проломят череп, потому что кто то сказал, вот это страшно. Возврат беспредела страшно
Ок, це ще один привід тебе заарештувати!

Моя логика, что если...
Ні, твоя логіка - прикривати беззаконня та непрофесіоналізм якоюсь хуєтою... Війна? а мєнти до неї яким боком? Їх з під Бахмута підірвали молодняк пакувати?
Та годі вже пиздіти...

Дальше ты начнешь рассказывать, как ты в танке горел, да? И с каждым разом подробности будут все фантастичнее. Про страх это интересно - ты же мне боишься в личке ответить, я тебе напрямую написал, предложил мне высказать свои претензии. Трубку не брал когда я звонил, пропал потом с форума на неделю. В чем проблема, ты же герой, а я трус по твоим словам? Почему на деле получается обратная история?
хватит плять мне приписывать куйню к которой я никакого отношения не имею... я говорил и говорю что ты конеченный долбоеб и в твоих комментариях из Испании я накуй в принципе и вообще не нуждаюсь... шо неясно?.... сьебался и сьебался сиди там и не высовывайся... но нет плять, надо везде вставить своей накуй никому не нужное мнение и напомнить о своем в жопу никому не нужном существовании...

Там ото на болотах намагаються зараз усіх переконати що то не вони, "воно само", що то стихійне все

Ні, твоя логіка - прикривати беззаконня та непрофесіоналізм якоюсь хуєтою... Війна? а мєнти до неї яким боком? Їх з під Бахмута підірвали молодняк пакувати?
Та годі вже пиздіти...
То, что предотвратили какую-то не здоровую херату и вставили мозги паре-тройке поехавшим малолеткам?
Они туда не на танцы собрались, вроде как, хотели адреналина и куража - получили, всё вполне обоснованно

Маніпуляція не зарахована.
Є 240 викрадених людей, з яких 70% непричетні. Цього достатньо, щоб побачити "професіоналізм".
30% можна умовно визнати затриманими, але, 70% - це проста викрадання людей.

Вам не догодиш☺

"- Товариш сержант, допоможіть! Мені погрожують, обіцяють вбити! Що робити?
- Ай, не морочьте мне голову! Вот как убьют - тогда и приходите!.." (с)
Доречі, звідки такі цифри (%)? Невже правда? Чи то, вибачте, маніпуляції?

Як це бачиться: були вжиті превентивні міри для попередження загрози життю та безпеці маси людей. Діяли згідно з обставинами. Щоб як наймасовіше виявити та затримати всіх причетних. Може такі зараз інструкції у поліції, як діяти за певних обставин... "План-перехват", так би мовити...

Чи не вважалося б це "викраденням", якщо б вони оточили район, обмежили переміщення всіх за межі оточення, та прямо там на місці, чи у "пересувних пунктах" почали проводити усі оті свої потрібні процедури опитувань, допитів, дізнання? Перевіряли б зв'язки, засоби зв'яку, виявляли координаторів, та інш.? От прямо там, на площі, чи у ТРЦ?
Може не той рівень співробітників і не така їх кількість тоді потрібна (затримують одні, "розбираються" інші...)

Если решили устроить пизделку, то почему выбрали людное место.Раньше стрелки забивали там где нет посторонних глаз.
Если устроили в центре, то это скорее пиар акция.
Скорее всего устроитель какой то клоун проживающий в польше или рашке, который решил пропиарить себя таким образом, ему не жалко денег на это.

хватит плять мне приписывать куйню к которой я никакого отношения не имею... я говорил и говорю что ты конеченный долбоеб и в твоих комментариях из Испании я накуй в принципе и вообще не нуждаюсь... шо неясно?.... сьебался и сьебался сиди там и не высовывайся... но нет плять, надо везде вставить своей накуй никому не нужное мнение и напомнить о своем в жопу никому не нужном существовании..
Ты со мной активно конфликтовал, писал мне что меня ненавидишь, перечитывал все мои сообщения, бегал за мной как псина бешеная. Наверное что бы сказать как я тебе не интересен. Вот что деанон животворящий делает.

Затримувати - не заарештовувати. У вас приводы были? Никто там не кошмарит, допросят, поиграют в злого и доброго полицейского, позвонят родителям, попугают ук, ну и свободен. Если не понял с первого раза, чуть более обнаглел - процедура та же + осведомят школу/универ/работу, пригрозят уголовным делом, удивитесь, но согласно ук, разъяснят на пальцах, чтобы каждый понял. А вот если и это не помогло, что-то таки совершил - под стражу и дело в суд. Невменяшек, к огромному сожалению, очень много, а вот задержание для выяснения обстоятельств - это от ничего (вплоть до обратного - помощь полиции/следствию) до карандашика, в будущем возможный ключ.
Любые дела прикидывайте на себя и свое окружение, с 3 сторон, совершившей и пострадавшей, и со стороны полиции отдельным пунктом.

с одной стороны, мусора могли бы чем то более полезным для государства заняться, чем подростков паковать... с другой стороны малолетние ебанаты копировали рашистов и потому их никуя не жалко....
От наклали б тобі пиздюлєй, тоді б пиздів що ніхуя поліція не робить.
А пиздюків малих попакували правильно, щей батьків треба перевірити на ватність (де такі дітки там такі і батьки), мати оштрафувати, а батька до армії. І в ЗМІ показати, щоб малюкам дома батьки пиздюлів дали за для профілактики.
А повнолітніх у сізо, на пару тижнів, щоб хлібнули руськоВа міра.

.. вроде как, хотели...
"вродє как" - це єдине, що варто залишити від тієї фрази.
"вродє как" - це зі слів ментів, які запакували 70% лівих людей, які проста були поруч.
Якщо вас влаштовує, що в нас тут локальний кацапстан - тоді раджу одразу на кацапстан і їхати... Одразу з коробки усе все, що вам подобається - там,як раз, так і пакують - всих, хто в полі зору, а потім розбираються.

"вродє как" - це єдине, що варто залишити від тієї фрази.
"вродє как" - це зі слів ментів, які запакували 70% лівих людей, які проста були …
В кацапстане, как раз таки, погромы были успешны, у нас их удалось предотвратить. В пресловутые 70% я не особо верю, слишком много подростков оказалось в одном месте, где им особо то и делать нечего. Одни пришли громить, другие посмотреть и поснимать, ну и полутить , в случае разбитых витрин. То что многим вставило мозги на место это да, меньше будут встревать. Имхо, больше такое представление проводится не будет, что уже хорошо. Жаль, что такое вообще оказалось возможным в моём городе. Была ли цель этого мероприятия просто погром или нацелена на то, что бы собирать большое количество детей в одном месте, для особо больного удара, это уже вопросы к СБУ, пусть разбираются.
Если посмотреть на успешные способы борьбы с детской преступностью в Европе, в принципе ничего нового - не совершеннолетние не могут находится без взрослых на улице после 20:00, все вечеринки только в присутствии хотя бы одного родителя, либо учителя, очень строгое ограничение и контроль по алкоголю.

В кацапстане, как раз таки, погромы были успешны, у нас их удалось предотвратить. В пресловутые 70% я не особо верю, слишком много подростков оказалось в одном месте, где им особо то и делать нечего. Одни пришли громить, другие посмотреть и поснимать, ну и полутить , в случае разбитых витрин. То что многим вставило мозги на место это да, меньше будут встревать. Имхо, больше такое представление проводится не будет, что уже хорошо. Жаль, что такое вообще оказалось возможным в моём городе. Была ли цель этого мероприятия просто погром или нацелена на то, что бы собирать большое количество детей в одном месте, для особо больного удара, это уже вопросы к СБУ, пусть разбираются.
Если посмотреть на успешные способы борьбы с детской преступностью в Европе, в принципе ничего нового - не совершеннолетние не могут находится без взрослых на улице после 20:00, все вечеринки только в присутствии хотя бы одного родителя, либо учителя, очень строгое ограничение и контроль по алкоголю.
Де робити нічого, в Нікольськом? Там де концентрація магазинів з підлітково годним стафом - як в Шанхаї під час торгівельного фестивалю?
На сміши мене. Я не поп на паперті, щоб вірити, чи ні. Я цифри читаю - затримано 240 людей, протоколів складено на скільки осіб?
Тобто, уси інші - проста так гуляли, на них, навіть, протокол не складено. Тобто, факт їх затримання - ні де не зафіксовано, формально - їх там взагалі небуло.
Звичайне викрадення людини. Треба сажать хоч на мінімалку за таке, а очільника, що видав таке рішення - звільняти нахуй і висилати до кацапстану.

Одни пришли громить, другие посмотреть и поснимать, ну и полутить , в случае разбитых витрин.
прям вот сильно напоминает "они готовили нападение на нас".... я не оправдываю уебанов и согласен что скопление уебанов в одном месте это не норм... бо блядь откуда вы это все берете про "пришли громить".... они вам смс-ку скинули, щаз будем громить... так давайте любой флешмоб сразу на пол лицом ложить.... точно ж громить будут раз собрались...

Назад
Зверху Знизу