Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кацапи йдуть вбивати

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 84426
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кацапи йдуть вбивати

Оце зараз лігитимізує зеленський і його влада.
Оце прийде в наші міста, і ви тільки мекатимете, та нічо не зробите.
Це "братушки", про яких торочить гордон і боксери.
І місцеві ватани теж - політікі стравілі!
То оце тут - не "політікі". Оце справжнє обличчя кацапів, і вони всі отакі, інших нема.

То оце тут - не "політікі". Оце справжнє обличчя кацапів, і вони всі отакі, інших нема.

Братушки

Тут многие чисто прикалываются на этот счет, но реально скоро будет интервью с Овощем, это 99%
Похоже, на то.

⛄;67898642 сказав(ла):
так а с кем тогда ты будешь
,со своими же ?
Ну не с кацапами ж, и не с зелупинуцами.

К бабке не ходить... Формально он даже почище Гиркина, у которого руки в крови по локти в прямом смысле, чего бы и не взять, и интервью возьмет, и так
Боюсь, что к концу года вся эта пиздота уже будет у нас, к тому идет. Реванш непосаженных преступников

Але взагалі всі ознаки того, шо скоро прийдуть захищати Вас і мене від "нацЫстав" - у наявності. Дивно тільки, шо сюди ще не понабігало тутешньої вати.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гадаю, скоро танки будуть в Запоріжжі.

Ну, я не став би покладатися на якісь фейки російських псевдо-ЗМІ.
Але весь цей ватний двіж сильно турбує.
Турбує, ще й як.
Один мій друг каже, що хуйло вже нічо не зробить - буцімто, вже все, сил не вистачить. Але я гадаю, в них вистачить дурості посунути сюди.

так,а если перелистнём на 1.5 -2 года назад,не ты ли,Тори,обкладывала хуями ПАПа и К,не ты ли и своей антирекламой тоже,привела к власти зелёное дерьмо? В зеркало глянь. А теперь -караул,грабють :рл:

ак,а если перелистнём на 1.5 -2 года назад,не ты ли,Тори,обкладывала хуями ПАПа и К,не ты ли и своей антирекламой тоже,привела к власти зелёное дерьмо?
А, так это я расставила на посты дружбанов, взвинтила коммуналку, обрушила доллар и сохранила старую систему, просто договорившись с фигурантами - вместо реформ и посадок преступников? Бурштын перестали копать, леса рубить, на потоках обогащаться? Нет? Ну, так вот я все пять лет твердила: презом ему после этого не быть, и на смену придёт конченный пидор. Ну, вот и оно - зовите меня Кассандрой.

А, так это я расставила на посты дружбанов, взвинтила коммуналку, обрушила доллар и сохранила старую систему, просто договорившись с фигурантами - вместо реформ и посадок преступников? Бурштын перестали копать, леса рубить, на потоках обогащаться? Нет? Ну, так вот я все пять лет твердила: презом ему после этого не быть, и на смену придёт конченный пидор. Ну, вот и оно - зовите меня Кассандрой.

Я бы назвал тебя просто - дурепа.

реально скоро будет интервью с Овощем, это 99%
Лично я не вижу ничего неправильного в интервью Гордона с ублюдками Поклонской, Гиркиным и даже с Януковичем. Нужно подробно документировать все их высказывания и утверждения. Как минимум для истории если не для суда.
У следователей это основной тактический прием. Сначала дать подследственному выговориться. Похлопывая его по плечу, типо я тебя понимаю. И не предьявляя фактов и доказательств которые есть у следствия. А когда эта его первая версия задокументирована,тогда и предъявлять факты. И закрепляя каждую последующую версию. А когда таких противоречащих друг другу версий наберется куча, тогда подследственному ни один суд да и ни один человек не поверит никогда.
Именно этот прием использовали следователи и по делу сбитого Боинга. Давая кремлю высказать новую версию в ответ на очередную порцию обнародованных фактов. А теперь после десятка их разных версий, то про летчика волошина то про испанского диспетчера, кацапам уже ни один человек на планете не верит.

Лично я не вижу ничего неправильного в интервью Гордона с ублюдками Поклонской, Гиркиным и даже с Януковичем.
Кто б сомневался, что лично ты ничего такого в этом не видишь.
Я бы назвал тебя просто - дурепа.
А у пидара-то и не спросили.

клоунів у відео зі стартпосту боятись нічого - звичайна каціпня написала і варнякає. Її одним пальцем покласти - і хана.
Да. Реально серьезные бандиты в интернете не вякают, а приходят и делают. Хотя и от этой сявки вреда может быть немало. Сядет за руль Града и начнет шмалять по нашим стареньким мамам.

Назад
Зверху Знизу