Мне интересно! А ты в США тоже переживаешь за попраную веру православную как то быдло на видеочто-то я в Украине не вижу ни умных ни богатых...
//
но хотя бы думайте и анализируйте. Может быть через лет 10 что-то и поймете.
Ну если по принципу маятника, то наверняка следующим будет ПарубийИнтересно кого на следующий срок выберут? Шойгу, Сечина или Киркорова?
Ну вашему донецкому быдлу тоже есть за что мстить.Конечно ОНИ придут. И не один год мстить будут.
Оце зараз лігитимізує зеленський і його влада.
Оце прийде в наші міста, і ви тільки мекатимете, та нічо не зробите.
Це "братушки", про яких торочить гордон і боксери.
І місцеві ватани теж - політікі стравілі!
То оце тут - не "політікі". Оце справжнє обличчя кацапів, і вони всі отакі, інших нема.
https://www.facebook.com/
Не похоже. Ну и смекать они в принципе не способны.Ватоголовые уебки тоже по немного смекают ужо, что пизда бензоколонке пришла
Та на твоём Даунбасе только один вумный и богатый - Ахметов, да и тот татарин)))) А остальные - урождённые дебилы!что-то я в Украине не вижу ни умных ни богатых...
Та похуй, абы только не Вона!наверняка следующим будет Парубий
А ви вилизували дочервона і кидалися сворою на усіх, хто волав Петі "не роби хуйні-програєш". Що, у нього не було жодного радника не дуполиза? Так що нєх на дзеркало гнати. До речі, накуя ви клонів постійно ліпите?так,а если перелистнём на 1.5 -2 года назад,не ты ли,Тори,обкладывала хуями ПАПа и К,не ты ли и своей антирекламой тоже,привела к власти зелёное дерьмо? В зеркало глянь. А теперь -караул,грабють
Да небудет никакого разворота. Ватоголовые уебки тоже по немного смекают ужо, что пизда бензоколонке пришла. Козомодых уже весь мир на хую вертит.
чушьвы похоже еще не поняли..
На армию не хватает денег, насколько я знаю пошли серьезные задержки и дезертирство, фронта как такового тоже нет - пару локаций и минные поля. В принципе ничего Донецк не сдерживает.
В Донецке считают (буду говорить почти прямым текстом) - что самые ебанутые солдаты ВСУ были из Харькова и Днепропетровска.
То, что после вынужденного послабления (чтоб не допустить обрушения) Донецкие воины попрут в Украину это думаю для вас для всех не новость. Маниаки (закаленные в войне + с схронами) попрут тоже.
Так, что я бы на месте многих (совет по доброму) поудалял бы нахрен свои ники к ебеням, на всякий случай.
п.с. я ООЧЕНЬ далеко не пацриотпричем никого, к моему счастью зомбирование обошло стороной мой мозг. Но то, что происходит вижу отчетливо, чего и вам желаю.
А ви вилизували дочервона і кидалися сворою на усіх, хто волав Петі "не роби хуйні-програєш". Що, у нього не було жодного радника не дуполиза? Так що нєх на дзеркало гнати. До речі, накуя ви клонів постійно ліпите?
Ой госпади страсти то какие! Че делать то?Оце зараз лігитимізує зеленський і його влада.
Оце прийде в наші міста, і ви тільки мекатимете, та нічо не зробите.
Це "братушки", про яких торочить гордон і боксери.
І місцеві ватани теж - політікі стравілі!
То оце тут - не "політікі". Оце справжнє обличчя кацапів, і вони всі отакі, інших нема.
что именно?
вы походу не понимаете экономику этого мира. Разжовывать я не хочу. Все деньги уже заработаны, как только война становится в убыток её прекращают. Лишние границы это тоже обуза и напрасный жор ресурсов. это если кратко.
А наплыв мстителей из ДНР-ЛНР - тоже довольно выгоден т.к. запуганное население и периодически отрезаемые головы, отлично удерживают стадо от голодных бунтов.
Гордонi, Гiркiни,Гордонi, Гiркiни, Поклонскie iдут...
готовится к приходу гиркина с гордономв квартире у себя лучше порядок наведи, а то как выложишь фото - со своим аквариумом и котом - мурашки по спине бегают.... гадюшник какой-то
Эта мантра гуляет на просторах уже лет так десять, никак не меньше, а жулька все там же...Я думаю, что следующим Президентом станет Юлька Сучка.
Шо, тоже зрадоёбил?
в дурке все наполеоны и сталины.а еще скоро ты станешь правителем Украины, потому что тебя какие-то люди на форуме нашли
Эта мантра гуляет на просторах уже лет так десять, никак не меньше, а жулька все там же...