⛄;67898514 сказав(ла):самбозабанся
Воно ж папріколу голосувало, а теперка, бач, ображається.За Зелупчика?
⛄;67898527 сказав(ла):утром встретимся
только бери не чайную ложку ...
зачем они тут, шо это за отряд петросяновКацапи йдуть вбивати
Ваты повсплывало немерянозачем они тут, шо это за отряд петросянов
обычно всплывает ГВаты повсплывало немеряно
Вата и есть эта субстанция. И сейчас идет разворот курса в сторону хуйла.обычно всплывает Г
Оце зараз лігитимізує зеленський і його влада.
Оце прийде в наші міста, і ви тільки мекатимете, та нічо не зробите.
Це "братушки", про яких торочить гордон і боксери.
І місцеві ватани теж - політікі стравілі!
То оце тут - не "політікі". Оце справжнє обличчя кацапів, і вони всі отакі, інших нема.
https://www.facebook.com/
Не смеши, ты ж вата, шо с тобой хлестаться.⛄;67898601 сказав(ла):слехснемся в политике через 4 месяца
Похоже, на то.Тут многие чисто прикалываются на этот счет, но реально скоро будет интервью с Овощем, это 99%
Ну не с кацапами ж, и не с зелупинуцами.⛄;67898642 сказав(ла):так а с кем тогда ты будешь
,со своими же ?
Боюсь, что к концу года вся эта пиздота уже будет у нас, к тому идет. Реванш непосаженных преступниковК бабке не ходить... Формально он даже почище Гиркина, у которого руки в крови по локти в прямом смысле, чего бы и не взять, и интервью возьмет, и так
Але взагалі всі ознаки того, шо скоро прийдуть захищати Вас і мене від "нацЫстав" - у наявності. Дивно тільки, шо сюди ще не понабігало тутешньої вати.
Турбує, ще й як.Ну, я не став би покладатися на якісь фейки російських псевдо-ЗМІ.
Але весь цей ватний двіж сильно турбує.
так,а если перелистнём на 1.5 -2 года назад,не ты ли,Тори,обкладывала хуями ПАПа и К,не ты ли и своей антирекламой тоже,привела к власти зелёное дерьмо? В зеркало глянь. А теперь -караул,грабютьОце зараз лігитимізує зеленський і його влада.
Оце прийде в наші міста, і ви тільки мекатимете, та нічо не зробите.
Це "братушки", про яких торочить гордон і боксери.
І місцеві ватани теж - політікі стравілі!
То оце тут - не "політікі". Оце справжнє обличчя кацапів, і вони всі отакі, інших нема.
https://www.facebook.com/
А, так это я расставила на посты дружбанов, взвинтила коммуналку, обрушила доллар и сохранила старую систему, просто договорившись с фигурантами - вместо реформ и посадок преступников? Бурштын перестали копать, леса рубить, на потоках обогащаться? Нет? Ну, так вот я все пять лет твердила: презом ему после этого не быть, и на смену придёт конченный пидор. Ну, вот и оно - зовите меня Кассандрой.ак,а если перелистнём на 1.5 -2 года назад,не ты ли,Тори,обкладывала хуями ПАПа и К,не ты ли и своей антирекламой тоже,привела к власти зелёное дерьмо?
А, так это я расставила на посты дружбанов, взвинтила коммуналку, обрушила доллар и сохранила старую систему, просто договорившись с фигурантами - вместо реформ и посадок преступников? Бурштын перестали копать, леса рубить, на потоках обогащаться? Нет? Ну, так вот я все пять лет твердила: презом ему после этого не быть, и на смену придёт конченный пидор. Ну, вот и оно - зовите меня Кассандрой.
Лично я не вижу ничего неправильного в интервью Гордона с ублюдками Поклонской, Гиркиным и даже с Януковичем. Нужно подробно документировать все их высказывания и утверждения. Как минимум для истории если не для суда.реально скоро будет интервью с Овощем, это 99%
Кто б сомневался, что лично ты ничего такого в этом не видишь.Лично я не вижу ничего неправильного в интервью Гордона с ублюдками Поклонской, Гиркиным и даже с Януковичем.
А у пидара-то и не спросили.Я бы назвал тебя просто - дурепа.
Да. Реально серьезные бандиты в интернете не вякают, а приходят и делают. Хотя и от этой сявки вреда может быть немало. Сядет за руль Града и начнет шмалять по нашим стареньким мамам.клоунів у відео зі стартпосту боятись нічого - звичайна каціпня написала і варнякає. Її одним пальцем покласти - і хана.