Статус: Офлайн
Повідом.: 26025
Повідом.: 26025
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не то. Вымышленный персонаж. Есть отличная кандидатура на роль министра финансов. Человеку в конце концов расти надо. Мой кандидатМинистром финансов, явно, будет назначен внук этого товарища...
Не то. Вымышленный персонаж. Есть отличная кандидатура на роль министра финансов. Человеку в конце концов расти надо. Мой кандидат
![]()
Есть один чувак, только при взгляде которого этот бэкает и мэкает. Мой кандидат в премьерыМелко мыслите.
Премьер-Министр!![]()
Не то. Вымышленный персонаж. Есть отличная кандидатура на роль министра финансов. Человеку в конце концов расти надо. Мой кандидат
![]()
Есть один чувак, только при взгляде которого этот бэкает и мэкает. Мой кандидат в премьеры
![]()
Не переживай, этот успеет в нужный момент переметнуться.Не следите вы батенька за новостями. Гепа на другую команду ставку сделал. Он Пороха уже поддерживает.
Аж интересно стало. Можно пример, лучше несколько, юмора, для которого нужно мозг напрягать?
Не следите вы батенька за новостями. Гепа на другую команду ставку сделал. Он Пороха уже поддерживает.
Он в политику? У него для этого клоуны есть.
Та губернатором был. Надо расти
Что ж у шоколадных подхуйловчиков подгорает так, неосязаемые "реформы" и "достижения" кондитера, оказывается, никто не видит, не ощущает и приходится включать ****омёт на конкурентов?
Шокорыговская команда полуграмотных потомственных коррупционеров негодует?
Ах же ж, блин, томос наш, важнейший шаг на пути к евроинтеграции и экономическому развитию, а борьба с коррупцией может и подождать!
Что ж у шоколадных подхуйловчиков подгорает так, неосязаемые "реформы" и "достижения" кондитера, оказывается, никто не видит, не ощущает и приходится включать ****омёт на конкурентов?
Шокорыговская команда полуграмотных потомственных коррупционеров негодует?
Ах же ж, блин, томос наш, важнейший шаг на пути к евроинтеграции и экономическому развитию, а борьба с коррупцией может и подождать!