Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабинет министров - уроды долбаные !

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
dimas сказав(ла):
... ага, а потом Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
Посилання видалено

yahoo.gif
drinks.gif
yahoo.gif
drinks.gif
yahoo.gif
drinks.gif
yahoo.gif

Вкладення

• yahoo.gif
    yahoo.gif
    6.2 КБ · Перегляди: 24
  • drinks.gif
    drinks.gif
    15.2 КБ · Перегляди: 22
  • yahoo.gif
    yahoo.gif
    6.2 КБ · Перегляди: 31
  • drinks.gif
    drinks.gif
    15.2 КБ · Перегляди: 28
  • yahoo.gif
    yahoo.gif
    6.2 КБ · Перегляди: 30
  • drinks.gif
    drinks.gif
    15.2 КБ · Перегляди: 22
Останнє редагування:
всем не угодишь. конечно было бы гораздо правильнее объявить об этом заранее. так люди бы планировали лучше свои выходные и поездки. я например узнал о том, что 10 выходной, 10 утром. но все равно пришлось ехать на работу и уже там нас отпустили. Учитывая что я был уставший после 9 мая и надо было проводить гостей мне было выгоден такой выходной. но я бы лучше работал 10го чем 14. ИМХО

Что переработались работнички? Может вы и за президента руководить умеете? А как на счет кишки, не тонка ли у вас она? Обиженные, работать идите и водку не пейте!!!

УРОДЫ БЫЛИ ДО РЕВОЛЮЦИИ, А ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ ЭТИ УРОДЫ ПОЛУЧИЛИ НАСТОЯЩИЙ СТАТУС!

спецназ сказав(ла):
Что переработались работнички? Может вы и за президента руководить умеете? А как на счет кишки, не тонка ли у вас она? Обиженные, работать идите и водку не пейте!!!
Киса, ты с какого города?

зато не уголовник

а того поймади дважды. ну чем не урод?

Capricorn сказав(ла):
а того поймади дважды. ну чем не урод?

ну и ???

афигеть, только об этом и говорить можете... хотя уже подвижки к светлому будущему налицо! Провительство подняло экономику и увеличила рост ВВП

теперь он не 8 а 3 процента, на целых -5 подняли! маладци :-(

видимо, это одна из главных и животрепещущих вопрос в стране :)
Посилання видалено

мы не говорим. мы стебаемся и аргументированно флеймим. А у тебя нет чувства юмора. А еще одессит

Одесса, у тебя уже 5 месяцев катастрофа и писец. тебе то какая разница? место на кладбище уже купил?

Это актуальная тема Это актуальная тема ;-)

Назад
Зверху Знизу