Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

каби или скай?

• Автор теми Автор теми ерема 70
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4489
каби или скай?

после последних событий(звоночков) на своей устаревшей АМ3(790GX+фен 965+460 ХОУК) решил начать запоздавший,но вынужденный апгрейд ,ну или полную смену платформы.Откинув религию и прикинув существуюший и предстоящий доход,прошлые предпочтения и политику смены железа вышел на следующие одинаковые по деньгам связки-
i5 6600K+Z170
i5 7500+B250
память отдельный разговор или в связке?CL17 или CL19?кингстон самый употребимый по рейтингам ответгнут производителями МП на чипсетах intel в списках поддержки.
Покупать буду поэтапно камень-мать -память,ну и потом по сутуевине!

Ответ стар как мир .
Если хочеш погнать как сидорову козу - бери скайлэйк .
Если и так сойдёт - бери кабилэйк как более свежее .
Для домашнего пользования нет разницы в оперативе и её таймингах , бери самой дешевой не менее 8гб на планку , 1-2 планки .

Ответ стар как мир .
Если хочеш погнать как сидорову козу - бери скайлэйк .
Если и так сойдёт - бери кабилэйк как более свежее .
Для домашнего пользования нет разницы в оперативе и её таймингах , бери самой дешевой не менее 8гб на планку , 1-2 планки .
***** мне твой деревенский пост,принципы и я так знаю!
Мне интерессно мнение по принципу-цена-производительность+память!
Как оно будет соотноситься через пять лет?
Карту буду брать мидл-больше не потяну-типа 1060 ну и ее аналоги в будущем??!!

***** мне твой деревенский пост,принципы и я так знаю!
Мне интерессно мнение по принципу-цена-производительность+память!
Как оно будет соотноситься через пять лет?
Карту буду брать мидл-больше не потяну-типа 1060 ну и ее аналоги в будущем??!!

Если не гнать - то они приблизительно одинаковы по цене и производительности .
Бери что дешевле и не парься .

ну как ***лядь!!!нужно на первый случай два по восемь и как они будут дружить с матерью на 250 или 170 чипсете!
Ну или подскажите место на всеУкраиском форуме,от кого можно ждать не упрежденный ответ.

Если не гнать - то они приблизительно одинаковы по цене и производительности .
Бери что дешевле и не парься .
цена ***** одинакова!или гонишь на старом или сидишь ровно на новом 3,4.
память брать какую-под разгон дешшманский или вообще 21333????

память брать какую-под разгон дешшманский или вообще 21333????

Дома память гнать не смысла , даже для тяжелых игр разница будет в 1-2 FPS .
Самое главное - скорость проца и объём оперативы .
Бери скай , гони до 4.4ггц-4.7ггц и в большинстве домашних задач и не топовых игр он будет не хуже чем стоковый i7 6700k

Да конечно. Хоть обосрись разгоном, а 8яиц там не будет.

6600 будет быстрее, производительные в разгоне и в случае необходимости продать его будет тоже проще и апнуть на 8 яиц. В разгоне в играх где важна частота на ядро он будет лучше естественно. Соотв. я бы брал его и гнал его в хвост и в гриву.

i5 6600K+Z170
i5 7500+B250
память отдельный разговор или в связке?CL17 или CL19?кингстон самый употребимый по рейтингам ответгнут производителями МП на чипсетах intel в списках поддержки.
Покупать буду поэтапно камень-мать -память,ну и потом по сутуевине!
логичнее 6700+в150/250+2133 озу, если не хочешь гнать 6600к и покупать очень хороший охлад на это всё.
Потому что 6600к в разгоне это + 2-4к+ грн на охлад
Частота озу в играх даёт ну макс +4кадра
для 1080р разрешения и видла 1070/80 разогнаного 6600к хватает

Вот. Теперь то я понял кто у меня был :іржач:

я не понял в чем вопрос по процам, но дико рекомендую купить 6400. Он стоит ГОРАЗДО дешевле 6600к, а гонится также по шине и перепрошитой матери (на каби такое вроде не прокатывает уже). Короче говоря: аттракцион невиданной щедрости от интел.

Сам купил 6600к, т.к. стремало тогда, а сотрудник взял 6400 и догнал до тех же цифр. Теперь обидно :)

Вот. Теперь то я понял кто у меня был
Макс ,я тебе дал 100500 подсказок!с Морлоком полегче
Кароче взял на местной конторе 6600К,подозрительно дешовый!!???
а он ***** в трееее!а пишут бокс!!
кароче шукаю мать под его неболльшой стаб разгон типа 3.8,турбо 4.2 со следующей получки!
Вот. Теперь то я понял кто у меня был
ну ты и *****а!типа скидку сделаешь?за денежкой когда приезжать?

скоро зарплата,но и первое сентября-кароче нужна недорогая мать под стабильный,но не экстремальный разгон(в будущем) для 6600к.Присмотрел пару вариантов-подскажите,есть ли у кого опыт эксплуатации 1151 сокета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну,кароче-пробегал весь день-ситуевина такая-170 чипсет только под заказ!Взял дешманский гигибайт 270p-D3.жуткий китай-плата с прогибом 6 мм,засщелка проца страшная,радиатор питалова телипается-и продали без коробки!за то питальник восьмипиновый.Теперь надо и память купить,что бы чуть что сдать в двух недельный срок.За то есть порт юсб 2.0 1.1 -сэномил на мышке!

Назад
Зверху Знизу