me_gun сказав(ла):
da mi i tak dvigalis' ne poimu pochemu ti iznachal'no sdelal vivod chto vse o bable.
Вот смотри, твой первый-же пост в этой теме:
"che jaba davit? na chujoi vershok ne razzivai rotok. rabotai golovoi i budet tebe schast'e!"
т.е. воспринялось всё исключительно как выплёскивание накопившейся зависти к обладателям(цам) крутых машин, а из промелькнувшего "пездота, ********" - а, так ты ещё и по жизни осзлобленый?
Первое - о зависти - это твоя собственная идея, второе - ******** - утрировано в озлобленый по жизни.
И поехали...
Я уже приводил примеры как можно прокручивать такие сценарии из даже вполне безобидных высказываний.
me_gun сказав(ла):
...von dimas toje chinovnik, ya k nimu nikakih chuvstv ne ispitivayu.
может и мне интерпретировать эту фразу на своё усмотрение?
такой имидж можно раскрутить, что хрен отмоешься - представь какое безграничное поле для творчества, можно долбить тебя бесконечно и во всех темах(хоть мне и искренне наплевать на голубых, но просто так, для твоего настроения).
me_gun сказав(ла):
ne soglasen chto etot primer tut podhodit, v dannom sluchae topicstarter...
своим примером я комментировал не топикстартера, а твоё высказывание:
"esli chelovek ne interesuetsya babkami on i ne ispitivaet nenavisti k tem kto ih imeet"
"можно иметь море бабла и тем не мение испытывать ненависть к тем, кто их имеет, и наоборот - можно жить в нищете и абсолютно ****ь на то, сколько бабла у других. У этих двух выражений нет никакой логической связи или зависимости - следовательно и выстраивать на них теории невозможно."
me_gun сказав(ла):
chem ih oskorbil po etomu i narvalsya na oskorbleniya v svoi adress.prichinoy etomu mojet bit tol'ko elementarnaya zavist' i zloba.
я высказал тебе своё мнение о "зависти и злобе" и не собираюсь тебя ни в чём переубеждать.
меня интересовали причины формирования такого твоего мнения - я их увидел.
и важны они были для меня т.к. на форуме не так ****** людей с которыми у меня одновременно:
1. почти всегда мнения расходятся диаметрально
2. с которыми было-бы интересно "посраться" - в хорошем смысле этого слова
, но вместо этого спор или заходит в тупик или превращается в обоюдное обкладывание х$уями...
вот и весь триллер о киллерах...