Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабмин захвачен человеком с гранатой

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення

Рванёт?

• Рванёт

Голосів: 3 12.0%
  • Не рванёт

Голосів: 22 88.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Re: Кабмин захвачен человеком с гранатой

Потому что не верят, что народ способен на такое, вообще всерьез не воспринимают чувака.
А оно обычно так и есть. Кто хочет - молча зашел бы и в туалете каком-нибудь бомбу бы оставил, вышел и всё. А на видео то такое - пугалка.

я против того, чтобы всех взрывать, как ты написала. ни зеленых депутатов, ни зеленых министров, ни, тем более, клерков в зеленых министерствах, которые ходят на работу при всех правительствах.

надеюсь, адвокаты докажут, что у чувака протекает крыша, его пожурят и отпустят.

я просто хуею с видео :іржач: у чувака граната, а все заходят как ни в чем не бывало :іржач: граната - гранатой, а мне отчет делать :іржач:

Это точно, у меня граната, у меня граната, а у меня бумаги надо отдать, а у меня перерыв...

Блт, ну одно банальное приходит в голову - понять и простить :)

В совалке нет пункта - Попиздят и разойдутся :увага:

Допишите в заголовок темы ЛОЛ, что ли. Будет хоть соответствовать))

Мы тут навыбирали пидарасов - заебеньте их кто-нибудь пожалуйста. Мы потом еще выберем.
А еще эти пидарасы поназначили других пидарасов. Их тоже заебеньте. Новые, нами выбранные, еще поназначают.
Ржака, блядь.

Судя по поведению служащих одним терактом не отделаться , как минимум три тогда очко будет играть .

Беленюка оставьте,когда Раду разносить будете,он сегодня единственное золото для страны выборол .

К моему глубокому разочарованию у нас нету культуры проведения терактов. У нас какая то хуета
это точно . надо поднимать эту культуру . ПТУ или ВУЗ хотя бы один открыть .

ну шо там)мужику звание героя присвоили?медаль ввдали?,я считаю его именем надо назвать улицу где расположено данное здание.И главное.Списуют что он инвалид типа на голову.Та он нормальный ,инвалиды это те кто там сидит

Какой забавный рефлекс у вас выработался. Стоит вспомнить Пэдро и вы сразу же вспоминаете о жопе. В целом ничего удивительного, здравомыслящим людям то , что ПОПо - это жопа, было ясно с самого начала. У таких примитивных организмов, как порохоботы этот факт хоть и не благодаря разуму закрепился, исключительно благодаря дрессуре, но закрепился прочно.
:іржач:

Ты не в корень смотришь.
ПП сам по себе вызывает у тебя нестерпимую жопную боль. Стоит тебе только вспомнить, что есть такой политик, и твоё рваное очко начинает искрить и дымиться:D А порохоботы уже реагируют на нестерпимый запах пригорелого очка старого еврея Кистона, глумясь и насмехаясь с неудачника.
Прикладывай лёд.
Что там, сынок твой, не созрел вернуться, в армии послужить? Или ссыт, что за уклонение посадят?

" Прохнич придерживался радикальных националистических взглядов. Например, по вопросу об украинском языке. При этом сам он, когда врывался в Кабмин, говорил по-русски."
Видимо хотел теракт на "руку Кремля "свалить:D

Назад
Зверху Знизу