Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабмин требует установить 1 млн. счетчиков газа в течение года

Слушай ну ты же понимаешь ,если прописан ,один ,а живёт пять то и газа они накрутят больше. Но заплатят то за одного.

Фирташам главное, что при такой системе никто экономить не будет. И они смогут продавать столько же газа, как и раньше. Плюс, люди между собой начнут ругаться, у кого сколько прописано, а не выйдут опять на майдан.

Вова, вот смотри, ашо будет гнать сэм и его расход в 50 кубов будет раскинут на всех жильцов. Это не правильно..

Я бы посоветовал это доказывать не мне, а Гройсману. Ну, или в лигу ****уальных меньшинств писать, походу эффект один.

У меня соседка с пятого этажа сэм гонит ... я платить за её расход в рот ****.

Фирташам главное, что при такой системе никто экономить не будет. И они смогут продавать столько же газа, как и раньше. Плюс, люди между собой начнут ругаться, у кого сколько прописано, а не выйдут опять на майдан.

Ну разве ,что так. Но даже если и с прописаными порядок. Как определить ,что я чайник каждые пять минут грею ,а ты раз в день. Мне кажется ,что новость кривая и криво объяснена.

Не, я свой счётчик поставлю :)

Индивидуальные счетчики - единственно верный подход. Общий счетчик газа на дом - гарантированные скандалы и склоки между жильцами . И все потому, что облгазы слишком хитрожопы. Но закончится все это установкой индивидуальных счетчиков. Даже если за деньги жильцов. Через очень короткое время все поймут, что так лучше.

В какой-то теме недавно писали, что в районе 4000 грн. И это не окончательная цифра.

И за проект еще, и взятка 6000. Тоже рядом тема была, только поймали одного из сотни.

Индивидуальные счетчики - единственно верный подход. Общий счетчик газа на дом - гарантированные скандалы и склоки между жильцами . И все потому, что облгазы слишком хитрожопы. Но закончится все это установкой индивидуальных счетчиков. Даже если за деньги жильцов. Через очень короткое время все поймут, что так лучше.

Индивидуальные будут ставить у кого нет субсидии и много прописанных. Но, и для таких вумных готовят нововведение: абонплата за трубу.

Лучше для того, кто поставит индивидуальный счетчик, в первую очередь. С этого момента человек узнает реально - сколько же он на самом деле потребляет, и эта цифра может разительно отличаться от мифических "норм", в любую сторону. Капитализм - это учет. Хватит коммуналок. Потребности и расточительность людей отличаются на порядок. Поэтому пусть каждый платит за себя. Это справедливо.
Моему счетчику - 20 лет. И я не жалею об этом.

Лучше для того, кто поставит индивидуальный счетчик, в первую очередь. С этого момента человек узнает реально - сколько же он на самом деле потребляет, и эта цифра может разительно отличаться от мифических "норм", в любую сторону. Капитализм - это учет. Хватит коммуналок. Потребности и расточительность людей отличаются на порядок. Поэтому пусть каждый платит за себя.
А кто поставит счетчик за свои - заплатит за Фирташа.

Лучше для того, кто поставит индивидуальный счетчик, в первую очередь. С этого момента человек узнает реально - сколько же он на самом деле потребляет, и эта цифра может разительно отличаться от мифических "норм", в любую сторону.
Еще раз, он не учитывает калорийность газа.
С 15 года готовлю намного меньше, духовкой 2-3 раза за полгода сейчас и расход больше, чем когда пользовалась 3-4 раза в неделю до 15 года.

С 15 года готовлю намного меньше, духовкой 2-3 раза за полгода сейчас и расход больше, чем когда пользовалась 3-4 раза в неделю до 15 года.

может у Вас краник газовый травит...

Замечательно!
А если в одной квартире прописан 1 человек, а проживает 6 (в моем подъезде так), почему все должны платить и за них? А как быть с квартирантами? Зачастую сдаваемые квартиры вообще нулевки, а там проживает по 3-5 человек.

Сообщать в соответствующие органы.

А кто поставит счетчик за свои - заплатит за Фирташа.
Наверное, да. Про хитрожопость облгазов я уже упоминал. Ведь это их обязали установить индивидуальный счетчик каждому абоненту, с которым заключен договор. Скорей всего, вопрос перетерли с правительством и приняли половинчатое решение - счетчик на дом. Но для абонентов ни к чему хорошему это не приведет. "Гуртове - що чортове".

Счетчик на дом тоже не учитывает калорийность газа, но портит взаимоотношения с соседями.

может у Вас краник газовый травит...
И жалобы соседей на время закипания кастрюли для приготовления борща - тоже травит?
А ведь при этом газ включен на максимум горелки.
Картошка раньше пеклась 15 минут и начинала трескаться и подгорать, сейчас 45 минут и не румянится даже.

Назад
Зверху Знизу