А с математикой слабо?![]()
В смысле?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А с математикой слабо?![]()
Слушай ну ты же понимаешь ,если прописан ,один ,а живёт пять то и газа они накрутят больше. Но заплатят то за одного.
Вова, вот смотри, ашо будет гнать сэм и его расход в 50 кубов будет раскинут на всех жильцов. Это не правильно..
Фирташам главное, что при такой системе никто экономить не будет. И они смогут продавать столько же газа, как и раньше. Плюс, люди между собой начнут ругаться, у кого сколько прописано, а не выйдут опять на майдан.
У меня соседка с пятого этажа сэм гонит ... я платить за её расход в рот ****.
У меня соседка с пятого этажа сэм гонит ... я платить за её расход в рот ****.
Не, я свой счётчик поставлю![]()
И какова цена ?
Лучше для кого?Через очень короткое время все поймут, что так лучше.
В какой-то теме недавно писали, что в районе 4000 грн. И это не окончательная цифра.
Индивидуальные счетчики - единственно верный подход. Общий счетчик газа на дом - гарантированные скандалы и склоки между жильцами . И все потому, что облгазы слишком хитрожопы. Но закончится все это установкой индивидуальных счетчиков. Даже если за деньги жильцов. Через очень короткое время все поймут, что так лучше.
Лучше для того, кто поставит индивидуальный счетчик, в первую очередь. С этого момента человек узнает реально - сколько же он на самом деле потребляет, и эта цифра может разительно отличаться от мифических "норм", в любую сторону. Капитализм - это учет. Хватит коммуналок. Потребности и расточительность людей отличаются на порядок. Поэтому пусть каждый платит за себя. Это справедливо.Лучше для кого?
А кто поставит счетчик за свои - заплатит за Фирташа.Лучше для того, кто поставит индивидуальный счетчик, в первую очередь. С этого момента человек узнает реально - сколько же он на самом деле потребляет, и эта цифра может разительно отличаться от мифических "норм", в любую сторону. Капитализм - это учет. Хватит коммуналок. Потребности и расточительность людей отличаются на порядок. Поэтому пусть каждый платит за себя.
Еще раз, он не учитывает калорийность газа.Лучше для того, кто поставит индивидуальный счетчик, в первую очередь. С этого момента человек узнает реально - сколько же он на самом деле потребляет, и эта цифра может разительно отличаться от мифических "норм", в любую сторону.
Еще раз, он не учитывает калорийность газа.
С 15 года готовлю намного меньше, духовкой 2-3 раза за полгода сейчас и расход больше, чем когда пользовалась 3-4 раза в неделю до 15 года.
Замечательно!
А если в одной квартире прописан 1 человек, а проживает 6 (в моем подъезде так), почему все должны платить и за них? А как быть с квартирантами? Зачастую сдаваемые квартиры вообще нулевки, а там проживает по 3-5 человек.
Наверное, да. Про хитрожопость облгазов я уже упоминал. Ведь это их обязали установить индивидуальный счетчик каждому абоненту, с которым заключен договор. Скорей всего, вопрос перетерли с правительством и приняли половинчатое решение - счетчик на дом. Но для абонентов ни к чему хорошему это не приведет. "Гуртове - що чортове".А кто поставит счетчик за свои - заплатит за Фирташа.
Счетчик на дом тоже не учитывает калорийность газа, но портит взаимоотношения с соседями.Еще раз, он не учитывает калорийность газа.
И жалобы соседей на время закипания кастрюли для приготовления борща - тоже травит?может у Вас краник газовый травит...
Вы себе представляете, сколько нужно платить адвокатам в Австрии? Там уже до конституционного суда дошли.Замечательно!