Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабмин запретил ввозить секонд-хэнд в Украину

🟢 20:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 20:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
интересно, для какого? :)
10-25 грн. - это 1-3 пачки сигарет (к примеру). до чего нужно докатиться, чтобы такая "значительная сумма" играла какую-то роль? что "интересное" можно купить за эти деньги? даже поесть купить сложновато будет...
мне не "пяткой в грудь себя бить" - просто в мое представление о самоуважении не укладывается не вынужденная покупка б/у.

ну. 25 и 250 грн? разница существенна.
но предпочту сток. хотя есть пару джинс, которые уже не первый год у меня. и они действительно как новые. в отличие от тех, что иногда покупались в том же дизеле или юнкере. для примера. барабан - то не в счет.

просто соотношение чена / качество, как ни крути - ползет вверх.
пысы. я зарабатываю не мало. но тем не мение цену деньгам знаю. кстати. могу сказать, что большинство вещей, продаваемых в большинстве магазинов - шьют цеховики. и качество порой просто никакое.

• 🟢 20:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Запрет на ввоз секонд-хэнда ударит по народу, привыкшему одеваться там, зато в какой-то степени поддержит гривню.
Я лично против этого постановления Кабмина. Нижнее белье там покупать - конечно, это крайность, но крепкая обувь, футболки по пятерке и зимние теплые вещи иногда бывают там совершенно неплохие.

По совокупности деятельности за последнее время, такое ощущение, что власть становится АНТИнародной:(

Удивляет фраза "закрытие секонд-хенда ударит по малоимущим"... Та все "малоимущие" на барабан прутся, всё сельское население так тем более!
Знаю один секонд, куда люди в день завоза в очередь выстраиваются, записываются даже, причем далеко не малоимущие!!!:)
К сожалению, в Харькове качественной можно назвать только ту одежду, которую шьешь на заказ специально под себя, альтернатива - стоки и секонд-хенды, и ничего таког , в чем можно упрекнуть, в этом нет!

Понятие новой вещи в фирменном магазине очень относительно. Сотрудница моей подруги купила дорогое "шикарное итальянское настоящее фирменное кожаное пальто", через 1 сезон носки пришлось ушивать вещь. Когда швея распорола пальто, то все метки на изнанке были на русском языке - вот настоящая фирма!
Многие мои знакомые лучше потратят деньги на одежду в секонде, но сэкономят и поедут отдохнуть и попутешествовать за границу (пусть не в 5-ти звездочный отель). И бомжами их назвать нельзя. Просто деньгами все по-разному распоряжаются и стараются жить, чтобы реализовать те потребности, которые для них есть первостепенными.
Поэтому судить тех, кто одевается сам и одевает своих детей в секондах, абсолютно несправедливо. Причем, соотношение богатых к бедным у нас 1 к 30, а в Европе 1 к 5, таким образом сбрасывать со счетов уровень жизни в Украине тоже нельзя - у нас он ниже.
Интересно, какой проект постановления принял Кабмин, чтобы не убить секонд, а поднять легпром?

секонд будет никто не запрещал его.
там проблема в другом была. ввозили тонны ткани в Украину под видом секонда делали футболки и везли обратно. вот ввоз этой дряни и запретили. знакомая журналюга рассказывала

дело конечно не в бирках, а в том, что свежесть бывает одна :)
Когда цитирцете классиков, думайте насколько уместна цитата. Мы ведь не осетрину покупаем, а товар длительного пользования, который от хранения не портится, и имеет некоторы

Останнє редагування:
А по поводу "звездного часа" скажу что на базарах, тем более на барабане, сейчас цены во много раз завышены, а качество как было так и осталось. Сейчас выгодней одеватся в магазинах, по стоимости может и столько же обойдется, но за то одежда не разойдется по швам через месяц.[/QUOTE]

да! это уж точно!
я уже несколько лет на барабан ни ногой!
нужно ловить скидки в магазинах, так выйдет даже дешевле, чем на барабане, и модельки поприличнее!

Назад
Зверху Знизу