Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Кабмин выставит на продажу автомобили чиновников

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1892
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кабмин выставит на продажу автомобили чиновников

кто хочет урват авто премиум класса наверно по сладкой цене :D

Каждое министерство оставит один автомобиль для передвижения сотрудников. Остальные автомобили из гаражей министерств выставят на публичные торги под контролем общественности.:yahoo: В частности, всего планируется уменьшить количество автомобилей, которые используются органами государственной власти, на более 1500 единиц по всей территории Украины. Так, в центральных органах исполнительной власти их численность уменьшится на 1132 единицы, то есть, на треть. В местных государственных администрациях количество автомобилей сократится на 373 единицы или на 15%.

Вкладення

• vcb.jpg
    vcb.jpg
    280.1 КБ · Перегляди: 191
ага, жди. майбах Кирпы чет до сих пор никто не урвал

бля, я думал их все спалили нахуй. ну или хоть разоборали

По сладкой цене на врядли - это как банки укатаные авто продают немного дешевле нового.

Да и представь какой им пизды давали в кортеже по трассам.

Вообще я за, на велосипеды их всех и карман жетонов на метро в месяц.

У моего кента фаэтон на котором когда то Луценко возили.Когда тот еще министром МВД был.:rolleyes:

Откуда там опел взялся??

ну и какой им там пизды давали? еще скажи, что на обслуге экономили и масло с лоска лили у дяди васи в гараже :D в кортеже вышел на крейсер и попер - ни тебе резких торможений ни резких ускорений постоянных..

По сладкой цене на врядли - это как банки укатаные авто продают немного дешевле нового.

Вообще я за, на велосипеды их всех и карман жетонов на метро в месяц.

нормально они на это расчитаны по германии хуярить под 200 а вот то что их по ямам гробили это факт дп и потом у кого есть деньги на премум мерс или майбах врядли ему надо бу

ну и какой им там пизды давали? еще скажи, что на обслуге экономили и масло с лоска лили у дяди васи в гараже :D в кортеже вышел на крейсер и попер - ни тебе резких торможений ни резких ускорений постоянных..

Ты другую сторону учти, летали по всем ямам так как кортеж и по городу меньше сотни не идет, да и водилам похуй на них, я лично знаю что после инкасации мерены и фольцы за пару лет превращаются в гавно. А про масло то ты сам придумал, обслуживались все по гарантии наверно.

Ты другую сторону учти, летали по всем ямам так как кортеж и по городу меньше сотни не идет
по каким нахуй ямам?! :підстолом: там, где кортеджи ездят постоянно дорога вылизанная как у кота яйца! а когда братки на переферию приезжали - то по пути следования кортеджа все ямы в авральном порядки конопатились! как ты думаешь - с хуя гагарина и белгородку с сумской отпидарастили?:D

по каким нахуй ямам?! :підстолом: там, где кортеджи ездят постоянно дорога вылизанная как у кота яйца! а когда братки на переферию приезжали - то по пути следования кортеджа все ямы в авральном порядки конопатились! как ты думаешь - с хуя гагарина и белгородку с сумской отпидарастили?:D

Ну как знаешь ты ж про харьков мне, а где гоцали хз, не своя машина есть не своя.

Ну как знаешь ты ж про харьков мне, а где гоцали хз, не своя машина есть не своя.
так я тебе и про Киев, если шо :D :D :D жил там и по дорогам где кортежи летают - ездил. :D нам таких не видать :D

одни миллионеры купят авто других миллионеров :)

надо брать. пойду денег сниму в банкомате.

почем там кстати, меринок какой-нить такой 500-й, в хорошем состоянии, нибитникрашен, один хозяин? :)

тока шо в абзац показали те авта.. пара меринов, несколько шкод..... У меня в части КрАЗы моложе. Самые свежие (6 штук) - 2008-го года:D
по каким нахуй ямам?!
в 94-95 строили мост к Кучмовой родине, Кучма приезжал иногда смотреть, так однажды бампер задний оставил

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Министерство финансов рассчитывает получить около 40 млн грн от продажи 1500 автомобилей министерств и ведомств, сообщил журналистам министр финансов Александр Шлапак. Выходит, что средняя стоимость автомобиля составит около 27 тыс. грн.

Назад
Зверху Знизу