Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Кабмин возобновил работу по ассоциации с ЕС

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204536
Адреса: Харків
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кабмин возобновил работу по ассоциации с ЕС

02.03.2014 15:11

Правительство отменило распоряжение Кабинета Министров от 21 ноября 2013 года и возобновило работу по подготовке Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом

Об этом в своем Facebook написала народный депутат Леся Оробец.

В ноябре 2013 года Украина отказалась подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, заявив о недостаточную поддержку ее экономики в условиях, когда россия (страна-террорист) пригрозила, что заблокирует доступ украинских товаров на свой рынок после подписания этого документа, пишет УНИАН.

В декабре украинское правительство договорилось о 15 млрд. долларов кредита из России и снижение цены на газ на треть, что ряд обозревателей оценили как подтверждение намерения Украины интегрироваться с Россией вместо ЕС.

Отказ от подписания соглашения с Евросоюзом, избиения митингующих за евроинтеграцию и договоренности с Россией привели к крупнейшим за последние почти 10 лет массовым акциям протеста, которые продолжаются.

Елена Захаренкова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

и, конечно же, опять без референдума
на те же грабли в третий раз
:рл:

Не до граблей сейчас. Без помощи запада пол-страны в ТС окажется, причем не то что без референдума - под дулом братского автомата.

и как этому помешает евроассоциация? таможенные пошлины уменьшит?

референдум!
сразу отказались от ассоциации,вот вам революция от меркеля и бобамы

Нахуя нам выборы преза, когда в действительности нужен референдум?

02.03.2014 15:11

Правительство отменило распоряжение Кабинета Министров от 21 ноября 2013 года и возобновило работу по подготовке Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Да кто бы сомневался. Деньги надо отдавать Украиной. Чихать на мнение народа. На референдум денег в казне нет и не будет, все деньги на помощь пострадавшим во время противостояния на Майдане.

А вот скажите мне, в чем смысл референдума об экономическом договоре? Сколько человек на этом форуме имеют экономическое образование, способны проанализировать последсвия, знакомы с рынком внутренним и внешним?

А диванные аналитики это конешно авторит, да...

В ноябре была куча промышленников и производителей которые говорили что они получать выгоду от договора и смогут увеличить продажи.

и, конечно же, опять без референдума
на те же грабли в третий раз
:рл:

правильно, референдум по тс, снг итд, а заодно по флоту рф в севастополе, а то както без меня меня женили

правильно, референдум по тс, снг итд, а заодно по флоту рф в севастополе, а то както без меня меня женили

с снг и флотом неувязочка будет
а в остальном - согласен

Ниче не путаете?
1606938_292917010855990_962101551_n.jpg

Надуюсь, мне попкорна хватит.:попкорн::D

А вот скажите мне, в чем смысл референдума об экономическом договоре? Сколько человек на этом форуме имеют экономическое образование, способны проанализировать последсвия, знакомы с рынком внутренним и внешним?

А диванные аналитики это конешно авторит, да...

В ноябре была куча промышленников и производителей которые говорили что они получать выгоду от договора и смогут увеличить продажи.

Именно "диванные" аналитики и будут платить за услуги ЖКХ по европейским!!! тарифам, получат "радость" пенсионной реформы. Но будем ли мы получать европейские зарплаты???!!!! так что эта ваша "куча" промышленников нас, простите, мало волнует.

мало проблем у ВР, еще и в ЕС снова полезли, сейчас получат новую волну беспорядков, решите сначала текущие проблемы потом уже залазьте в новые...

:клас:фамилии промышленников в студию которые готовы работать по европейским стандартам и для которых после подписания ассоциации будет возможность безлимитных поставок в Европу своей продукции.

референдум!

не все это понимают..

Да, надо же обещания выполнять, не зря же в наш майдан столько бабла ЕС влило, теперь только туда, уроды

молодец, я с тобой !!!

Назад
Зверху Знизу