Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каблуки.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кроль, ты вообще пробовал на тех каблуках, блаха-муха, пройтись? Это же лютый ****ец, а не обувь. А потом к 30 годкам деформации стоп и прочая ***** в угоду какой-то абстрактно ***не типа модно. Хоть немного здравого смысла появилось у девушек...

молодость прошла на каблуках. высоких.
вообще не помню, чтоб ноги уставали. никакой деформации.
была удобная колодка и ходилось как в тапочках.

думаю, сейчас просто не шьют обувь на каблуках по всем правилам (хз, может настоящие супинаторы на нее дорогие), отсюда и усталость ног, и прочие проблемы.

Каждый сантиметр каблука увеличивает нагрузку на позвоночник, расплатой за такую красоту могут стать грыжи межпозвонковых дисков.

Всегда носила и ношу обувь на каблуках.Есть безусловно запасная обувь без каблуков,но это платформа как правило,обуваю когда понимаю что предстоит много поездок по городу.
А так я не представляю как можно одеть платье без платформы или каблука. Штаны,брюки редко ношу.
штаны тебе просто не идут, если уж по-честному

Девочки повзрослели и уже не ходят в мороз в колготках и на высоких изящных каблуках..., вчерашние мальчики на этом фоне выглядят ещё унылее

молодость прошла на каблуках. высоких.
вообще не помню, чтоб ноги уставали. никакой деформации.
была удобная колодка и ходилось как в тапочках.

думаю, сейчас просто не шьют обувь на каблуках по всем правилам (хз, может настоящие супинаторы на нее дорогие), отсюда и усталость ног, и прочие проблемы.

:пиво:

Вот-вот, именно таких в продаже и нет , только заоблачная высота..

Из серии "носятся как тапочки" при высоте 7,5 см.
Очень нафталинистый нафталин - они старше меня. :D

IMG-3288.webp

Та задумался. Мода на туфли на каблуках прошла окончательно? Ваще практически перестал замечать женщин в таком. В основном кроссовки, сандали, иногда толстая платформа. Если и вижу девушку на каблуках выше 5 см, прям как инопланетянка...странен мне весь этот движ.

Прогресс общества. Привлечение самца перестало быть приоритетом.

Прогресс общества. Привлечение самца перестало быть приоритетом.

не жалеете вы нашего белого кролика, он же ожидал что после его скромного тактичного замечания на форуме ситуация в городе переменится :збентежений:

не жалеете вы нашего белого кролика, он же ожидал что после его скромного тактичного замечания на форуме ситуация в городе переменится :збентежений:

Сомнительно, что он настолько переоценивает влияние ХФорума на социум.
Скорее он надеялся, что его недовольство кто-нибудь из общих сосайтнегов передаст жене.:D

Та задумался. Мода на туфли на каблуках прошла окончательно? Ваще практически перестал замечать женщин в таком. В основном кроссовки, сандали, иногда толстая платформа. Если и вижу девушку на каблуках выше 5 см, прям как инопланетянка...странен мне весь этот движ.
"Мода на туфли на каблуках" - это мода прыгать на них по кочкам из тралика в метро и на работку? Прошла вроде

Назад
Зверху Знизу