Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каблуки!

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Каблуки ****о.
*не мог пройти мимо.

вот я на день рождения и на свадьбу, которая была где-то в сельской местности, - 2 раза надела и всё

не хожу на приёмы и рауты :плачу:

А на дни рождения и свадьбы не в сельской местности ходите? Что одеваете?

та можно конечно. Но обычно влом что-то устраивать или куда-то ходить. Как-то я разленилась. И оно часто скучно очень (дни рождения и т.п.)

А на дни рождения и свадьбы не в сельской местности ходите? Что одеваете?

ну вот если бы это была свадьба близкого родича или друга, и я бы знала не за 3 дня, и не в сельской местности при +35, то я бы вероятно под такой случай заказала длинное платье. А так надела из того, что было нарядного, типа коктейльное на бретельках.

У меня 2 раза в год те мероприятия, на которые можно что-то такое одеть, и многие одевают. Одеваю обычные чехол или не хожу. Все упирается в финансы. Была бы возможность - задумалась о покупке соответствующего платья. А так и думать нечего

блин..

ну вот если бы это была свадьба близкого родича или друга, и я бы знала не за 3 дня, и не в сельской местности при +35, то я бы вероятно под такой случай заказала длинное платье. А так надела из того, что было нарядного, типа коктейльное на бретельках.
Длинное, но не вечернее? Типа сарафана?

Да. Мне жалко денег:незнаю: На последние платья не покупаю:D

Длинное, но не вечернее? Типа сарафана?
то что надевала - короткое, наверное оно задумано совсем коротким, но на мой рост получается чуть выше колена, облегающее, на тонких бретельках, оно не выглядит как сарафан
не знаю как объяснить

та можно конечно. Но обычно влом что-то устраивать или куда-то ходить. Как-то я разленилась. И оно часто скучно очень (дни рождения и т.п.)

Я когда-то давно услышала краем уха от Лаврика из ХАИ (КВН) , что все праздники нужно устраивать и развлечения -все по сценарию и плану , само по себе ничего не сделается. Вот руководствуюсь этим .

то что надевала - короткое, наверное оно задумано совсем коротким, но на мой рост получается чуть выше колена, облегающее, на тонких бретельках, оно не выглядит как сарафан
не знаю как объяснить

Не, я имела в виду которое заказала бы.

чуть выше колена, облегающее, на тонких бретельках, оно не выглядит как сарафан

Я такие люблю

Не, я имела в виду которое заказала бы.

а вот тогда бы и придумывала, скорее всего сначала купила бы ткань, потом подбирала бы под неё фасон
или наоборот :D
заказала бы длинное, у меня длинных нет, готовое не подойдёт, а шить как-то незачем пока

все праздники нужно устраивать и развлечения -все по сценарию и плану , само по себе ничего не сделается. Вот руководствуюсь этим .

всё так
но бывает влом что-то устраивать :D
и потом, как-то оно тогда не праздник, а получается что остальные празднуют, а я занята устройством
пока что для себя я не решила, что с этим делать (чтобы получить точно что хочется - надо делать самой, но тогда нет ощущения сюрприза и праздника)

ага
на полтора метра можно готовое покупать либо джинсы-майки, либо такое, что спокойно укоротится, а длинное платье - и длина будет не та, и талия будет где-то на бёдрах, и вообще

всё так
но бывает влом что-то устраивать :D
и потом, как-то оно тогда не праздник, а получается что остальные празднуют, а я занята устройством
пока что для себя я не решила, что с этим делать (чтобы получить точно что хочется - надо делать самой, но тогда нет ощущения сюрприза и праздника)

У меня больше ощущений праздника от того что устраиваю я, настроение и все такое. На чужих мероприятиях я критик..... хотя и критиковать нечего... обленились все.

Каблуки ****о.
*не мог пройти мимо.
..:D
донепроходишься, что афину накличешь))))

Хочешь большую ласту?:)
))..думаю, если бы на пару размеров больше - меньше траблов с поиском обуви было бы.
утилитарно, тыкскать - *хочу*.

а так - вполне устраивает))..да и странно оно было бы. ))..ну все в комплекте +ласта. :)

))..думаю, если бы на пару размеров больше - меньше траблов с поиском обуви было бы.
утилитарно, тыкскать - *хочу*.

а так - вполне устраивает))..да и странно оно было бы. ))..ну все в комплекте +ласта.

34-й или 35-й?:)

..а тО))))..и тему, ту самую - внимаааательно читала. :)

зы. я на остальное - завтра..))..т.е. уже сегодня, но позже..т.е. раньше..
т.е. ...:D кароч - потом доотвечаю, видела. :угу:

вах..шайтан!! :)

если бы на пару размеров больше - меньше траблов с поиском обуви было бы
у меня 35-36 (хотя трекинговые ботинки недавно покупала внезапно 38, но там странная какая-то шкала у той фирмы)
сандалии и зимние сапоги (такие чтоб с собакой гулять) традиционно ищу среди обуви на мальчиков-подростков (чтоб были не розовые, без стразов и чуть шире, чем девчачьи)
последние пару лет путаю свою обувь и сына (вплоть до того, что одна и та же модель с разницей в 1 размер)
утром как-то втискивалась в его сапожки и удивлялась, чего нога плохо влезает

Назад
Зверху Знизу