Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каблуки!

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1735
Каблуки!

Каблуки - это красиво, эротично, и еще много как мега-супер. Ну не могу. На них. Ходить!
Это же пытка начинается после первых двух часов, и главной мечтой становится скинуть эти красивенные туфли на шпильке, в которых ты типа летишь, не касаясь земли, вся такая воздушная...Я не говорю о том, что они могут где-то еще натереть или надавить, эти с узким носочком и тонкими ремешками, на умопомрачительной скрытой платформе тебя возносящие над всеми и вся. По нашим улицам в таких ходить - значит накликать вывих или растяжение, ибо надо внимательно смотреть под ноги, чтоб не попасть тонким каблуком в трещину асфальта или щель между камнями брусчатки. Искренне удивляюсь и восхищаюсь мужеству тех, для кого каблуки так же естественны, как...В общем, я за удобную обувь. А пара тех и этих лежат в коробочке, извлекаемые на свет пару раз в год.

Классическую шпильку не пробовала носить?

Особенно красивы, эротичны и воздушны последствия ношения неудобной обуви. ]
Все верно. Узкая обувь на каблуках плюс наследственная предрасположенность и вуаля -шишка! У многих подиумных моделей такая фигня:(

Классическую шпильку не пробовала носить?

Все что выше 5 см не могу нормально без страданий носить целый день. Уже в середине дня дискомфорт.

да то наврено просто тебе 15 , походишь лет 5 и привыкнешь, у меня были такие которые 10 км могли пройти на шпильке со мной и даже не уставали

Вот спасибо, канеш, но совсем не 15, а на шпильке 10 км пройти и я могу, но потом же ног уже не чуешь под собой. Если рядом кавалер - то фиг признаюсь, что охота ноги выкинуть вместе со шпильками, но факт остается фактом: неудобная эта обувь, только для вида.

Искренне удивляюсь и восхищаюсь мужеству тех, для кого каблуки так же естественны, как...В общем, я за удобную обувь. А пара тех и этих лежат в коробочке, извлекаемые на свет пару раз в год.

ну не знаю, красиво когда к месту- выход в свет, когда знаешь, что тебя ждет ровный асфальт, авто, или вообще гладкая поверхность для ходьбы да и ходить тебе много не нужно - вы поняли
а конкретно сегодня я наблюдала в автобусе, абсолютная **** , стоять на высоченных каблуках в междугороднем автобусе час или даже больше - судя по всему образу студентка ехала в родное село- но подруга, зная, что тебе предстоит такая поездка нафига ты каблуки то напялила?! - и вот стоит она на полусогнутых ногах, автобус скачит по колдобинам и ее шатает из стороны в сторону так как удержать равновесие в такой обуви непросто. Где намек на то, что в ее голове теплиться хоть толика здравого смысла?

Все верно. Узкая обувь на каблуках плюс наследственная предрасположенность и вуаля -шишка! У многих подиумных моделей такая фигня:(
я каблуки не ношу уже лет 5 и до этого носила не долго их, но шишка не от этого, конечно не такая как на фото, не сильно заметная, есть

зная, что тебе предстоит такая поездка нафига ты каблуки то напялила?!

Объясняю. Автобус врывается в родное село. С заносом кузова и веером пыли из-под жопы колес красиво тормозит у будки павильона остановки. Со скрипом неслышно открывается автобусная дверь и по ступенькам сходит она - городская фея, посетившая малую родину. Она томно взирает и тяжело громыхает легко ступает шикарными лубутенами изящными туфельками. Многочисленные встречающие уснувший на остановке местный пьяница в ахуе.
:D

женщина без каблуков?
не не не.. каблуки наше фсьо)

:):)

В общем, я за удобную обувь. А пара тех и этих лежат в коробочке, извлекаемые на свет пару раз в год.

ага есть такие, которые достала из шкафа, покрутила в руках и назад. Но они у меня есть:D

Вкладення

• ewgo57ymajnvli84d3fq.webp
    ewgo57ymajnvli84d3fq.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 399
Это же пытка начинается после первых двух часов, и главной мечтой становится скинуть эти красивенные туфли на шпильке
are you ****ing seroius?
А зачем больше двух часов на шпильках да еще и ходить?

под платье можно кроссовки одеть
kak-nosit-zhenskie-krossovki-5.jpg

у меня одна знакомая все время так ходит, а в моде она разбирается ого-го! она администратор сети салонов одежды модной, сама лично ездит в Европу на закупки, одевается очень стильно!

да и знакомые были в США недавно - рассказывают что там кроссовки это основная обувь под всё! одел - и потопал!

и только наши бабищи на шпильках дефилируют! ))))))

вспомнился рассказ одного товарища, из 90-х

живет он значит во Франции, в Париже....
и вот приехала к нему из России погостить мама... он ее встречал на ж/д вокзале, но она сказала когда приезжает, а номер вагона забыла сказать

короче он ее увидел сразу... а дело, надо сказать, зимой было....

на вопрос как он ее увидел он ответила - видите ли, мама! у нас норковые шубы дамы одевают только "на выход в свет" - в ресторан, на вечеринку, в театр и т.д., но никак не носят в повседневной жизни! :увага:

на работу в кросовках не очень походишь)
да и кросовки тоже не под любое платье подойдут)
я сама могу надеть под платье какие нить мокасины или кроссовки...НО.. только в будний деньи только под определенные платья..... в магазин.. или с собакой погулять)

а
но что касается той подруги то большинство обуви у нее - кроссовки.... очень-очень редко я ее видел в туфлях на невысоком каблуке и совсем не видел на шпильке :незнаю:

ну каждому свое)
у меня 90 процентов обуви это каблук... причем 10-15 см.. ниже не люблю

как же бедным женщинам приходится страдать... что бы обратить на себя внимание... :ги:

Назад
Зверху Знизу