Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каблуки!

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
ну каждому свое)
у меня 90 процентов обуви это каблук... причем 10-15 см.. ниже не люблю
не представляю
я частенько много бегаю, и каблуки очень напрягают
мне в кедах удобнее (оужас, не женственно, но что поделать)
был период, хотелось быть ваууу, скакала на шпильке, но потом понимаешь, что это не от высоты каблуков зависит

Как ни криути каблук есть каблук,вечная классика всегда была есть и будет в моде.А кроссы под платье моментами,была уже такая мода в 90-х и быстро ушла,сейчас снова вернулась и так же быстро уйдёт.А каблук как был,так и остался в моде.И не во всех кругах можно ворваться в таком прикиде платье и кроссы.
А по поводу европы,так это давно известный факт что у них полная безвкусица что в бабах что в одежде.Там одеваются как попало.Как правило даже молодые ходят в одежде в такой,что не каждый колхозник у нас вырядится.Там очень экономно относятся к тратам денег на тряпки и носят что удобно.Там и фаст-фуды эти жрут бесконечно и бабы как свиньи в основном.
И только наши бабищи больше всех нравятся европейцам.Поэтому не надо на наших баб... У нас женщины очень ухаживают за собой и всегда стараются выглядеть на высоте и у нас это более доступно по деньгам чем европейцам в ихней европе.

Безусловно в таких образах леди гораздо больше привлекут мужских взглядов,чем в кедах или кросах

efbf5aa93cc25c9986b027fcbb8560a3.webp

23f22b4e4c18a106513c9bc51ec67605.webp

dc67ee5d47231986332062e0e4431c32.webp

+1
Точно так же... На работу в кроссах,не все поймут.Больше будет похоже на колхозный гламур:D
ты забавно всё пишешь про образы, европу и колхозников, но что-то пошло не так) несмотря на все попытки

А по поводу европы,так это давно известный факт что у них полная безвкусица что в бабах что в одежде.Там одеваются как попало.Как правило даже молодые ходят в одежде в такой,что не каждый колхозник у нас вырядится.

Смешно такое читать, у кого на аватаре колхозная баба в колхозной безвкусной одежде. В Европе да, так уебищно не одеваются

ну вот, раскритиковали барышню :-)

Malayaya, на самом деле нет никакого самого дела и всем (прохожим на улице уж точно) все равно как ты одета\обута, растерты ли у тебя ноги или нет. поэтому одевайся\обувайся так как хочется и нравится тебе. для себя. а не для каких-то мимолетных взглядов.

В Европе или в Америке?)

а по теме польза высоких каблуков - только в том, что это эстетично, и то весьма субъективно всё)) Последствия частого ношения: проблемы со спиной, суставами и мышцами (особенно страдают колени и поясничный отдел позвоночника). Каждый выбирает, что важнее

мне нравится когда озлоблённо и завидуя смотрят женщины бегущие в кросах.
тю, а шо на тебя озлобленно смотреть - ты от одной подножки дамы в кроссах с копыт барабашовских свалишься. А сотня другая безкусно размалеванных евроденег мусорам продлят сей акт вандализма и оставят его безнаказанным.
Блин хоть новый вид туризма организовуй - сафари на генетический мусор.

Поэтому ихним мужчинам и нравятся наши женщины и только наши клоуны могут тут писать в инете что попало на красивых женщин,при этом не быв даже не разу за границей:іржач:

Какие милые и забавные стереотипы :D Про не бывал тоже смешно) Но, в принципе, зачем разрушать иллюзии, пусть они согревают и так несчастную барышню. Многим людям реально легче жить, считая, что где-то там еще хуже, страшнее, ужасней.

Зачем?Только лишь потому что тебе так хочется?:D У меня отличная *****,которая привлекает внимание и нравится сильному полу,замечательная попа,красивые ноги.Я себе очень нравлюсь и поклонников у меня много.Поэтому я ну никак не задаюсь вопросом схуднуть на 15,нет нужды в этом.
Покажи себя,а потом рассказывай и коментируй:D:іржач:
Вообще, классная тёлка, она всегда на каблуках. Потомушо она понимает, что быть классной тёлкой- это обувь на каблуках прежде всего...
Но в принципе тебе наверно можно и без каблуков ходить, потому шо за тобой очередь из желающих ****нуть.
зы. это стопудовая инфа, добытая в обсуждении каблов на форуме. Если очередь стоит, то можно так ходить. А пока очереди нет за тобой, то закрыла свою пасть, и надевай сразу каблуки! вот.

и нет такой желчи как у большинства здесь.

Желчь как раз льет через край. Но это объяснимо. Своего рода защитная реакция, когда все в жизни плохо.

Я думаю даже в сообщениях на форуме видно сразу у кого какое внутренне содержание.

Вот это абсолютно верно. Не поспоришь.

И скажу более я своим внутренним содержанием горжусь

А вот это абсолютно зря :D

Лучше уж с коррумпироваными и бандитами общаться.И да представьте себе общество.
Потому как допусти вас на чьё либо место,то был бы таким же как и они:Dтак все говорят из зависти и осутствия какой -либо власти.

:рл:
Вот и все ваше внутреннее содержание. Вы были правы, написав:

Я думаю даже в сообщениях на форуме видно сразу у кого какое внутренне содержание.

Ваше гнилое содержание видно сразу невооруженным взглядом.

Не всегда на каблуках.Я не пишу за всех тёл.Что вы все навязываете мне свои кросы,кеды и т.д.?Не носила и носить не буду.
Я не знаю где ты таких встречал,та что понимает что каблуки - это прежде всего классная тёла.Это есть главная состовляющая женственности,но никак не означающая- классная тёла или нет.Ну не лепи буряков хоть ты...
Да за мной много желающих ****нуть,кому как не мне виднее или ты меня больше знаешь чем я себя?:іржач::іржач::іржач::іржач:Вообще это ж вам мужикам искать нужно кого бы ****нуть,а для нас женщин наоборот это не проблема,тем более если женщина красивая.
Гы,что ж так задело то тебя дорогой?У жены твоей пасть,вот ей и закрывай:Dэксперт великий
Расслабься. Я не заставляю тебя надевать всякие ****окедики. Наоборот я за каблы, чтобы был повод подойти и познакомиться.. предложить донести домой, если устала.

Я горжусь тем что я могу проходить весь день,да бывает натирает и до крови,ну так красота требует жертв.

Мамочки, зачем же такие жертвы? Ради чего? Чтоб привлечь мимолетное внимание абсолютно чужих посторонних мужчин, а потом снять туфли в присутствии любимого и продемонстрировать истерзанные ноги? :незнаю:
Почему не компромисс: в повседневной жизни - комфортная обувь, есть повод - шпилька.
Жертвы моды...

Это просто праздник какой-то! :браво::браво::браво:

Мамочки, зачем же такие жертвы? Ради чего? Чтоб привлечь мимолетное внимание абсолютно чужих посторонних мужчин, а потом снять туфли в присутствии любимого и продемонстрировать истерзанные ноги? :незнаю:
Почему не компромисс: в повседневной жизни - комфортная обувь, есть повод - шпилька.
Жертвы моды...

Действительно не понимаю, какие ещё жертвы. Вышла с машины, переобулась, и пошла красивая. Нужно сменку с собой носить, в школе же учили!

Раньше тоже ходила всегда и везде на каблуках.
Когда ждала дочку, до декрета ходила на шпильке на работе.
Сейчас на это смотрю проще.
Надеваю шпильку в основном , если куда-то иду в свет, точнее ,еду.)
Ходить с утра до вечера на каблуках и натирать до крови ноги сейчас уже точно не буду.)Да и обувь жаль, портится по нашим дорогам.
Предпочитаю в последнее время балетки, стильные кеды, которые под джинсы
оч. даже красиво смотрятся, чтобы здесь не говорили.)
А так,конечно, у каждого свое ИМХО.

Назад
Зверху Знизу