Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каблуки!

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Что вы делали - освобождали ногу от обуви или освобождали каблук? Ноги целые? По какой причине выключили электричество?

Вряд ли из-за меня выключили:Dесли честно- не знаю.
Развязать шнурки не пыталась. Пока стоял эскалатор - получилось вытащить каблук. Нога никак не пострадала в тот раз:)

Нет. Классические "лодочки".
Туфли жаль, конечно, но ноги дороже.

Вряд ли из-за меня выключилиесли честно- не знаю.
Развязать шнурки не пыталась. Пока стоял эскалатор - получилось вытащить каблук. Нога никак не пострадала в тот раз
Будем считать, что на этот раз повезло. Я предпочитаю стоять на эскалаторе на носочках, чтобы каблуки свешивались на нижестоящую ступень. Каблуки не застревают, но однажды мне это стоило сломанных подошвы и супинатора на новых сапогах.

Туфли жаль, конечно, но ноги дороже.

Будем считать, что на этот раз повезло. Я предпочитаю стоять на эскалаторе на носочках, чтобы каблуки свешивались на нижестоящую ступень. Каблуки не застревают, но однажды мне это стоило сломанных подошвы и супинатора на новых сапогах.

Это я потом научилась все. Тогда была молода и не опытна. А теперь мне это все уже не особо и нужно:D

Стараюсь в метро на таком не заходить

Я тоже в метро или если просто по делам в общ. транспорте стараюсь
надевать обувь на низком ходу.
А раньше....без шпильки себя нигде не представляла.:D

Стараюсь в метро на таком не заходить
Здоровье дороже:)

Шо, 25 уже приелись, на диету охота?
Как вы представляете высоту каблука, равную длине стопы? Циркуль какой-то получается.

Каблуки - это красиво, эротично, и еще много как мега-супер. Ну не могу. На них. Ходить!
Это же пытка начинается после первых двух часов, и главной мечтой становится скинуть эти красивенные туфли на шпильке, в которых ты типа летишь, не касаясь земли, вся такая воздушная...Я не говорю о том, что они могут где-то еще натереть или надавить, эти с узким носочком и тонкими ремешками, на умопомрачительной скрытой платформе тебя возносящие над всеми и вся. По нашим улицам в таких ходить - значит накликать вывих или растяжение, ибо надо внимательно смотреть под ноги, чтоб не попасть тонким каблуком в трещину асфальта или щель между камнями брусчатки. Искренне удивляюсь и восхищаюсь мужеству тех, для кого каблуки так же естественны, как...В общем, я за удобную обувь. А пара тех и этих лежат в коробочке, извлекаемые на свет пару раз в год.

а я наоборот привыкла к ним,на работе бывает по 10 часов в них и все ок,а вот лет 5 назад могла только от силы час в них пройтись и безбожно начинали болеть ноги

могла только от силы час в них пройтись
хочу баунти и три шоколадки
Кот сгоняй а...
шото я обожралась
ливиняка...
пошла я спать
талант не прожрёшь

Значит, вы довольно молоды и не имеете лишних кг:)

Это решающие факторы? Да ладно! При одинаковых вышеперечисленных параметрах предпочтения по высоте каблука очень различаются у разных женщин.

очень люблю каблук. идеальная высота 9 см - могу ходить весь день без усталости. чуть выше, уже начинает болеть голень. недавно вычитала способ: нужно обмотать пластырем безымянный и средний пальцы, если можно так называть пальцы ног. тогда нагрузка на суставы снижается и можно дольше не испытывать усталости

Назад
Зверху Знизу